Вход  :: Регистрация :: На главную

Конфиденциальность

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мая 2008 00:16 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2052.0 point

У меня такой вопрос к Чуку и/или админу.

Можно ли сделать форум чуть более конфиденциальным?
Например, так, чтобы доступ к определённым темам имели только пользователи с количеством сообшений более 100 (или 50, 200)? Или, например, чтобы фотографии и картинки на форуме смогли просматривать только зарегистрированные пользователи?

Вообще, что касается лично меня, то очень многие из моих тем я бы не хотела выкладывать на всеобщее обозрение.
Т.е. теоретически (и практически тоже) любой юзер интернета может набрать в поисковике строчку из моего стиха, набрести на этот форум и прочитать кучу очень личной, почти интимной, информации в разных темах. Хуже всего, что это уже случилось! (отсюда мои, пока увы бесполезные, мольбы удалить все мои темы хотя бы из раздела Творчество)

Кроме того, некий юзер сегодня высказал недовольство публичным выкладыванием фот бучей в соответствующей теме.
Всего этого можно было бы избежать, повысив уровень конфиденциальности. Но вопрос: возможно ли это технически?

Немного про Интим. В целом я непротив появления такого раздела в лесби-форуме (интим которого сейчас ограничивается лишь Полькиной темой об оральном сексе), но только при условии высокого уровня конфиденциальности и защиты информации. Я думаю, остальные девушки тоже непротив. Однако, когда знаешь, что всё это читает ещё сотня мужиков (геев, любопытсвующих натуралов, бисексуалов в том числе), то всё желание писать что-либо на интимные темы и делиться проблемами сексуального характера отпадает.
Другое дело, если б в этот раздел допускали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девушек. Будучи уверенной в этом, даже я бы не стеснялась выкладывать пикантные истории в этом разделе Wink
Возможно, что в будущем туда бы допускались мужчины, заслужившие особое уважение.

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мая 2008 02:18 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

555.0 point

Вариант с автодобавлением в группу устраивает (см. для примера как сделано это в разделе "Эротика": http://www.gayru.org/t4386.html )? Если да, то не проблема сделать закрытый раздел подобного типа.

Если же нужно еще ограничение по количеству постов, тогда сложнее: нужно будет подумать, как это реализовать. В общем, тут уже будет вопрос о степени необходимости: если можно обойтись текущим функционалом, гуд, если нет, тогда нужно решить, насколько необходим более продвинутый вариант.

Еще можно принимать в группу, так сказать, по инвайтам. Т.е. есть модератор группы, и если он видит, что человек адекватен, он включает его в группу. Ровно то же самое, если за новичка кто-то поручится из "старичков" Smile Ну, смысл ясен, я думаю?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мая 2008 20:19 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2294.0 point

афигеть, все это время геи оказыцо в открытыю свой интим выставляли, а вон оказыцо как надо бы, конфиденцияльно Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 12:35 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2052.0 point

Чук, думаю, начать можно с разделением Лесби-форума на 2 раздела, один про секс, другой про всё остальное. Назвать как-нибудь типа: "Интим" и "Тусовка", или "Кроватка" и "Беседка")))) или "Секс" и "Жизнь", не суть.

Народу пока не так уж и много, поэтому создавать кучу разделов нет смысла.
Насчёт конфиденциальности - я, наверно, тоже пока погорячилась. Основной контингент вновь прибывших составляют люди, давно или недавно читающие форум и наконец решающиеся написать (когда их заинтересует определённая тема или определённое высказывание). При ограничении доступа к информации, таких заинтересованных станет меньше. Так что с этим повременим.
Цитата:
В общем, тут уже будет вопрос о степени необходимости: если можно обойтись текущим функционалом, гуд, если нет, тогда нужно решить, насколько необходим более продвинутый вариант.

ИМХО, пока ещё можно обойтись текущим. Но это не навсегда.

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 14:16 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

555.0 point

Lizbet, надо было при встрече обсудить... Давай еще раз как-нибудь пересечемся и решим этот вопрос.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 15:42 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2052.0 point

Чук, просто встреча была посвящена приезду гостя, и некорректно было бы на ней обсуждать перепитии лесби-форума, да и время моё тогда было ограничено.

Да, надо как-нибудь специально для этого пересечься.
У меня есть некие идеи, но дело в том, что их техническое воплощение скорей всего невозможно.
Ну например, опять же по поводу раздела "Интим" (что-то он мне не даёт покоя Smile ). Всех девушек включить туда по умолчанию, а мужчин - по желанию (модератора, участниц). Это в принципе возможно (создав закрытый раздел). Но если раздел будет закрытым, то тогда его не смогут увидеть вновь прибывшие девушки. А может, они прибыли чисто для обсуждения сексуальных проблем и всякие сопли про любоФФЬ и ревность их не интересуют. Зайдут, поймут, что собрались одни заучки и ботаны, и уйдут, так и не найдя скрытой "жемчужины".
Поэтому вариант с закрытыми разделами не пойдёт. Люди должны знать, что собой представляет форум и что на нём обсуждают.
Я считаю, что на данном этапе развития Лесби-форума конфиденциальность и популярность (кол-во людей, посещаемость) несовместимы. Надо выбирать что-то одно. Я всё же за то, чтобы это была популярность (повторюсь - на данном этапе)

Mirro
Цитата:
афигеть, все это время геи оказыцо в открытыю свой интим выставляли, а вон оказыцо как надо бы, конфиденцияльно

так уж заведено издревле, что девушка - это смущающееся и прикрывающее свою наготу создание, а мужчина - нагой и наглый бесстыдник, любящий говорить о сексе и тем самым смущать девушек....))

Конфиденциальность 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru
ремонт офисов евроремонт помещений ремонт офисов евроремонт. прудон георешетка геоячейка проект. Paraclub.ru. Экстремальный спорт: параплан купить быстро
Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML