| Хочу встретиться с парнем лет 15-ти. |  |
|
Lummy
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2008 |
| Сообщения: 1 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никогда бы не подумал, что напишу на подобном форуме... Но тут недавно осознал, что очень хочу встретиться с парнем лет 15.
Вернее дело было так: Года два-три назад я был влюблен в друга. Сильно и капитально. Да и он ко мне относился оч хорошо. Но не сложилось. Я так и не набрался смелости, да и не знаю, как бы он отреагировал. Теперь мы все меньше общаемся... У каждого есть девушка. И вроде все хорошо. Но... Сегодня увидел двух парней. Я шел прямо за ними. И они мне дико напомнили нас с другом тогда, года 2-3 назад. Но самое странное было когда один из них повернулся к другому и крикнул ему так, что слышали, наверно, все вокруг: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".... Я правда долго не мог прийти в себя. А потом, дома, вбил в яндекс "два мальчика" и стал читать все ссылки подряд.
Так наткнулся на этот форум. Решил попробовать - вдруг получится что-то...
Сразу говорю, что в общении буду очень аккуратен, т.к. светиться не хочу... Никто из окружения не поймет.
Я вполне симпатичный и выгляжу довольно молодо. Что иногда бесит, когда хочешь произвести на кого-то впечатление делового молодого человека
В общем, очень бы хотелось сначала просто поболтать. хотя бы в аське пока, а там - кто знает. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Молокосос Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.01.2008 |
| Сообщения: 15 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
WebZomb1e
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 18 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
grantics
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 2 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Те, кому до 15 пишите!!! Если есть помладше то вообще круто. Мне 14! Хотел бы попробовать, но пока не с кем! grantics@mail.ru |
|
|
|
|
|