| Попытка жизни |  |
|
Ренегат
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.01.2008 |
| Сообщения: 13 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вова открыл глаза. И обнаружил себя прикованным к больничной койке. Из вены торчит капельница.
"Нет, это не рай и не ад" - подумалось ему. "Хуже. Это жизнь".
Попытка самоубийства не удалась. Посмотрим, удастся ли попытка жизни.
Объективных причин у него для суицида не было. Студент престижного вуза, красавец, на которого заглядываются и девочки, и мальчики (но Вова предпочитал лишь последних). Родители живы-здоровы. Чего еще надо, почему бы и не жить?
А вот. Не жить. Не жить!
Закомплексованный алкоголик-меланхолик Вова не долго раздумывал, решив свести счеты с жизнью. В который раз разонравилась учеба, поругался со своим парнем, тот послал его на все четыре стороны. Ну и ладно, все равно парень был так себе, зануда со средней внешностью и средним же умом. С родителями были какие-то нетакие отношения, не понимали они его. Как в песне поется: "Старый добрый чудак, все не так, все не так..."
Всего этого "не так" и хватило для Вовы с лихвой, чтобы употребить за один присест бутылек снотворного. Но родители вовремя спохватились.
Выйдя из больницы, Вова попытался жить. Вроде как получалось. Учеба наладилась. После этого захотелось личной жизни, любви. И в этом смысле подфартило: познакомился с красавчиком, длинноволосым брюнетом, богемным режиссером. Любофффь, страсть, пожар, безумный, прекрасный секс, прогулки по ночной Москве, цветы, объяснения в чувствах. Что еще желать?
Режиссер ему даже ключи дал от своей квартиры. Как-то раз Вова поджидал любимого, попивая в одиночестве скотч, чтоб не скучать. Тут на мобильный ему позвонил один паренек, однокурсник, давно строивший Вове глазки. И Вове он был вполне симпатичен: спортивный блондин с острыми чертами лицами, с завораживающими зелеными глазами. Смазливый негодяй, плохой парнишка. Слово за слово, у блондина оказался какой-то фильм, включенный в программу недавнего кинофестиваля, который Вова очень хотел посмотреть, но днем с огнем не мог сыскать. Блондин сообщил, что привезти его может хоть сейчас, хоть куда. Вова сказал: а давай, если не лень.
Блондин приехал. Вручил диск. Приглашать его в чужую квартиру вроде Вове было неудобно. Блондин сам предпринял шаги, чтобы задержаться в гостях: сгреб Вову в охапку и давай целовать. Вова растаял. В общем, они сошлись в ожесточенно-страстном соитии.
Блондин успел кончить ему на попку и размазать сперму по ягодицам, когда вошел режиссер. В пылу любовной схватки Вова даже дверь закрыть забыл.
Немая сцена. Плюнув на пол, режиссер снова ушел. Вслед за ним блондин: надеюсь, у тебя не будет неприятностей, мне было хорошо с тобой, пока.
Вова все испортил. Убил такую великую любовь. Пьяная, похотливая скотина. Чем не повод для самоубийства?
Разыскав в квартире режиссера опасную бритву, Вова стал набирать ванную.
Оказывается, на том свете тоже есть капельницы. И кровати с больничным казенным бельем.
Очередная неудачная попытка смерти. Неужели попытка жизни будет такой же? Что же он, ни жить, ни умереть по-нормальному не может? Не нужно пытаться, нужно жить. Умирать. Делать что-то.
Вова лежал в кровати, обдумывая, чему отдать предпочтение. |
|
_________________ Never underrate the man with nothing left behind |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Закомплексованный алкоголик-меланхолик - це пять... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Ренегат
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Закомплексованный алкоголик-меланхолик - це пять... |
це я  |
|
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Закомплексованный алкоголик-меланхолик - це пять... |
Прям про меня) |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 791 |
     голосов: 5
611.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Послушай музыку, может, оно подскажет что или как: жить или умереть. |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
|
Ренегат
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane писал(а): | | Послушай музыку, может, оно подскажет что или как: жить или умереть. |
так это смотря какую музыку слушать... иногда на первых аккордах можно повешаться )))) |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3308 |
  голосов: 24
2294.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
так, опять про еблю
это отчет какой-то, набор событий и фактов, где погружение в атмосферу
хотя чего это я
а то словосочетание про алкоголика-меланхолика я уже у Земфиры в песне Jim Beam (Уфа 97) слышал |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Ренегат
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | так, опять про еблю
это отчет какой-то, набор событий и фактов, где погружение в атмосферу
хотя чего это я
а то словосочетание про алкоголика-меланхолика я уже у Земфиры в песне Jim Beam (Уфа 97) слышал |
кто зациклен на ебле, тот одну еблю везде и видит...
Земфиру не слушаю... |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2294.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ренегат, метод отзеркаливания не сработал
тупые герои, тупизм событий, ебля и вспоротые вены  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 872 |
   голосов: 5
287.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
Ренегат
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | тупые герои, тупизм событий, ебля и вспоротые вены  |
Mirro, все так же как и в жизни. Полная тупость. Тупые герои и тупые юзеры на форумах. Убей себя апстену и пойди почитай Донцову. Наверняка сочтешь ее высокоинтеллектуальным чтивом. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2294.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ренегат, я по крайней мере по конкретному творению высказываюсь, а тебя пока хватило только на нападки к моей персоне
тупи дальше  |
|
|
|
|
|
Ренегат
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Reinar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2008 |
| Сообщения: 28 |

24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а мне понравилось. точно, лаконично и иронично. сама не раз задумывалась. бывают ведь люди-инвалиды, лишенные огромного количества возможностей, а то и вовсе прикованные к постели. и ведь не ноют они. они любят жизнь. читала когда-то давно рассказ инвалида парализованного с детства. который ничего сам не мог. родители от него еще в роддоме отказались, и жил он сначала в детдоме, рос.. и вместе с ним росло понимание того, что его не любят, что он никому не нужен. он пытался понять, почему. и понял. другие дети, взрослея, учились держать ложку, ездить на велосипеде, писать, танцевать, строить отношения.. а он - не мог этого. Когда он понял это, он не покончил жизнь самоубийством, а продолжил жить дальше. Он боролся за каждую секунду жизни и видел красоту во всем, будь то бабочка, залетевшая случайно к нему в комнату, или руки медсестры, покрытые морщинками. он ЖИЛ, а не существовал.
Вот тогда-то я и задумалась, почему чем больше человек имеет, тем бельше ему надо? Почему нельзя просто жить и наслаждаться тем, что есть СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, а не мечтать о чем-то незбыточном? Зачем вскрывать вены, глотать таблетки? ТАМ лучше? А кто это сказал?
Понимаю, а все равно точно так же вечно все мне не так. И жизнь не такая. И суицид единственным выходом иногда видится. Такая же дура, как и все люди, которым судьба подарила слишком много. |
|
_________________ 1-800-SUICIDE
Or maybe Doctor Online could help you die
You need wings to fly
You need someone
To take your place
When you are gone
(с) |
|
|
|
|