Вход  :: Регистрация :: На главную

Привет! Гетеро студентке нужна Ваша помошь

СообщениеДобавлено: Чт, 3 Апр 2008 11:00 Ответить с цитатой
fiona
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

13.0 point

Привет! Начну с того, что я гетеро. Понимаю, что Вас это мало заинтересует, но все-таки не хочу прикидываться кем-то другим, что бы войти в доверие. Я живу в Татарстане, зовут меня Наташа. Я студентка -психолог. Заканчиваю заочное обучение в одном из институтов города Нижнекамска. Начиная со второго курса активно занимаюсь изучением гомосексуализма. Тему выбрала сама. Просто потому что интересно Smile.
За это время появилось несколько приятелей геев и лесбиянок. Сейчас дело идет к диплому, а у меня не хватает 10 респондентов Sad 7 девочек и 3 мальчика. Что делать ума не приложу. Поэтому обратилась к Вам.
Если кого-то заинтересует пишите мне на мыло, я вышлю тесты, а потом обязательно их результаты. В нашем маленьком городке геев найти не так уж легко. Шифруются все. Я вообщем прекрасно их понимаю.
Во-первых гопников у нас немерено и гомофобов.
Во-вторых наверное не очень хочется быть подопытным кроликом.
Но вы и меня поймите, очень не люблю подделывать результаты. Не хочу фиктивные цыфирки писать. Хочется реально все оценить. А для этого нужны настоящие данные. Да и тесты то у меня не очень интимные. Обычные тесты, какие используются в психологии для исследования и других групп людей. Одна беда - очень много вопросов - около 200. Придется минут 20-30 потратить. Подробно писать ничего не надо только + -.
А результаты очень интересные получаются, если захотите могу подробно ознакомить. Напимер оказалось что у моей группы геев уровень акцентуированности характера по разным типам гораздо НИЖЕ чем у натуралов. Акцентуация характера,— это чрезмерное усиление отдельных черт характера, при котором наблюдаются не выходящие за пределы нормы отклонения в психологии и поведении человека, которые однако при неблагоприятной ситуации могут стать причиной патологии.
Сейчас хочу исследовать гендерные (половые) особенности гомосексуалистов. Причем би-сексуалы тоже подойдут, так как я пользуюсь исследованиями психолога Кинси, который считает, что все люди более или менее гомосексуальны в разние периоды жизни. По 6 бальной шкале. А еще хотелось бы проследить связана ли гомосексуальность с отсутствием или плохими отношениями с отцом.
В общем много тут научной мути, наверное, но суть одна помогите дописать диплом, согласитесь пожалуйста ответить на тесты.
Найти меня можно на мыле safiona@rambler.ru и на страничке http://www.lamour.ru/safiona/ Очень жду Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 3 Апр 2008 18:35 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2294.0 point

Здрасти, ну ежели захотите, могу выступить в качестве подопытного кролика. Думаю можно считать ответы вполне реальными и не фиктивными, т.к. чел с моим количеством пост на форуме вряд ли может оказаться той же лесбиянкой или натуралом biggrin

Да и до Нижнекамска не так далеко, хотя это и не важно.

А вообще, вопрос, уже есть большой багаж исследований, не знаю даже, найдете ли Вы "границу", после которой можно считать, что Вы внесли что-т новое. Хотя это не диссертация Cool

з.ы. большая просьба забыть слово "гомосексуалист"
даже "бисексуал" имеет корректное окончание , поэтому и хочется все больше людей обучить называть сексуальную ориентацию корректно, т.е. "гомосексуал"
как свойство личности, а не идейные взгляды вроде коммунизма

СообщениеДобавлено: Чт, 3 Апр 2008 22:27 Ответить с цитатой
fiona
Мимо пробегал(а)

13.0 point

Спасибо большое, за подсказку. Я честно говоря использую этот слово, как термин встречаюшийся в псих. научной литературе, поэтому прошу прощения.
Если вы скинете мне свое мыло на мое мыло (упс, тавтология), я вам опросник кину.
А то здесь как-то неудобно много места занимать. Или можно прямо сюда? Confused

СообщениеДобавлено: Чт, 3 Апр 2008 22:32 Ответить с цитатой
fiona
Мимо пробегал(а)

13.0 point

P.S. аватарка у Вас классная Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 3 Апр 2008 23:55 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2294.0 point

fiona писал(а):
Спасибо большое, за подсказку. Я честно говоря использую этот слово, как термин встречаюшийся в псих. научной литературе, поэтому прошу прощения.

просто даже с точки зрения логики сразу становиться ясно, что "гомосексуальность" для некоторых "ученых" как некий особняк, даже слова подбирают по своей форме стигматизирующие

а это так или иначе влияет на восприятие
у всех этих -ИЗМОВ глубокие корни, прорастающие с тех времен, когда в стране эту условную ориентацию воспринимали только как болезнь и преступление

СообщениеДобавлено: Пт, 4 Апр 2008 00:05 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 7

256.0 point

Цитата:

вряд ли может оказаться той же лесбиянкой или натуралом

ой сомневаюс я, ой сомневаюс biggrin

СообщениеДобавлено: Пт, 4 Апр 2008 00:06 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 7

256.0 point

fiona, а вы сюда кидайти, кидайте, может и я поучавствую

СообщениеДобавлено: Пт, 4 Апр 2008 00:18 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2427.0 point

fiona, вопрос к репрезентативности - Вам не приходило в голову, что низкая встречаемость акцентуаций в группе опрошенных может быть следствием того, что на вопросы, касающиеся гомосексуализма, вообще вряд ли кто попало отвечать станет?

СообщениеДобавлено: Пт, 4 Апр 2008 22:08 Ответить с цитатой
fiona
Мимо пробегал(а)

13.0 point

Спасибо всем заинтересовавшимся Smile
Персонально Элиоту: Конечно приходило. Я вообще не считаю свои курсовые работы серьезными научными трудами Smile И дело не только в самой выборке (вы правы отвечать на вопросы как правило соглашаются либо очень позитивные, либо очень любопытные, но есть и исключения), но и в ее обьеме. У меня пока только 40 человек. Но статистические методы позволяют работать и с таким количеством.Хотя конечно с большими оговорками. Поэтому и хочу расширить рамки исследований Smile

Никиш, вот мой стандартный бланк:

Здравствуйте, Меня зовут Сафина Наталья Владимировна. Я студентка ИЭУиП. г.Нижнекамска, факультета психологии. Это мое второе образование. На данный момент, я работаю дизайнером в одной из рекламных фирм города.
Сейчас я собираю материал для курсовой, а при достаточном количестве и дипломной работы. Попытаюсь объяснить почему, мне так интересна проблема гомо и бисексуальности, несмотря на то, что сама я принадлежу к людям традиционной секс-ориентации (я счастливо замужем, у меня трое детей). Во-первых, трепетно отношусь к правам и свободам людей, будь то люди другой национальностей, религиозных убеждений, или, как в данном случае, сексуальной ориентации. Я считаю, человек имеет право на многие вещи, если они не мешают другим людям. Во-вторых, если в западном обществе, проблемы гомосексуалов (в том числе и психологические) давно и успешно решаются, то у нас официальная наука зачастую обходит их стороной. Сразу хочу сказать, что не ставлю целью защиту или осуждение гомосексуализма, просто хочу провести независимое исследование, с результатами которого в зависимости от Вашего желания могу ознакомить и Вас. Так же хочу уверить Вас, что исследование будет проводиться абсолютно анонимно. Мне не нужны Ваши имя и фамилия, достаточно будет проставить какой-нибудь псевдоним, чтобы я могла отличать Вашу анкету от других.
Вы можете связаться со мной е-mail: fi-ona@yandex.ru
Понимаю, что количество вопросов достаточно велико, но оно необходимо для качественного, всестороннего исследования. Если Вы сообщите мне свои координаты, я обязательно ознакомлю Вас с результатами Ваших тестов и с общими результатами по мере их готовности. Огромное спасибо за внимание!

А теперь Вопросы:
Ваше имя___________________, Ваш пол_________, Ваш возраст_______ Ваш Возраст на момент 1 гей контакта_____, Имели Вы традиционные контакты___________, Профессия_______________________, Национальность____________
1. Потребности ощущений. «Вашему вниманию предлагается ряд утверждений, которые объединены в пары. Из каждой пары Вам необходимо выбрать одно, которое наиболее характерно для Вас, и отметить его».
1. а) Я бы предпочел работу, требующую многочисленных разъездов, путешествий.
б) Я бы предпочел работать на одном месте.
2. а) Меня взбадривает свежий, прохладный день.
б) В прохладный день я не могу дождаться, когда попаду домой.
3. а) Мне не нравятся все телесные запахи.
б) Мне нравятся некоторые телесные запахи.
4. а) Мне не хотелось бы попробовать какой-нибудь наркотик, который мог бы оказать на меня незнакомое воздействие.
б) Я бы попробовал какой-нибудь из незнакомых наркотиков, вызывающих галлюцинации.
5. а) Я бы предпочел жить в идеальном обществе, где каждый безопасен, надежен и счастлив.
б) Я бы предпочел жить в неопределенные, смутные дни нашей истории.
6. а) Я не могу вынести езду с человеком, который любит скорость.
б) Иногда я люблю ездить на машине очень быстро, так как нахожу это возбуждающим.
7. а) Был бы я был продавцом-коммивояжером, то предпочел бы твердый оклад, а не сдельную зарплату с риском заработать мало или ничего.
б) Если бы я был продавцом-коммивояжером, то я бы предпочел работать сдельно, так как у меня была бы возможность заработать больше, чем сидя на окладе.
8. а) Я не люблю спорить с людьми, чьи воззрения резко отличаются от моих, поскольку такие споры, всегда неразрешимы.
б) Я считаю, что люди, которые не согласны с моим воззрением, больше стимулируют, чем люди, которые согласны со мной.
9. а) Большинство людей тратят в целом слишком много денег на страхование.
б) Страхование - это то, без чего не мор бы позволить себе обойтись ни один человек.
10. а) Я бы не хотел оказаться загипнотизированным.
б) Я бы хотел попробовать оказаться загипнотизированным.
11. а) Наиболее важная цель в жизни - жить на полную катушку и взять от нее столько, сколько возможно.
б) Наиболее важная цель в жизни - обрести спокойствие и счастье.
12. а) В холодную воду я вхожу постепенно, дав себе время привыкнуть к ней.
б) Я люблю сразу нырнуть или прыгнуть в море или холодный бассейн.
13. а) В большинстве видов современной музыки мне не нравятся беспорядочность и дисгармоничность.
б) Я люблю слушать новые и необычные виды музыки.
14. а) Худший социальный недостаток - быть грубым, невоспитанным человеком.
б) Худший социальный недостаток - быть скучным человеком, занудой.
15. а) Я предпочитаю эмоционально-выразительных людей, даже если они немного неуравновешенны.
б) Я предпочитаю больше людей спокойных, даже «отрегулированных».
16. а) У людей, ездящих на мотоциклах, должно быть есть какая-то неосознаваемая потребность причинить себе боль, вред.
б) Мне бы понравилось водить мотоцикл, или ездить на нем.
2. Социальная желательность «Внимательно прочитайте приведенные ниже суждения. Если Вы считаете, что оно верно и соответствует особенностям Вашего поведения, то напишите да, если же оно неверно, то - нет.
+ если вы согласны с утверждением , - если не согласны

1. Я внимательно читаю каждую книгу, прежде чем вернуть ее в библиотеку.
2. Я не испытываю колебаний, когда кому-нибудь нужно помочь в беде.
3. Я всегда внимательно слежу за тем, как я одет.
4. Дома я веду себя за столом так же, как в столовой.
5. Я никогда ни к кому не испытывал антипатии.
6. Был случай, когда я бросил что-то делать, потому что не был уверен в своих силах.
7. Иногда я люблю позлословить об отсутствующих.
8. Я всегда внимательно слушаю собеседника, кто бы он ни был.
9. Был случай, когда я придумал вескую причину, чтобы оправдаться.
10. Случалось, я пользовался оплошностью человека.
11. Я всегда охотно признаю свои ошибки.
12. Иногда вместо того, чтобы простить человека, я стараюсь отплатить ему тем же.
13. Были случаи, когда я настаивал на том, чтобы делали по-моему.
14. У меня не возникает внутреннего протеста, когда меня просят оказать услугу.
15. У меня никогда не возникает досады, когда высказывают мнение, противоположное моему.
16. Перед длительной поездкой я всегда тщательно продумываю, что взять с собой.
17. Были случаи, когда я завидовал удаче других.
18. Иногда меня раздражают люди, которые обращаются ко мне с вопросами.
19. Когда у людей неприятности, я иногда думаю, что они получили по заслугам.
20. Я никогда с улыбкой не говорил неприятных вещей.

2.Склонность к отклоняющемуся поведению
1.Обладаете ли Вы повышенной чувствительностью к любому внешнему воздействию)?
2.Обладаете ли Вы эмоциональностью (яркостью переживаний) и эмоциональной лабильностью (резкими перепадами настроения)?
3. Свойственен ли Вам пониженный фон настроения
4. Склонны ли Вы к быстрой необдуманной неконтролируемой реакции?
5. Способны ли Вы быстро и эффективно изменять свое поведение в ответ на изменение ситуации)
6. Быстро ли у вас образуются привычки и трудно ли Вам от них избавиться.?
7.« Застреваете» ли вы на какой либо активности (мыслях, чувствах, действиях)?
8. Сильно ли Вы физически реагируете на неблагоприятные психологические факторы, (например телесным напряжением, аллергией, соматическим заболеванием)?
9. Преобладают ли у Вас негативные эмоциональные состояния (тревоги, бессилия, отчаянья, боли, вины, агрессии, депрессии) и внутренних конфликтов?
10. Всегда ли Вам присуще понимание своих переживаний, умение описать их словами?
11.Можете ли Вы открыто выражать свои чувства, отстаивать свои интересы?
12 Вы считаете что лучший способ борьбы со стрессовой ситуацией это уйти, изолироваться, спрятаться, подождать, когда все пройдет само собой?
13.Легко ли Вы ставить перед собой цели и планы и настойчиво ли Вы их реализуете?
14.Считаете ли Вы что Ваши ценности сильно отличаются от ценностей нашего общества?
15. Есть ли (смысл или смыслы) в Вашей жизни?

Что из перечисленных качеств помогает Вам в жизни?
1. Духовность
2. Здоровье и ценность здорового образа жизни
3. Внешняя привлекательность
4. Общительность способность к сотрудничеству
5. Активность
6. Интеллект и специальные способности
7. Целеустремленность и честолюбие
8. Высшие чувства (совесть, ответственность, чувство долга, сострадание, вера)
9. Творчество, хобби
10. Профессиональная квалификация (работа учеба)
11. Любовь, дружба, значимые личностные отношения.
12. Жизненный опыт

Что из перечисленного присутствовало в Вашей в жизни
1. отсутствие родительской семьи
2. неполная семья (отсутствие отца)
3. семья находилась в зависимом положении
4. семья сильно отличалась от других семей моих сверстников
5. низкий социальный статус семьи
6. семья переживающая кризис (развод, переезд, финансовый кризис, смерть члена семьи, тяжелое заболевание члена семьи)
7. социальная изоляция
8. отсутствие поддерживающей группы сверстников
9. низкий личный статус в референтной социальной группе (на работе, по месту учебы)
10. отсутствие близких друзей
11. отсутствие сексуального партнера
12. общественная незанятость
13. проблемная компания
14. друзья с отклоняющимся от норм поведением
ХАРАКТЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОСНИК . Вам предлагаются утверждения и вопросы, касающиеся Вашего характера. Если Вы согласны с утверждением или отвечаете на вопрос “да”, то поставьте в бланке под его номером знак “+”, если же не согласны или отвечаете “нет”, то знак “-”. Над ответами долго думать не следует, правильных и неправильных ответов здесь нет.
1. У Вас чаще бывает веселое и беззаботное настроение.
2. Вы чувствительны к оскорблениям.
3. Бывает ли так, что у Вас на глаза навертываются слезы в кино, театре, в беседе и т.п.?
4. Сделав что-либо, Вы сомневаетесь, все ли сделано правильно, и не успокаиваетесь до тех пор, пока не убедитесь еще раз в этом.
5. В детстве вы были таким же смелым, как другие Ваши сверстники.
6. Часто ли у Вас резко меняется настроение от состояния безграничного ликования до отвращения к жизни, к себе?
7. Являетесь ли вы обычно центром внимания в обществе, в компании?
8. Бывает ли так, что вы беспричинно находитесь в таком ворчливом настроении, что с Вами лучше не разговаривать?
9. Вы серьезный человек.
10. Способны ли вы восхищаться, восторгаться чем-нибудь?
11. Предприимчивы ли Вы?
12. Вы быстро забываете, если Вас кто-то обидит.
13. Мягкосердечны ли Вы?
14. Опуская письмо в ящик, проверяете ли Вы, проводя рукой по щели ящика, что письмо упало в него?
15. Стремитесь ли вы всегда считаться в числе лучших работников?
16. Бывало ли Вам в детстве страшно во время грозы или при встрече с незнакомой собакой (а может быть, такое чувство бывает и теперь)?
17. Вы стремитесь во всем и повсюду соблюдать порядок.
18. Ваше настроение зависит от внешних обстоятельств.
19. Любят ли вас ваши знакомые?
20. Часто ли у Вас бывает чувство внутреннего беспокойства, ощущение возможной неприятности, беды?
21. У вас часто бывает несколько подавленное настроение.
22. Переживали ли Вы хотя бы раз истерику или нервный срыв?
23. Трудно ли вам долго усидеть на месте?
24. Если по отношению к Вам несправедливо поступили, Вы обычно считаете нужным энергично отстаивать свои интересы.
25. Можете ли Вы зарезать курицу или овцу?
26. Вас раздражает, если дома занавес или скатерть висят неровно, и вы сразу же стараетесь поправить их.
27. Вы в детстве боялись оставаться в одиночестве дома.
28. Часто ли у вас бывают беспричинные колебания настроения ?
29. Вы стремитесь быть высококвалифицированным работником в своей профессии.
30. Быстро ли Вы начинаете сердиться или впадать в гнев?
31. Можете ли Вы быть абсолютно беззаботным?
32. Бывает ли так, что ощущение полного счастья буквально пронизывает Вас?
33. Как Вы думаете, получился бы из Вас ведущий в юмористическом концерте?
34. Вы обычно высказываете свое мнение достаточно откровенно, прямо и недвусмысленно.
35. Вам трудно переносить вид крови, он вызывает у Вас неприятные ощущения.
36. Нравится ли Вам работа с большой личной ответственностью?
37. Вы склонны выступать в защиту лиц, по отношению к которым допущена несправедливость.
38. Было бы Вам страшно спускаться в темный подвал?
39. Вы предпочитаете работу, в которой надо действовать быстро, но требования к качеству выполнения невысоки.
40. Общительны ли Вы?
41. В школе вы охотно декламировали стихи.
42. Убегали ли Вы в детстве из дома?
43. Кажется ли Вам жизнь трудной?
44. Бывает ли так, что после конфликта, обиды Вы были до того расстроены, что идти на работу казалось просто невыносимым?
45. Можно ли сказать, что при неудаче Вы не теряете чувства юмора?
46. Если бы Вас кто-либо обидел, предприняли бы Вы первым шаги к примирению?
47. Вы очень любите животных.
48. Вы иногда возвращаетесь, чтобы убедиться, что оставили дом или рабочее место в порядке, и там ничего непредвиденного не случилось.
49. Вас иногда преследует неясная мысль, что с Вами или Вашими близкими может случиться что-то страшное.
50. Считаете ли Вы, что Ваше настроение очень изменчиво?
51. Трудно ли Вам выступать перед большим количеством людей?
52. Вы можете ударить обидчика, если он Вас оскорбит.
53. У Вас очень велика потребность в общении с другими людьми.
54. Вы относитесь к тем, кто при каких-либо разочарованиях впадает в глубокое отчаяние.
55. Вам нравится работа, требующая энергичной организаторской деятельности.
56. У Вас хватает настойчивости добиваться поставленной цели, несмотря на то, что на пути к ней приходится преодолевать много препятствий.
57. Трагический фильм может взволновать Вас так, что на глазах выступают слезы.
58. Часто ли вам бывает трудно уснуть из-за того, что проблемы прожитого или будущего дня все время крутятся в голове?
59. В школе Вы подсказывали или давали списывать товарищам.
60. Вам потребовалось бы большое напряжение воли, чтобы пройти ночью одному через кладбище.
61. Тщательно ли Вы следите за тем, чтобы дома каждая вещь была всегда на своем месте?
62. Бывает ли так, что Вы ложитесь вечером спать в хорошем настроении, а наутро встаете в подавленном, которое длится чуть ли не весь день?
63. Легко ли Вы привыкаете к новым ситуациям?
64. Бывают ли у Вас головные боли?
65. Вы часто смеетесь.
66. Вы можете быть приветливым даже с теми, кого Вы явно не цените и не уважаете.
67. Вы подвижный человек.
68. Вы очень переживаете из-за несправедливости.
69. Вы настолько любите природу, что можете назвать ее своим другом.
70. Уходя из дома или ложась спать, проверяете ли Вы, закрыт ли газ, погашен ли свет, заперты ли двери?
71. Вы очень боязливы.
72. Изменяется ли Ваше настроение при приеме алкоголя?
73. В юности Вы охотно участвовали в художественной самодеятельности.
74. Вы расцениваете жизнь несколько пессимистически, без ожидания радости.
75. Часто ли Вас тянет путешествовать?
76. Ваше настроение может изменяться так резко, что состояние радости вдруг сменяется угрюмостью и подавленностью.
77. Легко ли Вас удается поднять настроение друзей в компании?
78. Долго ли Вы переживаете обиду?
79. Долго ли Вы переживаете горести других людей?
80. Будучи школьником, Вы нередко переписывали страницу, если случайно ставили на ней кляксу.
81. Вы относитесь к людям скорее с осторожностью и недоверием, чем доверчивостью.
82. Часто ли Вы видите страшные сны?
83. Бывает ли, что вы остерегаетесь того, что броситесь под колеса проходящего поезда или выпадете из окна, расположенного на высоком этаже?
84. В веселой компании Вы обычно веселы.
85. Способны ли Вы отвлечься от трудных проблем, требующих Вашего решения?
86. Вы становитесь менее сдержанным и чувствуете себя свободнее под влиянием алкоголя.
87. В беседе вы скупы на слова.
88. Если бы Вам надо было играть на сцене, Вы смогли бы войти в роль настолько, чтобы забыть, что это только игра

Как вы оцениваете ваши отношения с отцом. По балльной шкале

0 отсутствие отца, 1очень плохие, 2 плохие, 3 терпимые, 4 хорошие, 5 отличные.

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Апр 2008 00:52 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

голосов: 14

1092.0 point

Я ленивый- сколько цЫфер, сколько букв. Я и без опросов знаю, что я "всех красевее, и всех румянее" ЗЫЫ.... Very Happy

2 Чуку, можно скопировать эту анкету и поместить ее полность не редактируя в датинг. У кого совпадет большее колл-во вопросов - ИМХО - ЛЮБОВЬ ДО ХЪроба обеспечена. Smile)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Апр 2008 01:01 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

голосов: 14

1092.0 point

fiona, Было бы легче для опрашиваемых, если бы анкету можно было бы открывать в виде ворд файла, заполнять/ставить крестики в нужных полях/и отсылать обратно на ваш мейл.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 6 Апр 2008 16:55 Ответить с цитатой
fiona
Мимо пробегал(а)

13.0 point

Вообще то и так очень просто, надо около номера вопроса ставить плюс или минус и отослать в любом текстовом формате Smile Так проще не запутаться.

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Апр 2008 14:32 Ответить с цитатой
Doinc
Предупреждений : 1
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

175.0 point

В 37 лет СТУДЕНТКА... акуеть...
век живи век учись.... crazy

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Апр 2008 11:11 Ответить с цитатой
fiona