| Кто куда ? А я в " ??????? " клуб пойду. |  |
|
vlada
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2008 |
| Сообщения: 6 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Трансики и лесбики и просто геи и их любимчики. Решила открыть такую темку. Куда и кому в каком клубе лучше.
Начну с себя. По скольку я транс мне нравится общество где меня понимают. Ходила вначале на лесби тусовки. Отношение девченок ко мне шикарное все воспринимали как свою. Грубости ноль. Но по скольку я транс хороших подруг так и не нашла. Все как то парочками тусуются. Да и это понятно. ( благо подружка есть ) Одна не хожу.
Больше понравилось в " Трех обезьянах " Публика более понимающая
малолеток моло. С танцами нормально. Выступление артистов. Кухня. Но посетителей трансов не очень много. Хотелось бы в месте посещать
данные места. Считаю что компанией веселее. Была на Куусинена.
Залов много но мне не понравилось. Мальчишки наглые какие то ?
Чуть не в зале ножки раздвигай ? Как Вы считаете ? Где и в каком клубе больше трансов ? Куда лучше сходить ? Где на Ваш взгляд : клуб хороший. Какое Ваше мнение?  |
|
_________________ владочка |
|
|
|
 |
|  |
|
Одессит
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2008 |
| Сообщения: 3 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| привет,Россия!я сам Одессит и у нас осталось всего 2 клуба тематических!есть один называется ТЕМА,в принцыпе заведенение гламурное,но очень много малолеток ходят,и распространяется наркота!второй клуб называется ФРИДОМ,обстановка домашняя и уютная есть кухня,так что если захотите можете заказать че нить поклевать... |
|
|
|
|
|
Arel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.05.2007 |
| Сообщения: 44 |

31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а вот такой вопрос, может для кого-то глупый, если в клуб одному пойти, в те же обезьяны, как там одному, не скучно будет всю ночь? |
|
|
|
|
|