|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 226 |
    голосов: 1
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да нет, просто так посты расположены, что непонятно касаемо кого было сказано.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
trufchik
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.06.2008 |
| Сообщения: 11 |
    голосов: 2
12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Согласен, что неправда, что молодые парни ищут ребят только своего возраста. Мне 18 - мне редко нравятся ребята моего возраста. Больше нравятся постарше - они могут меня многому научить.
А насчёт высказанной идеи о доминирующей роли личной жизни над остальной - не согласен. Может я прагматичен (или не романтичен) - вообще считаю, что любимый человек - это "приятное дополнение" как бы, ну вобщем нужно уметь жить одному, уметь справляться с трудностями одному. Мне кажется, что находя свою вторую "половинку" (как не люблю это выражение! ), человек не превращается "из половины в целое", всё равно в какой-то мере он один. Да и не цель это в жизни, на мой взгляд, найти человека и быть с ним счастливым. Да и вообще нет цели в жизни, она не игра, в которой можно выйграть или проиграть. Наверное, более благородным намерением будет доставление блага людям - своей работой, действиями и т. д. А как ты пройдёшь свой путь, держа кого-то за руку или свободно шагая один - это лишь разные вещи. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4770 |
  голосов: 42
2450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну, в принципе - да. Как говорится, познать радость общения можно лишь научившись одиночеству. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|