|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно, кто там и в какой очередности продюсировал: билан плющенко, или плющенко билана. Или поза 69.  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
maikl
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Товарищи что вы пристали Билан, не Билан, да хоть Зверев с Моисеевым, главное РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| maikl, ну и хер? Сдалась нам в этой теме политика? |
|
|
|
|
|
maikl
|
 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж, я не про политику. я про то что наша страна уже 14 лет пыталась выиграть это конкурс и наконец-то свершилось. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
maikl, так это все политика  |
|
|
|
|
|
maikl
|
 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дорогой Ёж, ты прав это политика  |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3308 |
  голосов: 24
2294.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пидор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 735 |
   голосов: 4
738.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно:почему России ставят в упрёк "солидарное" голосование соседей?Не думаю,что каждый зритель-абонент Евровидения голосуя держал в уме цены на российский газ или радиус поражения русских ракет.Кто мешал проявить солидарность,скажем немецким соседям?Их по моим скромным полсчётам у Германии на две страны(из участников Евровидения)больше,чем у России.
Касательно гипотетического бойкота ЕВ-09.Это бред.Решение принимают не правительства,а ЧАСТНЫЕ вещательные компании-конкретные национальные телеканалы(у нас-Первый,хотя его частность вопрос конечно дискуссионный) у которых договор и финансовые обязательства с Европейским Вещательным Союзом.То,есть-не послать исполнителя канал может,а не транслировать конкурс-это вряд-ли.
И,Элиот,к мнению консула Её Величества-конечно огромный недостаток континентальной Европы в том,что её страны не являются членами Британского содружества.А так-же не все жители Евроы(а не именно европейцы) разделяют "евроатлантические" ценности и англо-саксонские эстетические идеалы.
Сказать,что билан дар Божий-сильное преувеличение.Но и утверждать,что он худшее из того ,что ходит и одновременно поёт в России-тоже не правда.Не хуже Сердючки,и явно лучше "Лорди".
И вообще,наше русское самоуничиженин паче нашей-же гордыни.Это плохо."Что скажет княгиня Мария Алексеевна?"-пора и сэтим заканчивать. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Вeдьма
|
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2008 |
| Сообщения: 175 |
   голосов: 1
170.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ЖЮРИ ПОДСТАВНОЕ!
Ну не тянет Еблан на первое место, а Лорак на второе!  |
|
_________________ Снимаю сглаз - вешаю на уши!(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
738.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ведьма!Ты о чём?Какое нах*** жюри?
И ещё:с разных тем форума то и дело раздаются заявления о разгуле нетерпимости и отсутствии толерантности и уважения к чужому мнению.И вот-несколько миллионов зрителей ЕВ проявили не совпадающее с нашими вкусами мнение и мы (вы) готовы обвинить их в тупости,продажности,трусости.А победителя,с творчеством которого знакомы по обрывкам,звучащам из маршруток готовы смешать с г****м.Про заявления о личных качествах человека с которым вряд-ли кто знаком яуж промолчу.
К сожалению это касается не только Билана,ЕВ,и музыки вообще.
Что нельзя сожрать или трахнуть надо обос***ь  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, милый, у меня складывается ощущение, что Вам как раз таки удалось трахнуть (сожрать-то вряд ли) Билана.
Вы словно не слышите того, что Вам говорят. Нет никакого самоуничижения, есть протест супротив истеричек, вопящих "Билан победил, Россия поэтому - Великая страна". Вы отрицаете возможность того, что отказ признать достоинства Билана - еще не массовая истерия на тему недостойности России. Но при этом явно даете понять, что если Билан нам будет нравиться, мы сразу будем достойными гражданами. Вот такое дерьмовое понятие патриотизма встречается сплошь и рядом.
Мне похер на Еблана, Билана и прочее. Мое личное мнение - песня неплохая, но не более - были и более достойные. А вот голосование семи стран бывшего анклава с высшим баллом для нас - это и есть тот самый "железный занавес на Евровидении", о котором счас заговорили на Западе.
Вопчем, путаете Вы теплое с мягким, попробуйте взглянуть на жизнь более трезво. Нашей стране пока еще есть чем гордиться окромя такой пошлости. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
738.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Милый,милый,милый-милый Элиот!
Ваше мнение о песне и всём выступлении,и даже всём конкурсе мне-то как раз кажется наиболее адекватным-не плохо,но было и лучше.
Хотя это Ваше мнение,и некоторые(голосовавшие) его не разделили.
Достойными гражданами мы будем(в том числе) когда ругать/хвалить исполнителя,произведение,автора будем ознакомившись с ними несколько подробнее.
Почему кто-то кричит"Россия-великая" меня не волнует.Я не кричу.Но думаю,и будудумать.По-тому,что мря Родина-лучшая,другой нет.Как мктери.Привязывать патриотизм к сиюминтным событиям конечно как-то...Хм...?
О пошлости-не нравится ЕВ-давайте дождёмся конкурса Чайковского.Сомневаюсь,что будет такое паблисити,но в случае не очень-то гарантированной победы законный повод для гордости без оттенка желтизны. |
|
|
|
|
|