|
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, Меня не колбасит на тему "а деньХъи где?" ) , мне противно читать про ваших алигархов в "наших пенатах".....
И потом, каким боком капитализация, рост акций, и цены на сырье касаются тебя? Тебе стало лучше, легче, безапаснее жить? Государство стало лучше и больше заботиться о своих гражданах, то бишь пенсионеры, инвалиды, сироты получили что то с этого? Стало меньше бомжей? Промышленность, наука, образование, медицина получают что то с этого? Когда я говорю "завоевывать права", я имею в виду не революции, а активное гражданское общество не дающее власти трахать себя и держать зы быдло.
И потом ИМХО, странная логика вырисовывается, "мне хорошо, потому что у соседей жопа". Да, в Украине, Грузии сейчас "не особо", но в стратегической перспективе они делают правильные вещи, жаль что Россия при этом им мещает, сама же их от себя отталкивает и настраивает против себя. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1295 |
  голосов: 21
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, Это какое такое активное гражданское общество? Не то ли, которое с умилением взирало на бомбардировки в Югославии и аплодировало при разделе Косово? Не то ли общество, которое призывало Россию переписать конституцию?
В перспективе России не выгодно членство Украины и Грузии в НАТО. Есть возражения? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Есть, и очень на мой взгляд веские. Хотя это только мое личное мнение. Если интересно могу объяснить, но это уже другая, отличная от Джона МакКейна тема  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 942 |
  голосов: 7
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, мне тоже небезынтересен будет этот оффтоп, поэтому думаю иодератор простит нас скопом |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
согласен с PoulGr насчет бревен, и насчет того,что демократию завоевывать надо... тока вот народ у нас безвольноинертный и во всех своих чаяниях привык полагаться на отца нации. считают, что лучше им все разжуют и в рот положат... путь мало, пусть безвкусно, зато в стране нашей типа все хорошо....
народ, когда же вы поймете, что вас имеют во все щели, и при этом задурманивают, говорят, что все в стране нашей замечательно... весь бизнес под себя переделала кучка путинско-питерских, вам от этого лучше жить стало?
в стране инфляция, продукты дорожают и вместо того, чтобы ввести налоговые компенсации при внутреннем регулировании цен на энергоносители, эти "яйцеголовые" ввели временные ограничения на цены сельхозпроизводителей. а они спросили, сколько фермеры на топливо тратят?
они же, млять, на своем же народе зарабатывают!
не хотят цены стабилизировать на топливо, т.к. все компании нефтяные полугосударственные (т.е. на них кормятся сами чиновники) + часть доходов поступает в стабфонд, расходование средств из которого никак не регламентируется (в отличие от бюджета)! и это так они своего производителя поддерживают?!
а, ладно, все равно не поймете... |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Все круто, уважаемый.
Вот только вопрос - Вы уже на баррикадах? Или Ваши громкие словеса подразумевают, что теперь Вы будете все всем разжевывать, а лезть "отвоевывать демократию" Вы предоставите другим? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван писал(а): | | народ, когда же вы поймете, что вас имеют во все щели, и при этом задурманивают, говорят, что все в стране нашей замечательно... весь бизнес под себя переделала кучка путинско-питерских, вам от этого лучше жить стало? |
Т.е. нужно попросту отобрать бизнес у путинско-питерских и будет демократия. Потекут молочные реки... и все остальное, как полагается.
| Цитата: | | не хотят цены стабилизировать на топливо |
Гляди-ка, как мы заговорили... А как же либерализм, свобода торговли, государство - ночной сторож, фон Хайек и прочие веселые ребята?
| Цитата: | | часть доходов поступает в стабфонд, расходование средств из которого никак не регламентируется (в отличие от бюджета)! |
Вы опять суетесь в тему, в которой не разбираетесь. Никакого Стабилизационного фонда у нас нет. Исчез с 01.01.2008. Есть Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Их использование регламетировано главой 13.2 Бюджетного кодекса РФ.
Кроме "Вашингтон Таймс" нужно читать хоть иногда и "Российскую газету".
| Цитата: | | и это так они своего производителя поддерживают?! |
Мы же хотим вступить в ВТО? Хотим. О какой поддержке своего производителя может идти речь? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
что позабавило:
[ |||:]
Кандидат в президенты США Джон Маккейн, который не раз критиковал Россию и активно призывал исключить её из «большой восьмёрки», направил письмо в Постоянное представительство РФ при ООН с просьбой о финансовой поддержке своей избирательной кампании....
и конечно же, мои поздравления победившему персонажу советского мультфильма:
я всё сказал) |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1914 |
  голосов: 8
555.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, а он лев по наци... в смысле, по гороскопу?  |
|
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук, нет, всего лишь лев в цирке с бабушкой в Африке... |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|