|
|  |
|
angelboziy666
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2008 |
| Сообщения: 11 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ты знаешь это уже моя инициатива сейчас здесь писать.а чем тебе фото не понравилось.довольно милый мальчик.и потом любой начинающий проект нуждается в рекламе.если создатели этого (как мне объяснили одного из старейших форумов) не против почему бы и нет.реклама разная бывает.видишь на твой взгляд в этой есть что то грязное не презентабельное...
Это твое право и оно имеет право быть.
Так же как и мое что ты самоуверенный,считающий себя шибко умным обыкновенный кот |
|
_________________ Зажигай эту ночь,
Пускай горит все огнем.
И не думай сейчас
О том что будет потом.
Все должно быть легко
И жить тебе будет в кайф.
Каждый день каждый час
Ты жизнь свою зажигай |
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, не разобрал,какой-какой?  |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
angelboziy666
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| И еще проверте настройки вашего гороскопа.если что я дева,а не весы. |
|
Пускай горит все огнем.
И не думай сейчас
О том что будет потом.
Все должно быть легко
Каждый день каждый час
Ты жизнь свою зажигай |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лан, коли привлекли внимание, в т.ч. и мое, к теме, ща скажу!
Конешн, давно бы уже пора пресечь этот глупый флуд, но я все еще надеюсь, что кто-нибудь подзажжот и немного развлечет старого, усталого, измученного nescafe Чука...
Фиговые из вас, дадагие таварисчи, пиарщики. Вместо того, чтобы вбросить инфу из серии "Аврелий сношается со своим кобелем (котом, хомячком - без разницы) - живое видео!", вы начинаете спорить, чей форум (расположенный, кстати, говоря, на бесплатном хостинге и домене) кошернее, слезно умоляете беднягу Элиота зайти на форум (и зарегистрироваться - там же масса скрытого материала, например, все те же разборки, чей форум писястее ), рассказываете, как тяжело существовать нераскрученному форуму в этом жестоком мире (без пожертвований тяжело, надо полагать) и т.д. и т.п.
Блин, ну зайдите хотя бы на mail.ru, просмотрите, как они составляют заголовки своих новостей! Ну, е-мое, приходится учить, как красиво и эффективно спамить на моем же форуме! Куда катиццо мир?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Bonifaci
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.06.2008 |
| Сообщения: 5 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а все так мирно начиналось... и тут поругались
в общем... куястого хомячка аврелия не обещаю, но приглашаю посмотреть. Может все-таки найдете что-то интересное.
И не стоит выплескивать столько негатива Пис вам, люди
ПыСы: Чук, много кофе вредно... у меня, например, организм одно время его просто перестал принимать вообще %))) |
|
_________________ «Кто тут есть, чтобы продолжать мое дело?» — спросило заходящее Солнце. «Я сделаю все, повелитель», — ответила глиняная лампада. |
|
|
|
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
    голосов: 1
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | | "Аврелий сношается со своим кобелем (котом, хомячком - без разницы) - живое видео!" |
О, такая рекламма мне даже не снилась! Кристалл, давай запускай пиар акцию!  |
|
|
|
|
|
Кристалл
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.06.2008 |
| Сообщения: 13 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ппц.. звезда в шоке)  |
|
|
|
|
|
Кристалл
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
СЕНСАЦИЯ!!!
- МарАврель ипет Катяру!!!!
- Модера Гейруорга вазбуждают гей-невротики!!
- Чук получает Золотую Прокладку за вклад в пиар индустрию!
Подрбности в следущем номере бля))))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
angelboziy666
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мать ты как всегда прелесть.а пиарить не собирались.просто информация к размышлению вам дали.
Насчет Лагуны всем давно ясно что её владельцы далеко не Аврель.и почему мы должны привлекать внимание именно им?конечно понимаю что он в онлайне проводит много времени и достаточно известен.но неужели тут он такая звезда?
В Оренбурге он он таким не является,хотя известен в теме.было дело столкнулись один раз.
И привлекать надо не красивой глянцевой обложкой,а содержанием.разве не так? |
|
Пускай горит все огнем.
И не думай сейчас
О том что будет потом.
Все должно быть легко
Каждый день каждый час
Ты жизнь свою зажигай |
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
angelboziy666, ты собрался в Оренбурге быть Звездой? Ппц, блин...
Титул "Принцесса-регент" подойдёт?
Лана, спасибо за порцию смеха, пошёл я... Удачи в развитии Лагуны!  |
|
|
|
|
|
Кристалл
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
angelboziy666, Mar-Avreli, девочки, не ссорьтесь! Я куплю вам прялку!))))))))  |
|
|
|
|
|
risling
|
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 690 |
   голосов: 4
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, убей уже этот хабальник!  |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
angelboziy666
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Аврел.ты знаешь в Оренбурге быть звездой мне не к чему.кому надо знают,кому надо слышали,кто завидовал и кому успел на солить (как некоторым) те так и чешут языки и до сих пор интересуются с кем я в привате флиртую.я такой человек почему то всегда окружен вниманием к своей персоне.привыкаю уже по тихоньку.куда деваться.жизнь такая пошла :-) |
|
Пускай горит все огнем.
И не думай сейчас
О том что будет потом.
Все должно быть легко
Каждый день каждый час
Ты жизнь свою зажигай |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4658 |
  голосов: 42
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кристалл писал(а): | | МарАврель ипет Катяру!!!! |
Ну а вот за такое на данном ресурсе можно и в бан отправиться. Не говоря уже о том, что Вы оскорбляете моего любимого человека, это откровенный наезд на незнакомого Вам участника форума. И если разбрызгивание слюней истеричной девятнадцатилетней "звездой" Оренбурга откровенно смешит, высказывания подобные вышеприведенному мне не нравятся.
А потому... Тема существует еще недолго, позволю высказаться всем желающим (ну да, Кот мне голову оторвет, если ему не надут выступить самостоятельно), потом закрываю и выкидываю весь этот маразм. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 772 |
   голосов: 16
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ых и тут вернулся Кот.
Ну давайте по нашему по Бразильски, по пунктам, как и привычно.
Для начала отвечаю на интересующие вопросы.
| Цитата: |
Дизайн ему не нравится.они только начинают развиваться.глядя на твой аватар тоже особого впечатления нет |
Наездов на дизайн с моей стороны не было. Так что это оставим.
| Цитата: | | я и не говорю что я супер.но знаешь главное не внешность,а содержание |
Абсолютно согласен. Содержания пока не вижу никакого.
| Цитата: | | то видно больше не на кого его выплескивать.в 26 лет и злыдень такой.смотри чтобы желчь изнутри не разъела.а то тогда наверно многие не переживут и напьются с радости.а мне жалко их.болеть потом будут бедные |
Первое, научитесь, юноша, отличать запятые от точек. С пищеварительной системой у меня проблем нет, оно же, как и с объектами сцеживания желчи.
| Цитата: |
а чем тебе фото не понравилось.довольно милый мальчик.и потом любой начинающий проект....и бла бла бла |
Наши взгляды на мужскую красоту диаметрально противоположны. Я только всеми руками и ногами за, когда люди любят себя, но все хорошо в меру.
| Цитата: | реклама разная бывает.видишь на твой взгляд в этой есть что то грязное не презентабельное...
Это твое право и оно имеет право быть. |
Даже реклам имеет свои законы, правила и установки. И я не говорил, что она грязная и непрезентабельная, (какая-то у тебя странная привязанность к превосходным степеням, в жизни все проще) она непрофессиональная, неадекватная и примитивная. А вот ТЫ сделал откровенный черный PR.
| Цитата: | | - МарАврель ипет Катяру!!!! |
Это не пЫар - это нонсенс
И опять же, думал ошибся, ан нет. Единственно вменяемо и адекватно пишущим на форуме посчитал Кристалл и удивился. Но как и показла практика, девочки пидораски, что сопереживают и лезут "водиться" к пидорам, отличаются полной мозгоповернотостью. "Чмоки чмоки, хочу завести друга гея". И когда их слащавого любимчика обижают, кидаются в бой..
| Цитата: | | .просто информация к размышлению вам дали |
Да, все больше убеждаюсь, что не выношу "у@3$ских королев", лиц с малочисленным IQ и все больше становлюсь гомофобом.
| Цитата: | | И привлекать надо не красивой глянцевой обложкой,а содержанием.разве не так? |
Абсолютно так. Поработайте над этим.
| Цитата: | | Аврел.ты знаешь в Оренбурге быть звездой мне не к чему.кому надо знают,кому надо слышали,кто завидовал и кому успел на солить (как некоторым) те так и чешут языки и до сих пор интересуются с кем я в привате флиртую.я такой человек почему то всегда окружен вниманием к своей персоне.привыкаю уже по тихоньку.куда деваться.жизнь такая пошла :-) |
Флиртовать надо не в привате, а в жизни, и общаться с людьми в живую. Насмешило.
Bonifaci, я искренне прошу прощения, что из темы про сайт, мы перешли на мерение пиписьками и выяснения кто тут круче. В данном моменте я испытываю только негатив к определённым персонажам, но не к Вам и, ни в коем случае, не к вашему порталу. |
|