Вход  :: Регистрация :: На главную

Мечты

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 09:29 Ответить с цитатой
reefr
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

1.0 point

Чук писал(а):
Так в рисках ли дело? Или все же в банальной жадности, стремлении "срубить" побольше и побыстрее?
В экономике разумнее сначала поискать системные причины, а потом уже частные. Я не считаю, что плохо с клубами потому, что владельцы жадные. Они так себя ведут, потому что нет тех, кто мог бы вытеснить их с рынка. А таких людей нет, потому что условия бизнеса совсем не радужные.

Мне бы хотелось, чтобы были как минимум два типа гей-клубов:

Первый тип — домашнее, милое, нежное место, вроде кафе «Культ» (негомосексуальное), только без отбора на входе на своих и не своих. Сплошной чил-аут. Я не был в «Стерео», но надеюсь, что он близок к этому варианту.

Второй тип — большая дискотека. Музыка от диск-жокеев, имеющих спрос и на других больших вечеринках, по стилю tech-house и рядом. Дополнительные возможности заведения: кабинки, лабиринты, танцоры и чил-аут.

В обоих вариантах нет сценических шоу и конкурсов с посетителями.

Запасной вариант — посещать мероприятия, на которых выступают заезжие музыканты, открыто заявившие о своей гомосексуальности. Всё, что я так посещал, меня не очень-то устраивало, так как небольшая гомосексуальная публика там держалась так же, как и на выступлении гетеросексуалов.

Я не согласен с Дани, что обниматься парням в обычных клубах опасно. Во всех московских клубах, где я был, это можно было делать без опаски. Там даже flatheads смирные и копируют поведение толерантных постояльцев. Важнее, чтобы было с кем.

Мечта — гомосексуальные open-airs на берегу водохранилища с хорошей музыкой. И лесок рядом, и кострами будут соревноваться как хуями.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 00:35 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Чук,
ты не видил физиономий моих клиентов, когда забываюсь и начинаю хабалить при клиенте )
ГлАААААмурненько так вообщем ))) гыгыгыгыгыгыгы console

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Окт 2006 20:37 Ответить с цитатой
erik79
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

1.0 point

Побывал недавно впервые в клубе Три обезьяны New age. Честно, очень убого. Грязь, летний дворик ужаснее любой уличной шашлычной, персонал хамоват. Программа безвкусная и пошлая. Со сцены сплошной мат и идиотские шутки. Мы хотим, чтоб нас уважали, да мы сами себя не уважаем. Хотел показать гей тусовку своим друзьям-натуралам. Слава богу что они не смогли приехать. Я бы то стыда сгорел. Грустно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Dec 2006 00:21 Ответить с цитатой
Cry-baby
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Козерог
Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2

13.0 point

Многое нравится, многое не нравится.
Но я бы налег как раз на сами "развлечения". Я, конечно, ничего не имею против ребят, которые там выступают. Платья там и все прочее. Но программа должна быть разнообразной. Есть же коллективы, которые не выезжают засчет переодевания парней в девиц. Есть и ни один.
Наш коллектив уже ни раз натыкался на "кулак в зубы" при попытке предложить себя в качестве "развлечения". Программа абсолтно другая.
Но раз организаторы считают, что трансы интересны, значит так оно и есть. Ведь публика же "ест", что им дают. Причем ест с удовольствием. Замечено ни раз.
Это называется мнение большинства. Большинству нравится. Sad

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML