|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мельчает не синематограф, мельчают темы ) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
dimiterleks
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 235 |
       голосов: 1
235.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
пересмотрел "Парень хоть куда", "Ворошиловский стрелок", "Иди с богом".
Практически ревел  |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вчера была на премьере одного российского фильма (совершенно случайно туда попала). "Холодное солнце" называется, если мне не изменяет память.
Начали за здравие, да кончили за упокой. Слащавая история, наверняка с хэппи-эндом (точно не могу утверждать, т.к. на середине фильма мы покинули кинотеатр). Приключения, смерть, любовь, погони, бандиты.... стоическая тётенька-блондинка, безустанно борющаяся за своё счастье в виде богатенького женатого мужичка. Мэйн-стрим и попсятина. Хотя уверена, что многим понравится.
А вот мульфильм "Валл-и" порадовал. Однако я бы на месте создателей сделала его немного психоделичным и местами сюрреалистичным.
ИМХО, когда речь идёт о будущем и о космосе, нельзя делать произведение настолько прозрачным и ребёнку понятным. Но с другой стороны, если ребёнку будет непонятно, то среди зрителей значительно убудет. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 737 |
   голосов: 4
740.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
ИМХО, когда речь идёт о будущем и о космосе, нельзя делать произведение настолько прозрачным и ребёнку понятным
|
Это мы тут начитались всяких лемов,азимовых,стругацких,булычёвых и ефремовых с узллсами,насмотрелись зеркал и солярисов.За океаном народ воспитан на суперменаах,капитанах америках и прочем антинаучном но фиеричном бреде. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поставила тут саундтрек к The X-Files, несколько часов подряд уже слушаю диск. Я ажно прослезилась, как темы из любимых эпизодов услышала... Не ожидала от себя подобной сентиментальности
Все, чувствую, что на вторую полнометражку в кинотеатр схожу раз 10, не мешьне И здесь, и в Великобритании. Очень уж в оригинале все это посмотреть охота тоже.
Жду-жду-жду 24го июля!  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ребенок с Марса - отличный фильм, добрый.. |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2008 |
| Сообщения: 50 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Очень люблю наши старые фильмы, такие как Служебный роман, Ирония судьбы, Иван Васильевич меняет профессию, Экипаж и другие.
А вообще последнее, что я смотрел - это сериал Торчвуд. Средненький такой сериал, в принципе интересный, но там такой главный герой просто лапа с гомосексуальными наклонностями  |
|
_________________ Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам.
Те пожирают мертвых, а эти - живых
(О.Хайям) |
|
|
|
|
maikl
|
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Видел рекламу очередной пародийной комедии "Гитлер капут:агенты 008" интересно посмотреть, уж очень много знаменитостей туда напихали. Актерский состав сплошь звезды. |
|
|
|
|
|
Lovless
|
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 415 |
  голосов: 2
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| аниме аниме аниме и еще раз аниме, если кто то захочет взяться посмотреть то советую начать с анимешек Lovless или Gravitation, вторая с музыкальным уклоном первая с мистическим. Обе анимешки ненапряжные при этом очень романтичные, мои любимые. |
|
_________________ ...Лица в масках.....Под чужое платье не подбирайте краски..Как в сказке...Будет у вас праздник...Просто нужно верить в то, что все прекрасно.... |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вчера перед сном посмотрел фильм The Fountain (Фонтан, хотя перевести как Источник было бы ближе по смыслу). Это от режиссера Арановски, он же снял Реквием по мечте.
Днем раньше пробовал начать смотреть, но не пошло чето, спать хотелось. Можно считать это прелюдией к просмотру. Фильм замечательный, этакая философская драма. Три времени, три интерпретации, три метафоры ну и одна единственная цель. Не думаю даже, что есть какая-то единственно правильная версия, что именно и как происходило на самомо деле.
Ну и я позволил себе маленькую шалость при непосредственном просмотре ))) Порой бывает все впечатление от любовных отношений в фильмах сходит на нет, потому что не удалось сопереживать чувствам героев. Поэтому у меня как-то само собой получилось, что умирающая от рака девушка в настоящем - это вовсе не девушка, а парень.
Получилось даже инетреснее, как будто любимый человек предстает вв разных образах: королевы Испании, парня, пишущего книгу и древа в гигантском пузыре, летящего в космосе.
Отдельно хочу выделить потрясающую музыку из фильма от Clint Mansell. Красивейшая, эмоциоанальная, такая, какая необходима этому фильму. У меня наверно половина впечатлений от нее.
 |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Вeдьма
|
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2008 |
| Сообщения: 175 |
170.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, обоя красивая.
Запишу фильм. |
|
_________________ Снимаю сглаз - вешаю на уши!(с) |
|
|
|
|
maikl
|
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В выходные наконец-то посмотрел нашумевший "Особо опасен" от фильма в полном восторге Тимур в своем репертуаре. И еще один интересный фильмец "Явление". Довольно необычное видение конца света. Мистический фильм-катастрофа. Советую посмотреть. Да и еще. Любите и берегите природу-мать вашу или она вас прибьет!(один из слоганов фильма).  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, фильм действительно потрясающий!...
А я вот случайно стал жутким любителем Педро Альмодовара...!
Сначала: "Всё о моей матери", потом "Поговори с ней", а щас уже и "Возвращение"...он так чувствует женщину и так передает её эмоции...воПЧем супер!
А еще понравился очень фильм "Красота по-Американски"...не ожидал, что произведет хоть какое-то впечатление! Ну и "Вымышленные Герои"...задел, и очень сильно....
Вобще я стал очень эмоционально относиться к фильмам...в каждом вижу что-то своё и единственное...незабываемое...
Наверное, для этого и пишут книги и музыку и снимают фильмы!) |
|
|
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Секретные материалы - скучно, пресно, нудно |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Деонис, А мну понравилось)
Там есть нравственный выбор, любить педофила или ненавидеть...
Вроде он и тварь такая, а ведь видит что-то, как бы Божье вмешательство!)
Оставить мальчика вживых и дождаться смерти или хотябы что-то делать, чтобы сохранить жизнь) |
|
|
|