| Нравится ли вам Ксения Собчак? |
| Да |
|
27% |
[ 16 ] |
| Эта лошадь???? да вы что?! Однозначно НЕТ! |
|
34% |
[ 20 ] |
| Мне параллельно |
|
36% |
[ 21 ] |
| А кто это? |
|
1% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 58 |
|
|
Ёж
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1777 |
   голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
Что еще за Дом2?  |
|
_________________ Jesus Christ! |
|
|
|
|
dykedyke86
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 247 |
          голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, ну зачем же так резко! Тем более ей итак уже досталось:
"Бляяяя! СобчаГ!!!"
 |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
| Цитата: | | эта девка явилась к Ксении лысой. Ещё раз призналась ей в любви. Реакция Ксении - удивление, любопытство и по-моему, нежелание далее развивать столь пикантную тему)) |
Видимо, ей нравится немного другой "подвид")))
В любом случае, первый камень уже заброшен
 |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сра-ать! Срать я хотел!
Толпа всегда реагирует на эпотаж.
Россия всегда хавала всё заподное. А мне как-то срать на эту страну (от части). Сделай сам? Говори это критикам, раз уж на то пошло.
Если чел творить аль чем-то занимается, делает он это в первую очередь для себя.
Чем больше гопников, тем больше рэйтинг - в отношении Дом-2 и не только.
...
Ксения Собчак - отстой. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Катяся
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.05.2007 |
| Сообщения: 27 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ДА ЛАДНО ВАМ )) СОБЧАК ПРИКОЛЬНАЯ, УМНАЯ, УМЕЕТ НАЖАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА И НА ЭТО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ..Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОМ2 ДА И НЕ ТОЛЬКО В НЕЙ ЧТО ТО ЕСТЬ ТАКОЕ , НЕПЛОХОЕ, ПРИТЯГИВАЮЩЕЕ  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Катяся писал(а): | ДА ЛАДНО ВАМ )) СОБЧАК ПРИКОЛЬНАЯ, УМНАЯ, УМЕЕТ НАЖАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА И НА ЭТО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ..Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОМ2 ДА И НЕ ТОЛЬКО В НЕЙ ЧТО ТО ЕСТЬ ТАКОЕ , НЕПЛОХОЕ, ПРИТЯГИВАЮЩЕЕ  |
подписываюсь!)))
| Цитата: | | Если чел творить аль чем-то занимается, делает он это в первую очередь для себя. |
Ну а разве Ксюшенька делает это не для себя? Конечно, для себя! Чтобы распродать побольше значков и футболок со своим портретом, распиарить свою лошадиную моську, захапать побольше бабла и потратить их на модные шмотки, чтобы её заметил какой-нибудь олигарх!)))) Ведь тоже для себя!
СобчаГ рулит!
 |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, ИМХО, и где у К.С мозгХЪ? говорю так, потому что пришлось пообщатся с оной в неформальной обстановке. То что успешна, так это благодаря ее понтам/акцент на "дружбу" с ввп/. ессно она не дура, но делать из нее "светскую львицу" ИМХО слишком....... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, мозХ у неё под шикарной гривой блондинистых волос!=)
| Цитата: |
ессно она не дура, но делать из нее "светскую львицу" ИМХО слишком.......
|
Тогда назовите мне хоть одну современную российскую светскую львицу? А то все говорят, "Да какая из неё светская львица?", но при этом не приводят примеры, кого в РФ можно таковою назвать. Пугачню? Или жену Медведа (кстати, в инете уже ходят слухи, что бабенция ещё та, и фотки её чуть ли не интимные выкладываются )? |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane писал(а):
Чем больше гопников, тем больше рэйтинг - в отношении Дом-2 и не только
|
А они то тут каким боком? Да, блин, да каждый второй, какое-нибудь реалити-шоу, хоть изредко, но посматривает.
Толпа всегда реагирует на эпотаж.
|
Простите, а что интересней смотреть на всяких умников и зануд. Естественно, что всегда всех привлекает что-то яркое, неординарное, необычное, скандальное. Ты не реагируешь на эпотаж?
Если чел творить аль чем-то занимается, делает он это в первую очередь для себя.
|
Чел всё правильно делает. Зарабатывает деньги, пока есть возможность, чтобы в случае чего, не остаться потом у разбитого корыта.
Слушай, зачем так серьёзно относиться к вещам? Ну посуди сама: ей только 26. Чел хочет жить и радоваться жизни, хочет чтобы ей восхищались, хочет быть известной. Ну, что в этом плохого? Это ведь только экранный образ. На котором можно прилично разжиться и Кся это понимает. И при всей своей эпотажности смотриться довольно таки прилично и невульгарно.
Зы: Собчаг не "светская львица", она "светская лошадь" )). |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а Ренату Литвинову можно назвать светской львицей?
не путать с туосвщицей  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, | Цитата: |
А что такое по сути светсякая львца?! - гламурная тусовщица с баблом. А Ксюха, что такое? - гламурная тусовщица с баблом. Следовательно>>> Ксюха=Светская львица)).
|
Следуя этой формуле берем первую попавшуюся шалаву- бомжиху с казанского, отмываем, делаем причесон, одеваем, суем бабло во все щели - Свецкая львица готова!  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, за что я тебя люблю, так это за разум) - ну, конечно, не только)
В жопу вашу Ксению Собчак - много раз.
Вы - такое ощущение - не хотите слушать, и тупо стебётесь.
Вот за Ренату Л. - всеми руками и ногами. Хотя, то, что она снялась в рекламе "Красная Линия", меня убило. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Aika
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.12.2007 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| она мне раньше была вообще параллельно. но когда программы по телику вела было интересно смотреть что еще она выкинет перед камерой. спора нет мозги у нее есть и язык подвешенный так что она может заткнуть кого угодна. но характер скверный |
|
_________________ …так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы,
Что вечно хочет
Зла и вечно совершает благо.
Гёте, Фауст |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, откуда столько агрессии к Собчак? Она лично вам или вашим родственникам что-то плохого сделала? Или вообще кому-либо?
Детей не насилует, терроризм не пропагандирует, за геноцидом замечена не была.
Делает шоу, которое смотрят миллионы россиян, прийдя уставшими и раздавленными домой с работы, россиян, которым просто хочется отдохнуть перед телеком за какой-нибудь простенькой, легкомысленной и юморной передачей, и не грузиться по поводу всяких глобальных катастроф и вселенских бед. Простых, домашних русских людей - школьниц и их мам, бабушек и их внучек,молодых ребят и их пап, которым не дают покоя формы Водонаевой=)
Максимализм ваш развит - дальше некуда. Чуть что - сразу "гопота", "в жопу". Подрастёте немного и, возможно, умерите свой пыл. По краней мере хочется на это надеяться.
Кроме того, ИМХО, некорректо и некрасиво оскорблять человека в столь грубой форме, и вообще недостойно поведения девушки. Не думаю, что вам бы понравилось, если б кто-то вас таким образом оскорблял (при этом не зная лично). Да ещё и за глаза.
ursyla, респектище!
Mirro, возможно и Литвинову можно назвать. Баба умная и креативная, вертящаяся в "высшем обществе", но меня она как-то не цепляет, даже не знаю, почему.
| PoulGr писал(а): | ursyla, | Цитата: |
А что такое по сути светсякая львца?! - гламурная тусовщица с баблом. А Ксюха, что такое? - гламурная тусовщица с баблом. Следовательно>>> Ксюха=Светская львица)).
|
Следуя этой формуле берем первую попавшуюся шалаву- бомжиху с казанского, отмываем, делаем причесон, одеваем, суем бабло во все щели - Свецкая львица готова!  |
Я бы вложила нечто большее в это понятие: барские манеры, статность, некую "осанистость", говорящую о высоком происхождении (даже если на самом деле она изначально не совсем голубых кровей), правильную и напыщенную умными словцами речь, умение завоевать авторитет в высшем обществе и привлечь элитных кавалеров своим шармом. Поэтому не думаю, что любой бомжихе с Казанского удалось бы прям так сразу пробиться "из грязи в князи". Хотя некоторым при определённой сноровке может быть и удалось - не исключаю.
А ещё, ИМХО, почему-то кажется, что важным показателем светской львицы является возраст. В моём представлении Собчак не совсем вписывается в "светские львицы" именно из-за оного. В том смысле, что он должен быть за 30 (на худой конец за 28). Бальзаковский и страше. Например, в произведениях Толстого, юных робких героинь, развлекающихся на пирушках, пока ещё нельзя назвать таковыми. Но когда они вырастают, становятся статными, великосветскими и желанными дамами " в самом соку" - вот тогда да.
И к сведению: раньше (в царские времена) на Руси основным критерием определения светских львиц было знатное и высокое происхождение.
Если принимать этот критерий во внимание сейчас, то по нему-то как раз Собчак вписывается на все 100. |
|
 |
|
|
|
|