| Что делать? |  |
|
KIRh
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.03.2008 |
| Сообщения: 6 |

7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Народ подскажите, что делать.
Конкретно мне нравятся мужчины, (но секса у меня с ними не разу не было) были разные возможности, но иногда когда доходит до дела я наотрез говорю-"нет".
Также я ещё и православный и это противоречит моей вере.
И что мне делать? Какой выбрать путь? |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
тотальный опиум для народа, млин...  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Закончить с просмотром аниме для начала. |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Попробуй влюбиться. Не просто "а он ничего", а так, чтобы крышу снесло. Чтобы человек был "твой". Тогда уж супротив себя не попрешь и некоторыми религиозными убеждениями придется поступиться. Ну, а если влюбишься в девушку...тебе же и лучше
KIRh, а православный ты потому, что родители еще во младенчестве крестили и сказали: "Ну все, сынок, теперь ты православный" или потому, что сам выбрал себе эту веру? |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
topbyte
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2008 |
| Сообщения: 4 |
5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а как-же с Исламом? ведь там тоже помоему не приветствуется...  |
|
_________________ no comment |
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 942 |
  голосов: 7
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| KIRh, не в 17 лет озадачивать себя вопросами веры, имхо. |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3308 |
  голосов: 24
2294.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никиш, по-моему в любом возрасте лучше не озадачиваться, т.к. любви все возрасты покорны  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.06.2008 |
| Сообщения: 16 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ты пытается неким образом ограничить свою ответственность под предлогом того, что все контролируется свыше, а следовательно самые чудовищные преступления можно оправдать "волей господней".) Страх присущ человеку как защитный механизм. И всеже чувства к ближнему своему нельзя назвать преступлением. Научись принимать решения - в жизни их за тебя делать не будут, не думаю что такой юный молодой человек хочет стать марионеткой в чужих руках. Начни с малого, удачи тебе. |
|
_________________ Мысль...она окрыляет |
|
|
|
 |
|  |
|
Сергей 9
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2008 |
| Сообщения: 12 |

13.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пацаны, тут пикантный момент! Хочется Чего-то не такого... соленого, как рыбки к пиву... Вера не велит! Но сам он уже давно сделал свой выбор и это уже его влечет сильнее чем райские кущи... Почему мы сами зашли на этот сайт? Для каждого из нас стоит этот толстовский вопрос: В Чём моя Вера?!
К сожалению для большинства из нас ответ этот один и тот же, нас крестили в Православной Вере... Верим тому, во что верили наши отцы! А чему они верили?... Если бы они знали во что верят, то рассказали бы и Вам, своим детям... И мы бы русские не делали революции, не свергали бы своего царя православного, не расстреливали бы попов, не задавали бы глупых вопросов! Не всё так просто как это кажется нашим нацистам: очистим русскую нацию от жидов и педерастов... Вот тогда и заживем красиво! Не заживете! Я уверен, что большинство наших нацистов тусуются среди гомосексуалистов... Мазахизм вырваться не позволит! отсюда и любовь к казарме, к папиному ремню... Вот и ходите в униформе, но с поротой задницей, и ждете когда Бог снова вам царя пошлет!
Вера это плод каждого из нас. Мы должны её заслужить, понять, осмыслить - для того Алах и дал каждому из нас голову, чтобы мы ею думали, и думали самостоятельно. Перед Богом вы не будете ссылаться на отца Алексея, на мулу или раввина. Те так же, как и вы будут отвечать сами за себя, а вы за себя! |
|
_________________ Мне импонирует смелость и самостоятельность суждений, отчаянные поступки... поиск новых путей, красоты вечной, недостижимой, чего возможно не достает мне самому! |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1914 |
  голосов: 8
555.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сергей 9, я, конечно, не механик, но мне кажется, что у вас барахлят тормоза...
Теперь серьезнее: переведите, пожалуйста, на русский язык ваш предыдущий пост  |
|
|
|
|
|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| чё все накинулись на него вера не вера..... ему 17 лет.... ему наверно просто страшно.... вставать на путь гомосексуализма.....как к этому относяться в России знают все, а религия это просто возможность зацепиться за "нормальную" жизнь.....как это правельно сказать.... происходит барьба двух противоположностей каторая тебя разрывает на части... |
|
|
|
|
|