| Парад 9 мая |  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 735 |
   голосов: 4
738.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
9 мая наша страна празднует величайшее событие своей истории.В ознаменование этого события на главной площади страны проводится военный парад.Ритуал ежегодный и привычный,меняющий масштаб в зависимости от круглости даты и,верочтно,финансового положения государства.В этом году было принято решнние возобновить показ на параде военной техники.И тут-же,со стороны разных тварей,просравших свои этапы Второй Мировой,из пнндосии,устраивающей бомбардировки и расчленения суверенных государств,от собственной пятой колонны,"шакалящей у иностранных посольств"(с)В.Путнн раздался визг,о том,что Россия бряцает оружием.Наши деды с гитлером воеали?Они его победили?Имеют они право своей победой гордится?А в каких формах выражается эта гордость-наше внутреннее дело,и не трусам,сдававшим свои страны без сопротивления нас учить! Причем здесь Израиль?Да вобщем не причём,но празднуя очередную годовщину осования еврейского государства он проводит парад и никто не вякает о бряцании оружием.Или просто никого в западном истеблишменте не интересунт мнение арабских сосндей Израиля?П.С. никаких претензий к евреям у меня нет У менч претензии к нашим"либеральным" политикам и журналюгам...Я не прав? |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1295 |
  голосов: 21
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нехай визжат. Собака лает - ветер носит ) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А кто лает-то? Если из Восточной Европы или из Прибалтики, то все понятно - для них конфликт с Россией служит своеобразным государствообразующим фундаментом.
Вообще, и у нас дряни предостаточно. Стоял же на Соколе буквально до этого года памятник эсэсовцам. А 9-го мая НТВ демонстрировало очередной шедевр "Последний бой майора Пугачева"... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3308 |
  голосов: 24
2294.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
свобода выражения мнений предполагает различные точки зрения по любым вопросам, так что нехай выражают, привыкайте.
Мне лично все эти показы военной техники не нравятся и даже противны, и смотреть с гордостью на оружие, несущее смерть я не стану. Скорей это испортит весь парад.
Думаю, познавшие войну, предпочли бы никогда не видеть оружия.
Разве что только как возобновление ритуала былых лет, а не поигрывание мукскулами современной техники.
И если уж придирпаЦо, то и не нынешнему поколению решать как проводить парад. Это не я и не Вы лично побеждали, и даже не Путин. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У нас вон после того, как к берегам Алушты али какого другого крымского городка подплыл ЯКОБЫ муляж торпеды, что использовался на учениях черноморского флота, парад в Севастополе хотели отменить вовсе.
А вообще, это настолько все формально. Полностью солидарен с Мирро. |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | | свобода выражения мнений предполагает различные точки зрения по любым вопросам, так что нехай выражают, привыкайте. |
Разве с этим кто-то спорит?
| Цитата: | | Мне лично все эти показы военной техники не нравятся и даже противны, и смотреть с гордостью на оружие, несущее смерть я не стану. Скорей это испортит весь парад. |
Какой пацифизм... "Ни мира ни войны, а армию распустить".
| Цитата: | | И если уж придирпаЦо, то и не нынешнему поколению решать как проводить парад. Это не я и не Вы лично побеждали, и даже не Путин. |
Если принимать во внимание исторические традиции, тогда парад - самое то. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 735 |
   голосов: 4
738.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Наступлю на горло принципам,и попеняю на практику буржуазных"демократий".И во Франции и в Британии и в сША и в Канаде,Австралии,Новой Зеландии проводятся парады современных армий в честь победы не только во второй Мировой Войне ,но и в первой.Может масштаб скромнее,но и война,особенно оккупация не имели тех посдедствий,что у нас. А,что касаемо,кому решать-пусть решают ветераны,я за(кто моё обачье мнение спрашивает...),но пока существует ТАКАЯ традиция и не вижу причин её нарушать.И ещё.Страшное,несущее смерть оружие "Новой Империи Зла"ездит по парадам,а мирные американские и британские бомбы и ракеты взрывают города неразумных сербов и арабов и сеют демократию. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3308 |
  голосов: 24
2294.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| оружие не та вещь, которой стоит гордиться и выставлять, есть и есть, по вынужденной необходимости, а не для бравады ради |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1295 |
  голосов: 21
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, А пиндосовские ракеты в километре от Белгорода, к примеру, тоже будет выглядеть бравадой? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|