| Дайвинг - это спорт для ленивых! |  |
|
probyi
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.01.2008 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кто-нибудь занимается дайвингом?
Недавно побывал в Шарме, Египет на Красном море. Полный пипец!
Обилие и разновидности морских обитателей поразили на повал. Поплавал с маской, трубкой. Потом решил нырнуть с аквалангом.
Так понравилось, что раскошелился пройти курс. Инструктор попался классный с шикарной шевелюрой, очень внимательный и деликатный.
Оказывается у него на сайте есть спец-страничка для нас :
sharm-dive.com/node/12
Хочу найти любителей дайвинга среди своих! |
|
_________________ пробуй, не робей! |
|
|
|
|
3x
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2007 |
| Сообщения: 21 |

22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| И почему же тема называется "Дайвинг - это спорт для ленивых!"? Тебе ведь понравилось! |
|
|
|
|
|
probyi
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.01.2008 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| 3x писал(а): | | И почему же тема называется "Дайвинг - это спорт для ленивых!"? Тебе ведь понравилось! |
Понравилось! По этому и понравилось, что не так сильно напрягаться нужно. Раслабился, сделал нетральную плавучесть и пари потихонечку. Единственная сложность - это выход из воды. После парения и чувства невесомости во время дайвинга в воде начинаешь сильно ощущать тяжесть снаряжения при выходе из воды.
А вам нравится дайвинг? Пробовали? |
|
_________________ пробуй, не робей! |
|
|
|
 |
|  |
|
Takeda san
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.09.2008 |
| Сообщения: 21 |
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дайвингом занимаюсь с 4-х лет) Отец дайвер, в свое время объездил весь СССР от балтики до японского моря. Моя карта погружений пока еще несколько скромнее. Предпочитаю легкий комплект маска+трубка+ласты. Акваланг тоже есть но сложновато с сревисом. Да и без акваланга море приятных впечатлений гарантировано. С нетерпением жду когда ученые научатся вживлять человеку жабры а пока мой лимит 2,5 мин. Тоже немало)) |
|
_________________ прусь по малолеткам |
|
|
|
|