Вход  :: Регистрация :: На главную

Стою на распутье

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2008 12:19 Ответить с цитатой
Studying
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

7.0 point

Мне 25 лет. всю свою сознательную жизнь был гетеро, с женщинами проблем не было. К людям нетрадиционной ориентации всегда относился нормально. Есть они и есть, главное, что бы мне не мешали !

Но в последнее время стал за собой замечать, что меня возбуждает, когда девушка смачно делает минет, но и это не главное, а в своих фантазиях этот минет делаю я. И с тех самых пор мне хотелось попробывать его сделать. Но даже вслух самому себе не могу в этом признаться. Крутится только в голове. Ни когда ни с кем подобные темы не обсуждал. Даже здесь впервые открываюсь.

На сколько далеко могут зайти мои фантазии, и что если в реале попробывать, затянит ли меня... Я реально боюсь быть непонятым своими друзьями и близкими, но желания в последнее время становятся очень сильными. В последний раз секс с женщиной был пару месяцев назад, во время секса, в определенных позициях, я представлял, что нахожусь с мужчиной и это возбуждало меня еще больше. С тех пор я не тороплюсь отношениями с девушками, но и данный вопрос меня не оставляет в покое.

Но раз в голове сидит, значит что-то происходит, значит что-то надо предпринять? И если вдруг когда-нибудь решусь на этот шаг....

блин.... даже не знаю, зря наверное все это написал, ну да ладно, посмотрю что вы скажите !
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2008 13:58 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2427.0 point

Э-э-э... Лучше не смотри - они тебе щас тут наговорят )))

А по делу - кратко. Мысли в голову приходили всякие - это нормально. Решился признаться самому себе только к 21-му. Не скажу, что было легко. Но дальнейшая жизнь показала, что жить в гармонии с собственным мозгом и телом все-тки проще. А друзья и близкие... Знаешь, советую сначала самому с собой разобраться. Тогда и до них когда-нить очередь дойдет - не гони коней...

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2008 15:57 Ответить с цитатой
Studying
Мимо пробегал(а)

7.0 point

спасибо!

а у тебя по началу тоже всякие мысли в голову начинали лезть ?

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2008 17:28 Ответить с цитатой
case
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей

55.0 point

хочется попробовать. попробуй. в чем проблема то ... но я думаю тебе не понравится...имхо

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Апр 2008 17:48 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

Ну, как сказать... Понимаешь, я в принципе всегда такое странное влечение за собой ощущал. Другое дело, что ходу ему не давал, благо дурости в голове и так много было. Так что, определенные подозрения у меня на этот счет имелись.
Но с каждым годом это проявлялось все отчетливее. Не то, чтобы интерес к девушкам совсем пропал, но угасал - этт да. Возможно по причине того, что секс сексом, но хотелось и каких-то стабильных отношений попробовать. А с девушками не получалось - я и женская логика смогли ужиться максимум на месяц, после чего я уверился, что бабы... - не потому что дуры, а просто так. А потом в какой-то момент просто как щелкнуло. Сел, закрылся, набрался "беленькой" в обнимку с зеркалом и пришел к выводу, что врать себе - по меньшей мере, глупо. И надо хотя бы попробовать, чтобы уж разобраться толком - оно или нет. А потом уже голову ломать. Что я, собственно, и сделал.
Ну, я не знаю, насколько такая метода подойдет тебе или кому-либо еще. Люди мы все разные. Я не люблю пребывать в подвешенном состоянии. Мне это сложнее на порядок, чем ввязаться пусть и в авантюру, но дающую нужные мне ответы.
Одно могу сказать точно - несмотря на весь бурный гетеросексуальный студенческий секс, я понял, что я - гомосексуалист. И знаешь, после того, как я это понял, я не так уж долго мучился. Мне порядка полугода пришлось потратить на осознание того, что ничего не изменилось. Хотя, может просто малой еще был? ))) Одним словом, я ни о чем не жалею. Друзья отфильтровались постепенно, с семьей все оказалось не так страшно. Но главное - у меня есть любимый человек, и мне комфортно на этой земле.

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 01:45 Ответить с цитатой
Studying
Мимо пробегал(а)

7.0 point

(слова нужного, а верней грамотного не подобрал, что бы выразиться - черт)
Такие же мысли и у меня пробегают, а верней чувства ....

А скажи, пожалуйста, как и с кем лучше познакомиться для первого опыта ?

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 01:46 Ответить с цитатой
Studying
Мимо пробегал(а)

7.0 point

case писал(а):
хочется попробовать. попробуй. в чем проблема то ... но я думаю тебе не понравится...имхо

почему так думаешь?

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 12:17 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2294.0 point

а в чем проблема, собсно?
взрослый человек, сам вполне в состоянии решить с кем, когда и как реализовывать свою сексуальность
даже за ради определения своих предпочтений

если же вопросы есть с чего начать и как подступиться, то определи чего бы тебе хотелось больше, просто эксперимента ради или чего-то еще, возможно постоянства в перспективе, человеческих взаимотношений помио всего прочего

исходя из этого уже определишьяс с кем примерно знакомиться, хотя по-моему достаточно взаимной симпатии для начала

пробуй, опыт он в любом случае опыт, лучше вечных обудмываний от неуверенности

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 13:01 Ответить с цитатой
Studying
Мимо пробегал(а)

7.0 point

да для начала мне было бы интересно просто пообщаться, попытаться понять ваш мир, почему вы такой выбор в жизни сделали, как к этому окружающие отнеслись и т.д.

Ведь я раньше ни когда с геями не общался. Да, у меня возникают разные мысли, что хочеться попробывать именно в пассивной роли. Так как тыкать писькой можно и в девушку, да и женское тело для меня приятней и красивей, думаю с этой мыслью и останусь.

Но даже, если я попробую и мне не понравится, я ведь ни чего не теряю, а возможно и преобретаю !

Но для этого нужно найти партнера, который поймет меня, что мне это нужно ради личного интереса, что бы было все грамотно, да и сам партнер должен хотя бы нравится.

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 13:22 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 24

2294.0 point

Studying, ну хорошо, можно присмотреться даже почитывая форум, не обязательно в реале искать тусу геев

а мир у каждого все равно свой, одинаковые сексуальные предпочтения ничего не говорят

те же, условно, гетеросексуалы выбора думаю не делали и нет смысла рассматривать предпочтения как достижение, как выбор
окружение тоже может быть разное, правда в масштабе страны, всего общества, его традиций и просто устоявшихся стереотипов у гетеро больше возможностей быть самими собой и реализовывать свою сексуальность открыто во всевозможных сферах. это что касается отношения со стороны окружающих

пока я вижу желание эксперимента, разнообразить свои ощущения и сексуальные практики
при этом сказать, что тебе нравятся люди твоего пола не могу, поэтому какого рода симпатии должны быть к возможному партнеру трудно сказать, раз уж женское тело все равно для тебя предпочтительнее
может это даже психологическое, с парнем как-то иначе начнешь себя ощущать, иначе себя воспринимать, примерять другую модель поведения, при этом вполне получая удовольсвтие от этого

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 13:38 Ответить с цитатой
Studying
Мимо пробегал(а)

7.0 point

Я бы даже сказал так: за некоторое время у меня сложились свои предпочтения к мужскому телу, но, если при это не видеть лица человека. При всем моем желание окунуться в мир новых ощущений, я не могу представить себе, как можно целоваться с мужчиной.

да, мне хочеться взять в руки мужской орган, делать с ним всякие интересные вещи, как на мой взгляд было бы приятно, даже анальный секс, но при этом не видеть лица партнера. Я даже не знаю как это назвать. Возможно это всего лишь мысли и фантазии, которые ни когда не осуществляться, если у меня не поменяется взгляд на подобные вещи.

но, почувствовать себя в роли девушки, в пассивном плане, очень даже возбуждает.

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 14:00 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

Соглашусь, пообщаться можешь и здесь. Не кривя душой, могу заявить, что здесь собрался весьма неплохой коллективчег. По крайней мере, общение с "тусой геев" в реале меня порой разочаровывает.
А что касается экспериментов и прочая - все придет само или не придет. Я тож момент поцелуя с мужчиной долго не мог на себя примерить. По факту, сказано очень грамотно - я общение с мужчиной воспринимаю просто по-другому. Женщина - это женщина, мужчина - это мужчина. И в сексуальном плане тож. Так что, аналогии и сравнения здесь неуместны.
Что касается того, где искать партнера... Хм... Не знаю )))

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Сен 2008 13:44 Ответить с цитатой
snoons
Временно прописался(-ась)

Репутация: 6.3Репутация: 6.3Репутация: 6.3Репутация: 6.3Репутация: 6.3Репутация: 6.3

157.0 point

Studying, недавно нашел этот форум, копаюсь по его просторам. Очень знакомо то о чем ты написал, я тоже задумывался много лет и давил это в себе. Решился на секс с парнем в 24 года. Как раз около года назад. И ни о чем не жалею. Скорее наоборот, Мне стало проще. Проще во всех отношениях. За этот год, я очень сильно раскрылся. В общем, если хочешь поболтать на эту тему пиши в личку. Я не против, тк сам буквально недавно искал с кем бы поговорить? Кому бы задать столь мучающие меня вопросы. )))

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Сен 2008 14:38 Ответить с цитатой
Konik
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 5

141.0 point

Снунс, полностью с тобой согласен, да и ситуация почти как у тебя.
И поговорить - это самое ценное, что у нас есть в принципе. Только я предпочитаю общение за рюмочкой чая Smile. Думаю форум еще помнит наши питерские сходки Smile Так что пишите ребят, надо встречку замутить снова!

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Сен 2008 14:49 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

О да, это забыть сложно Smile
Встречи были на пять. Коняка, с возвращением и мое почтение - ты незабываем Smile

Стою на распутье 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.