| NIRVANA |  |
|
Queen bird
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.04.2008 |
| Сообщения: 10 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nirvana — американская рок-группа, продвигавшая стиль «гранж» и вошедшая в музыкальный мейнстрим 1990-х. Nirvana стала наиболее известной группой, играющей гранж; другие группы из Сиэтла, играющие в этом стиле, такие как Alice in Chains, Pearl Jam и Soundgarden, тоже стали достаточно популярными, и, в результате, всю первую половину девяностых годов после выхода альбома «Nevermind» в США на радио и музыкальном телевидении гранжу выделялась довольно значительная часть эфирного времени.
В начале 90-х Курт Кобейн оказался в глазах СМИ не просто музыкантом, а «голосом поколения», а Nirvana — флагманом «поколения Х».Недолгая, но яркая история группы прервалась в 1994 году, в связи со смертью Курта Кобейна. Курт в юнешеском периоде общался в основном с девушками, и говорил что он мог бы стать геем. Nirvana также обращалась к народу чтобы те не ходили на их концерты и не покупали их диски если они плохо относятся к геям и людям с противоположным цветом кожи.
Одна из моих любимых групп, изменившая мои вкусы в музыке, а как вам nirvana? |
|
_________________ СРОЧНО!Нам нужен в группу или гитарист или бас гитарист! желательно гей, так как нам всё равно какая у вас ориентация, главное чтоб человек был хороший и было желание играть, отсальное пишите в асю 448-262-215 или 266-113-165 |
|
|
|
 |
|  |
|
Вунни пих
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 204 |

206.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эти ребята разбудили во мне музыканта. Видать, зря.  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
Queen bird
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вунни пих - ты её вообще слушал??? если да то почему никак? а если нет тогда нечего просто так писать! |
|
_________________ СРОЧНО!Нам нужен в группу или гитарист или бас гитарист! желательно гей, так как нам всё равно какая у вас ориентация, главное чтоб человек был хороший и было желание играть, отсальное пишите в асю 448-262-215 или 266-113-165 |
|
|
|
|
Вунни пих
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 204 |

206.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Какой-то странный вопрос: Почему никак? Ну вот такие впечатления остались. Или ты создал тему чисто чтобы развести тут мусляканье постов на двести из серии "Ой здорово-то бл*ть как.......нет, ну скажите же здорово" |
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня тетрадь с Куртом Вся такая черная-черная... Класс  |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
|
Queen bird
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вунни Пих- ради этого, и ещё интересно ваше мнение |
|
|
|
|
|