Вход  :: Регистрация :: На главную

Хрупкий мальчик ищет старшего наставника (спб)

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Июн 2008 14:27 Ответить с цитатой
Len
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

point

Мне 22 года, я худой мальчик-студент нуждающийся в старшем друге.

Ищу сильного и опытного наставника (мужчину), который бы занялся моим физическим воспитанием, приучил к дисциплине и привил обязательность. Чтобы взяли меня, а сделали сильным и мужчиной. Пока что я больше девочка. Мне не хватает сил и мотивации справиться одному.

Пока я окончательно не потерян, хочется найти кого-то сильного и поддаться превосходству. Чтобы он знал “как лучше” и бессмысленно не щадил. А дал почувствовать как из тебя наконец берут максимум и научил отдавать его.

Я понимаю что много прошу и мало предлагаю взамен, но у меня ничего нет кроме себя. Я симпатичный и буду очень стараться учиться и приносить радость. Могу прислуживать, отдавать себя. Буду терпеть и сносить разное, чтобы вам было приятно. Вот, в общем, всё что я могу предложить. Но я буду очень стараться.

Секс не обязателен. больше интересует d/s и s/m составляющие. Но я готов, если что.

Я не ищу вирта и рассчитываю на долгосрочные отношения с регулярными встречами. В идеале - если я смогу жить с вами хотя бы несколько дней в неделю. Я так же готов присоединиться к сложившийся паре М/ж.

Извините что так длинно и пространно, просто хочется найти вполне конкретные отношения. Другая форма отношений не интересует. Спасибо.

С.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
 Хрупкий мальчик ищет старшего наставника (спб) 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru
дубовая мебель для персонала дубовая мебель для персонала. Ванны. Мебель на заказ. лечение волос aluma
Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML