| В Америке схвачен красавец - некрофил! |  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 676 |
   голосов: 3
354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В Америке схвачен некрофил!
В американском морге схвачен некрофил, которого охранники застали за половым актом с трупом 92-летней женщины.
В настоящее время 24-летний житель Нью-Йорка Энтони Мерино находится под стражей, сообщает телеканал ABC News. Он работал в морге при больнице Holy Name в нью-йоркском районе Тинек, занимая должность технического лаборанта.
28 октября некрофил был арестован после того, как охрана больницы застала его за сексом с трупом мертвой женщины.
"Такое (я вижу) впервые, - заявил лейтенант полиции Дин Казинци. - Когда вы думаете, что все уже видели и слышали, что-то новое (обязательно) случается". По словам офицера, охранники, заставшие Мерино за откровенным извращением, отвели лаборанта в полицию, где после допроса ему было предъявлено обвинение.
Со своей стороны пресс-секретарь больницы Holy Name назвал случившееся "отвратительным преступлением". Он выразил соболезнования семье женщины, над трупом которой надругался Мерино.
Юноша проработал в больнице Holy Name лаборантом всего две недели. Параллельно он с 10 сентября подвизался в качестве гистолога в больнице Overlook. Представительница медицинского учреждения Янина Шейт Хечт сообщила, что работавший вне штата Мерино уже уволен. Она добавила, что никаких жалоб на него в процессе работы в больнице Overlook не поступало.
В понедельник суд постановил освободить Мерино под залог в 400 тысяч долларов с конфискацией паспорта и психологическим обследованием. Теперь ему грозит 10-летний тюремный срок.
Психологическое исследование должно ответить на вопрос, какими мотивами руководствовался Мерино и насколько он опасен для общества, говорит сотрудник кафедры судебной психиатрии в Институте психологии Чикаго Майкл Фогель.
Однако он призывает не оценивать таких преступников и их мотивы поверхностно. По его мнению, некрофилы имеют особые представления о «сексуальной привлекательности» и имеют своеобразные «сексуальные фантазии»
Бедная бабуся....покайфовать не дали нормально...
А вообще это страна меня не перестаёт удивлять....На в руки оружие кто хочь иди стреляй в кого хочь, а за износилование кого-то куска мяса (фактически) 10 лет давать...ИдИОТЫ...ИМХО
http://www.schizopolis.ru/ |
|
_________________ СВОБОДное падение......................................... |
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Что говорить о людях, мусолящих судовой процесс о высушивании кошки в микроволновке?
Тут хороший психотерапевт нужен, имхо. Я об обвиняемом. |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
если жалоб и обвинений от родственников не поступало, то считаю это злоупотреблением "морали", типо вот не приянто, поэтому 10 лет паяют
точно так же и на гомосексуалов бочку укатывают порой
так что пусть обследуют, но остальное под большим вопросом, это я про срок заключения |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Отвратительно. Аморально. И зачем я это прочитала???
От видения ShANEом этой ситуации вообще в шоке!
Искренние сочувствия родственникам покойной бабушки. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|
Хитрая лисичка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.12.2007 |
| Сообщения: 8 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Смазливая мордашка. Но долбанутый дядька... Сегодня трахает просто мёртвых а завтра будет убивать для того что бы трахать. Тонкая грань... |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тема почищена. ShANE, предупреждение. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
lexx
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2008 |
| Сообщения: 13 |

14.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не могу назвать этого парня красавцем :\ По мне так он совсем не привлекательный
Ах, да, еще и некрофил. Не понимаю что эта новость делает на сайте тематики гомо... |
|
_________________ Good As You! Не хуже тебя! |
|
|
|
|
Вeдьма
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2008 |
| Сообщения: 175 |