| дочки-матери, йопт... :-(( |  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В общем, моя семейная ситуация принимает все более устрашающий для меня характер. И мать, и бабушка у меня в курсе моей ориентации. Но если бабушке как-то все равно, максимум, что она может сделать, так это грубо пошутить, то мать - другое дело... Время от времени она пытается выдать меня замуж Имеет мне мосх целыми ночами, такие лекции устраивает, то жить после этого не хочется Самое ужасное, что она может делать, - это давить на жалость. Мол, она всю жизнь детям посвятила, так теперь я ее убиваю своим поведением. Она утверждает, что я задержалась в детстве. Ибо мне еще и 10ти не было, как я заявила матери, что брак и дети - это не мое Внуков ей, видите ли, хочется. У нее для этого мой брат есть В общем, я устала от всех этих бесконечных скандалов. Мне нужен совет. Сказать: "Хорошо-хорошо, как только - так сразу, будут тебе и внуки, и зять" - не вариант, она тут же опять за меня возьмется. Я тут случайно проболталась, что мне друг предлагал замуж за него выйти , так она полдня в щасье ходила. Как быть-то? Отношения портить очень не хочется...  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Честно говоря я не понимаю сути. Что именно ты ДОЛЖНА? Список ,перечень и прейскурант в студию. Неужто дети и отношения - это ПОВИННОСТЬ?  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж, ну вот что-то типа того. Мол, не для того меня рожали, чтоб я по бабам шасталась))) Мне открыто говорят, что я ДОЛЖНА. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ага, тоесть нас всех рожали, чтобы ,извините, ебстись. Логика железная. |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну можно и мамке намекнуть, что она тоже где-то задержалась...
Если уж не может гордиться тобой, кто ты есть сейчас. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, Жить подальше от мамы и как можно реже видеться.
|
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
у меня нечто подобное.. правда родители не знают о моей ориентации. я открыто маме говорю: "вряд ли у меня будет в будующем жена и дети".. так млять она скандал устраивает) чуть ли "зачем мы тогда тебя рожали, иди и живи один тогда, эгоист". родителям свойственно планы на своих чад строить. это уже ни отцовская любовь, а не более чувства собственности, ибо выбор близкого человека надо уважать. да, у меня тоже мама была в восторге, узнав, что её сын идёт гулять с девушкой. прям так и сказала "фффф.. а мы то думали ты у нас нетрадиционной ориентации"
ES, стой на своём, может на самом деле подумать о другой квартире.. |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, LSG, да, у меня возникают мысли об отдельном жилье все чаще... Но пока что не могу его себе позволить. Хотя... Может так произойти, что вся семья просто улетит к моему будущему отчиму жить, а так как я сама этим желанием не горю, останусь одна в квартире
Я уже думаю и правда сходить к психиатру. Ибо меня туда с периодичностью раз в год настойчиво отправляют. Но я как-то не отправляюсь, видимо, жалею нервы потенциального врача И не просто сходить, а с матерью. Пущай послушает, что я не двинутая умом, и что, вроде как, пусть и не как большинство, но нормальная. А ежели врач скажет, что у меня отклонение какое, тоже неплохо - психам ведь все прощается  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | | да, у меня возникают мысли об отдельном жилье все чаще... |
Давно бы пора. Особенно, если учесть те обстоятельства, что у матери новая семья. |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Самый разумный совет - отдельная самостоятельная жизнь, тогда и претензий никто не сможет предъявить... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
CORFF
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
     голосов: 2
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, у тебя есть БРАТ!
Пусть пристает к нему!
Скажи что ты еще маленькая и половые органы не совсем созрели для имения детей!
Может к годам 30....когда наконец подастешь!) |
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, да-да, деньги бы нормальные еще где-нить получать научиться, с моей-то учебой с 8:30 утра 4-х вечера...
CORFF, брат часто не на моей стороне и стрелки на меня переводит за все. Мол, оно такое милейшее создание, а я шлюхо-ленЗЗбиянко  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, соглашусь с Элом, LSG и С++ насчёт отдельного жилья и самостоятельной жизни - это был бы самый правильный выход. Но всё просто только на словах. А на деле не всегда выполнимо.
Я бы советовала сменить тактику общения с матерью и поведение - на более шутливое (на все её наезды отшучиваться) или на более агрессивное (нежелательно, конечно, но может отстанет и не захочет никаких семейных драм и скандалов)
Или просто найти какого-нибудь мальчика для прикрытия. Типа: "Мам, у нас всё клёво! Встречаемся! Замуж пока не тороплюсь, сначала хотим лучше друг друга узнать..."
А можно и не находить, а лишь пиZдить ей, что есть у тебя некий Лёша из г. N... Ленинградской области. Недавно разведённый. Очень занятой человек, но на выходных вы иногда видитесь. Замуж пока не предлагает, гад. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, интересно, как долго будет ржать мой друг, если я попрошу его послужить прикрытием...  |
|
|
|
|
 | Re: дочки-матери, йопт... :-(( |  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | В общем, моя семейная ситуация принимает все более устрашающий для меня характер. И мать, и бабушка у меня в курсе моей ориентации. Но если бабушке как-то все равно, максимум, что она может сделать, так это грубо пошутить, то мать - другое дело... Время от времени она пытается выдать меня замуж Имеет мне мосх целыми ночами, такие лекции устраивает, то жить после этого не хочется Самое ужасное, что она может делать, - это давить на жалость. Мол, она всю жизнь детям посвятила, так теперь я ее убиваю своим поведением. Она утверждает, что я задержалась в детстве. Ибо мне еще и 10ти не было, как я заявила матери, что брак и дети - это не мое Внуков ей, видите ли, хочется. У нее для этого мой брат есть В общем, я устала от всех этих бесконечных скандалов. Мне нужен совет. Сказать: "Хорошо-хорошо, как только - так сразу, будут тебе и внуки, и зять" - не вариант, она тут же опять за меня возьмется. Я тут случайно проболталась, что мне друг предлагал замуж за него выйти , так она полдня в щасье ходила. Как быть-то? Отношения портить очень не хочется...  |
Сказать, что заиметь детей не проблема, но ты слишком молода и до детей не дозрела еще. И что сейчас уже не старые времена и нормальные женщины рожают лет в 30-35, когда есть финансовые возможности и способность не сидеть у предков на шее. И что к наличию детей твоя ориентация отношения не имеет. Что вобщем есть правда. Захочешь будут дети, не захочешь не будет.
А чтоб мозг не колупали, так зарабатывай и живи отдельно. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|