|
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alter, не могу знать, что былаэ, то и продаю
вспоминая себя в возрасте 4 класса... хм, такие мысли вполне мог выдать, если бы спровоцировали, попросили чего-нить попросить или спросить у боженьки, но благо тогда мне на мозги религией не капало, я больше по мультикам тогда пускался во все тяжкие
но могу сказать, что в возрасте около 8 лет меня как-то водили в церковь, у отца какие-то свои дела были, свечку хотел наверно поставить кому-то, как дань его вере, а я просто разглядывал ходил
и вот с сегодняшней колокольни могу сказать, ну по своим тогдашним ощущениям, что ребенка очень легко подтолкнуть к вере
он начинает общение с богом, пусть даже наедине, пусть даже не зная всего остального про его заморочки и какой он в деталях
для него он как новый друг, от которого не ждешь ничего плохого
вот, по фильмам частенько можно увидеть ситуацию, когда нелюдимый ребенок начинает себе придумывать воображаемых друзей
и дяденька психолог начинает давать советы родителям, как бы свести это на нет
вот тут та же байда, зло это все  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1918 |
  голосов: 8
559.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Закрою, пожалуй. Плиз новую тему подобного содержания не зачинать. Попытаюсь намекнуть: раздел вообще-то не для таких тем создавался. |
|
|
|
|
|