| Мечты |  |
|
reefr
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.11.2004 |
| Сообщения: 29 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | | Так в рисках ли дело? Или все же в банальной жадности, стремлении "срубить" побольше и побыстрее? | В экономике разумнее сначала поискать системные причины, а потом уже частные. Я не считаю, что плохо с клубами потому, что владельцы жадные. Они так себя ведут, потому что нет тех, кто мог бы вытеснить их с рынка. А таких людей нет, потому что условия бизнеса совсем не радужные.
Мне бы хотелось, чтобы были как минимум два типа гей-клубов:
Первый тип — домашнее, милое, нежное место, вроде кафе «Культ» (негомосексуальное), только без отбора на входе на своих и не своих. Сплошной чил-аут. Я не был в «Стерео», но надеюсь, что он близок к этому варианту.
Второй тип — большая дискотека. Музыка от диск-жокеев, имеющих спрос и на других больших вечеринках, по стилю tech-house и рядом. Дополнительные возможности заведения: кабинки, лабиринты, танцоры и чил-аут.
В обоих вариантах нет сценических шоу и конкурсов с посетителями.
Запасной вариант — посещать мероприятия, на которых выступают заезжие музыканты, открыто заявившие о своей гомосексуальности. Всё, что я так посещал, меня не очень-то устраивало, так как небольшая гомосексуальная публика там держалась так же, как и на выступлении гетеросексуалов.
Я не согласен с Дани, что обниматься парням в обычных клубах опасно. Во всех московских клубах, где я был, это можно было делать без опаски. Там даже flatheads смирные и копируют поведение толерантных постояльцев. Важнее, чтобы было с кем.
Мечта — гомосексуальные open-airs на берегу водохранилища с хорошей музыкой. И лесок рядом, и кострами будут соревноваться как хуями. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
Чук,
ты не видил физиономий моих клиентов, когда забываюсь и начинаю хабалить при клиенте )
ГлАААААмурненько так вообщем ))) гыгыгыгыгыгыгы  |
|
|
|
|
|
erik79
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 7 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Побывал недавно впервые в клубе Три обезьяны New age. Честно, очень убого. Грязь, летний дворик ужаснее любой уличной шашлычной, персонал хамоват. Программа безвкусная и пошлая. Со сцены сплошной мат и идиотские шутки. Мы хотим, чтоб нас уважали, да мы сами себя не уважаем. Хотел показать гей тусовку своим друзьям-натуралам. Слава богу что они не смогли приехать. Я бы то стыда сгорел. Грустно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2006 |
| Сообщения: 53 |

13.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Многое нравится, многое не нравится.
Но я бы налег как раз на сами "развлечения". Я, конечно, ничего не имею против ребят, которые там выступают. Платья там и все прочее. Но программа должна быть разнообразной. Есть же коллективы, которые не выезжают засчет переодевания парней в девиц. Есть и ни один.
Наш коллектив уже ни раз натыкался на "кулак в зубы" при попытке предложить себя в качестве "развлечения". Программа абсолтно другая.
Но раз организаторы считают, что трансы интересны, значит так оно и есть. Ведь публика же "ест", что им дают. Причем ест с удовольствием. Замечено ни раз.
Это называется мнение большинства. Большинству нравится.  |
|
_________________ Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
|
|
|