Вход  :: Регистрация :: На главную

Старое. Ниипацца старое.

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Dec 2007 22:42 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49
голосов: 7

1437.0 point

Я вижу его. Оно всю жизнь наблюдало за мной, снисходительно усмехаясь, когда мы с друзьями распивали пиво в недостроенном доме, как кролик нервно и одновременно с упоением грызёт морковку в глубине норы, куда не проникнет волк. Лишь Оно видело моё перекошенное от тоски лицо, с которым я стоял в очереди в надежде успеть на маршрутку, что довезёт меня в тот курятник, который люди с большим чувством юмора называют универом, тот агрессивный муравейник, набитый понтами, что скоро начнут лезть из тамошнего кондиционера и выпадать из окон. И, разумеется, только Оно видит, что я – пародия на шутку про волка-одиночку – не являюсь своим ни в одной компании: хоть среди гопников-одногруппников, для которых все слова, кроме «жопа» являются экзотикой, хоть среди взрослых, которые умудрились чему-то научиться в институте, и теперь их мысли не способен оценить никто кроме таких же умных, как они, а таких всё меньше. Это оно – небо, чьё имя для большинства такое же простое слово, как остальные, вроде «чашка» или «параша» – оно-то ясно видит, какая у этих «шчырых хгромадян Украйины» пакостная тяга к тому, чтоб наложить дерьма кому-то в душу, независимо от его возраста, пола, статуса, честности и доброты. Вот так и получается, что самые добрые со временем просто выбрасывают свою добрую душу подальше, как балласт – ведь та чужим говном набита. Под завязку. Остаются без души. Теряют самые счастливые и заветные мечты. Становятся просто никем. И, что самое главное, не перечат этому. А остальные ничего не сделают: или понимают, что ничем не помогут, или (как правило) им просто наплевать. И после этого слово «человечность» должно обозначать доброту?!
А мне уже почти смешно. Я нашел друга, который почти во всём меня понимал, с которым не стыдно было провести двухчасовой разговор. Я аж слезился на радостях: вот тот, кто оценит и разделит мои духовные припадки! Ну да. Счас. Слей-ка свои слёзы в унитаз, запей дешевой сивухой и забудь. Чудес не бывает. А если и случится иллюзия идеала, то ненадолго. То, что у неё было много других, куда более близких друзей – это ещё можно принять за закономерность, мол, такая радость нечаянная мне (одному только мне) полагается в маленьких дозах. Гораздо веселее то, что из-за идиотской и неправильно понятой фразы одного человека-ошибки нации, которого я имел тупость послушать, тот самый идеальный собеседник со мной теперь даже взглядом не перекинется (но её выражение лица – злобно-тоскливое, да и само лицо – бледное, как у вампира, посмотри, мол, мы дружили, а ты так со мной – дают понять, что нескоро она мне хоть слово скажет)!!

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Dec 2007 23:31 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Мне понра, но как редактор я умер. Мой совет - читать Борхеса и учиться у него лаконичности фраз, - количество оборотов на одно предложение сводит с ума.

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Dec 2007 23:33 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49Репутация: 49
голосов: 7

1437.0 point

Элиот, знаю-знаю, старая ошибка. Embarassed Сейчас вроде бы кой как избавился.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML