Вход  :: Регистрация :: На главную

Гомофобия и Православие НЕ совместимы!

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Апр 2008 04:50 Ответить с цитатой
ЮрийБлаженный
Заблокирован(а)
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

3.0 point

К сожалению, сейчас, в РПЦ наблюдается печальные тенденции к ГОМОФОБИИ!
Сообщается даже о таких случаях, когда бригада священников выезжает освящать реку, после гей-парада. Надо отметить, эти случаи - позор нашего не толерантного общества. А главное - НЕОБРАЗОВАННОГО!
Однако, вспомним Господа нашего - Иисуса Христа.
Мне бы хотелось привести сейчас статью, с одного форума, о недопустимости гомофобии в Православии!
Хотелось бы поделится здесь одной статьей:

Цитата:

Здесь же Фома указывает нам, что Петр не понимает трансцендентальной сущности Христа, мало того, все время порывается изгнать из их мужского общества единственную женщину Марию Магдалину с коронной фразой матерого женоненавистника: "Ибо женщины недостойны жизни". На что Иисус задумчиво отвечает, что Мария станет духом живым, подобно мужчинам, "...Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное".
Вообще сексуальные вкусы Христа были изрядно экзотичны: "... блаженны неплодные и утробы неродившие и сосцы непитавшие". Общеизвестно, что среди ранних христианских сект было много тех, что открыто исповедовали гомосексуализм, считая женщину исчадьем ада, особенно отличились в этом николаиты.

"Тогда приходят к нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ и тогда будут поститься" (Мф., 9:14-15, Мк., 2:19-20 или Лк., 5:34-35). Что такое жених и что он делает с невестами на брачном ложе объяснять нет надобности. И не надо аллегорий и иносказаний. Этот номер не пройдёт. Всё очень чётко написано.
В другом эпизоде описывается вечеря Иисуса со своими учениками: "Когда же настал вечер, он ВОЗЛЁГ с двеннадцатью учениками" (Мф., 26:20). Зачем мужчина возлегает с мужчиной комментировать тоже необязательно. Иныфе попы трактуют такое возлежание как прием пищи. Это умышленная ложь. У евреев никогда не было обычая принимать пищу лежа. Обычай принимать пищу лежа был только у богатых римлян.
В еврейском суде сказано: "Мы нашли, что он развращает народ наш и запрещает давать кесарю, называя себя Христом-царем". Самое главное обвинение - нравственное: "развращает народ наш", то есть еврейский. Под развращением у евреев подразумевалось только одно - гомосексуализм. И ничего другое. И только за это преступление предусматривалась позорная казнь - распятие. В пятой книге Моисея говорится о распятии (Второзаконие, 21:22-23). О том же самом говорится в книге Иисуса Навина (8:29 и 10:26). Книга Левит говорит: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость" (18:20). Далее там же: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба сделали мерзость, да будут распяты, кровь их на них" (20:13).
Итак, заострите ваше внимание на фразе "...развращает народ наш" (Лк., 23:2). Это из библии, изданной в Минске в 1992 году.
А в издании нового завета совместного советско-американского предприятия "Совамико" (Москва, 1990 год) эта же фраза звучит так: "Мы застигли этого человека, как он сеял смятение в умах людей". Так нравственное обвинение переросло в политическое. Из Христа-гомосексуалиста сделали Христа-диссидента. Вот так и продолжают (пусть даже по мелочам) извращать Святые Писания. Но такое делается не для всех, а выборочно. В данном случае для русских. Американцев обмануть труднее. Для них в библии (Нью-Йорк, 1977 год) это слово переведено как pervert, что означает "страдать половыми извращениями".
Активных гомосексуалистов (таких, как Христос) распинали на прямом Т-образном кресте лицом к публике. Пасивных (таких, как Андрей Первозванный) распинали на косом Х-образном кресте, прозванным андреевским, задом к публике. Кстати, Андрея Первозванного особо почитает РПЦ. По преданию он прошел водным путем из грек в варяги, везде и в Киеве и в Новгороде усиленно занимался пропагандой христианства. На обратном пути его отловили и распять на косом кресте.

И слава Господу ситуация начинает сейчас потихоньку выравниватся.
Вместе мы победим это ужасное явление - Православную гомофобию!

Цитата:

«...Довожу до сведения Вашего Святейшества, что как только я поступил в Екатеринбургское Епархиальное Духовное училище... меня с другими учащимися... привезли на дачу Епископа Никона, якобы для работ, там нас поили водкой, водили в баню с бассейном, показывали видеофильмы... Когда я зашел в парилку, там я увидел совершенно голого архиерея. Он взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал... Потом мы с ним пошли в его покои... Он сказал, что будет исполнять роль женщины и чтобы я переспал с ним. Я исполнил его желание... Дальнейших событий я не видел, так как был пьян и уснул... Наутро Епископа Никона не было...

Накануне престольного праздника в храме Казанской иконы Божьей Матери г. Нижнего Тагила... ко мне в 2 часа ночи приехал иеромонах Пимен и сказал, что меня хочет видеть Владыка... Владыка обвинил меня в том, что я ПРЕДАЛ его и рассказал кому-то о нашей связи. Я сказал, что никому об этом не говорил. Вдруг он, повернувшись к алтарю... сказал мне, что клянется у алтаря, что если я кому-нибудь скажу о нашей с ним связи даже на ИСПОВЕДИ, то меня положат под гроб и никто меня никогда не найдет...»

«...Владыка Никон, когда приезжал в монастырь, постоянно имел со мной беседы на «скабрезные» темы, в частности, он постоянно просил найти ему келейника или мальчика при монастыре. Один раз он даже потребовал (будучи изрядно пьяным), чтобы я поставлял ему мальчиков, ссылаясь на то, что в других Епархиях настоятели монастырей занимаются поставкой мальчиков Правящим Архиереям... Затем он перечислял имена Архиереев, которые занимаются «неблаговидными делами». Он рассказывал о том, что если бы у него был мальчик, то он бы так не нервничал во время совершения Божественных служб...»

И таких свидетельств несколько десятков. Из них следует, что многие из ближайшего окружения Никона – либо любовники (архимандрит Клавдиан, иеромонах Пимен, иерей Владимир и другие), либо поставщики мальчиков. Всем, кого хотели совратить, епископ или его доверенные предлагали деньги, камилавки, должности, богатые приходы, высокое покровительство. Кто отказывал, мог в 24 часа отправиться на край света.

Горячо благодари за оскорбленья,
Принимай страдальческий венец,
Жди награды за своё долготерпенье –
Так велел добрейший твой Отец!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Апр 2008 06:08 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

1034.0 point

Это паранойя какая-то. При желание в любом тексте можно отыскать гомосексуальный подтекст.

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Мая 2008 20:48 Ответить с цитатой
Вeдьма
Временно прописался(-ась)

голосов: 1

170.0 point

Вижу, что блаженный...

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 00:51 Ответить с цитатой
otez...
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Овен

Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8

24.0 point

В православии нет Гомофобии!
Насколько я понимаю гомофобия это ненависть к гомосексуалистам так у нас ее нет.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 11:34 Ответить с цитатой
L
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев
Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1

19.0 point

Кому не нравится действительность пусть "уходит в горы". Устраивать крестовый поход не стоит - ибо много народу поляжет. Тема на столько себя исчерпала и не несет смысловой нагрузки. Игра на человеческих страхах одна из древнейших форм управления обществом, и автор темы скорее всего об этом знает. Автору 2

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 21:42 Ответить с цитатой
Niko-2408
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

17.0 point

По-моему не надо париться. Совместимы - не совместимы - какая разница? Сегодня совместимы, а завтра - наоборот. Церковники сами назначают что хорошо, а что плохо. Все равно Бог никому не являлся и не сообщал, какая у него воля. А взгляды церковников менялись часто. И самые страшные взгляды были - когда требовали убивать всех сомневающихся или грешников.
И среди множества религий всегда можно найти подходящую. Какая правильна - никто не знает и никогда не узнает.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2008 02:55 Ответить с цитатой
risling
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

738.0 point

Хотелось-бы понять,почему я,нераскаянный грешник,придерживаюсь ИХ заповедей больше,чем они-добрые пастыри и овцы Христовы?
Ах,как было-бы просто и славно намазать всем гомофобам от религий лоб зелёнкой.Но проклятущие моральные принципы НАМ не позволяют.
А услышать от прихожанина или священника любой аврамической религии призыв к физическому истреблению лгбт-с дорогой душой!?В местах же от телекамер удалённых не только услышать,но и ощутить.
Сколько народу видело избиение геев?
Кто нибудь видел,как геи бьют попа?

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июл 2008 15:29 Ответить с цитатой
Lovless
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 1

422.0 point

Бред. В таком случае у Вини-Пуха были отношения с Пятачком и кроликом Laughing

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML