| Что сделать? |
| Расстаться |
|
78% |
[ 11 ] |
| Остаться с ним |
|
21% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 14 |
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | Никиш, не хотелось сразу прибивать табличку |
Хм, мне тоже бы не хотелось, но у меня, видимо, "радар" уже настолько четко сфокусирован, что погрешность составляет сотые доли процента. Вот это-то и пугает!
Впрочем, словом "блядь" я определяю не только сексуальную распущенность, скорее, это общая характеристика человека.
(чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...)
| Nick писал(а): | А еще, если вчитаетесь и захотите увидеть что-то помимо меркантильных интересов, то увидите, что прежде всего меня заинтересовал человек, как вымирающий вид,с его на вес золота качествами.
А неудачники и неуспешные люди, простите, нах.. сейчас кому нужны! 21 век никто не отменял!  |
Я знаю, 21 век, неудачники не котируются. Собственно, я такой же неудачник, как и описываемый тобой представитель вымирающего вида: мне тоже на пути попадаются не те люди
Точнее, тут наверное карма: нормальных людей мы не замечаем, а любим и тянемся к тем, кто этого ни разу не заслужил. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Точнее, тут наверное карма: нормальных людей мы не замечаем, а любим и тянемся к тем, кто этого ни разу не заслужил.
|
Чук,  |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
|
sashokbi
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2007 |
| Сообщения: 185 |

167.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nemo писал(а): | | sashokbi, не понятно. Если была ревность, значит давали повод для этого. А если из-за этого расставаться, значит любви не было и семьи соответственно. |
Любовь была, ещё какая, страстная. Но ревную по поводу и без, к друзьям, подругам, в клубе каждого и даже к таксисту. Если я заговорил с кем то, я непременно ему изменю. Абсурд! По началу он не был таким, а потом хоть из дома не выходи. Я не выдержал и мы расстались. |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Nick
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2008 |
| Сообщения: 6 |

7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я вот действительно дома 6 месяцев сидел! У него и дома находились мысли для ревности! Что говорить уже о публичных местах! Здесь нужно не забывать о том, что в людях этой национальности глубоко вросли корни обычаев, традиций, кровь горячая. Но это иногда выходит за пределы и так бесит!
Непонятными словечками, не вникая в сссуть, меня называть не стоит.
| Чук писал(а): | Собственно, я такой же неудачник, как и описываемый тобой представитель вымирающего вида: мне тоже на пути попадаются не те люди |
Чук, искренне сочувствую!!!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Но это иногда выходит за пределы и так бесит!
|
Ну дык поговорите с ним. Расставьте все точки над Ё. Если ситуация вас не устраивает, надо что-то решать. Решать ВМЕСТЕ С НИМ, а не на ромашке гадать: "кинуть мне его-не кинуть..." |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nick, ты с него уже получил то, что хотел?
Если да, то сваливай.
Хотел любви?
Тем более сваливай. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.06.2008 |
| Сообщения: 14 |

17.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне кажется что это ему просто нечем с тобой говори. У вас нет общих точек соприкосновения. Он уже сложившийся человек с амбициями, целеустремленный в меру образованный. Ты же еще на этапе становления и у тебя совершенно другие ценности в жизни. Твая нерешительность не позволит тебе от него уйти. Скорее всего первый шаг сделает он когда ты ему наскучиш. Противоположное притягивается - имхо режет слух и уже звучит банально - как способ самоутверждения. |
|
Последний раз редактировалось: L (Чт, 17 Июл 2008 07:21), всего редактировалось 1 раз _________________ Мысль...она окрыляет |
|
|
|
 |
|  |
|
FUCKт
|
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 147 |
      голосов: 1
43.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Расстанутся..по любому..малый и не расстается ток из за бабла..но уже даж и этим тяготится..а все эти отмазки про 21 век и все такое-это голяк.
И на любовника уже чешется в одном месте..так что расстанутся точно..когда армянин поймет что фенита..и что уже все это комедия...все это вопрос времени...слышь ты..порядочный..расстанься сам-будь мужиком..не мучай человека |
|
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Polzujsja den"gami i gonis" za 4uvstvom. Vozmo*no da*e na storone. Ne mu takije, guzn" takaja. Xotja sam ja otnoshenija bez 4yvstva zavershajy den" tak na tretij.
Mlja, rassugdajy kak bljadstvujushij moralist. |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
sashokbi
|
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2007 |
| Сообщения: 185 |

167.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nick, вали. Конечно не мне тебе говорить, я и месяца не продержался, взорвался. |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
|