|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr,
да ты готовый политолог-аналитик!
Бросай своё королевство-и на Родину:наступает жаркая пора выборов,деньги по улицам лежать будут.
Про ямайских туземцев я подумал и справки навёл:при том значительном количестве килограммов травы на душу населения,которой славится Ямайка,населению уж совершенно пох их сексуальная ориентация.
Они ни хрена и не почувствуют разницу. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, Я боюсь. Потому что если я приеду в Россию в качестве политолога/политтехнолога, то следующим президентом России будет гей.
А злобные конкуренты замочат меня в сортире  |
|
|
|
|
|
Sarmat
|
 |
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr,
да не подумавши это я брякнул..попадос..
Ну тогда того..привет Копенгагену!! |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, А че, идея хорошая. Давно ужО пора прижать зарвавшихся гетерастов
*Мечтая* По улицам будут ездить милицейские патрули, забирая в кутузку целующиеся гетерастические парочки, для гетеро будут созданы специальные места для проживания..... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Дынин
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 13 |

14.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вопрос пока не в том как, где и на какие шиши создавать это государство, а в том стоит ли его вообще создавать !
Лично мое мнение: создавать надо, потому как гомофобия никогда не исчезнет, как и сильное давление на "меньшинства" со стороны большинства, подогреваемые различными религиозными проповедниками, а все те "успехи" которые иногда в некоторых регионах россии происходят это капля в море, для того чтоб избавится от непонимания и давления нужны десятилетия
Причем придется с самого детского сада прививать всем детям толерантность, и так от поколения к поколению.
Если даже мать и отец могут отказаться от сына обьявившего себя геем, то что говорить об этом диком обществе ... взгляните на социологические опросы по россии; почти половина опрошенных выступает за смертную казнь гомосексуалистам ....... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дынин, тебе должно быть знакомо понятие "гетто"
обособление важно в неспокойные, реакционные моменты
на пути к миру придеЦа бороться с невежеством, заручаться поддержкой всего социума, как правом быть другими на равных
Sarmat, PoulGr, извольте на броневичек!  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
 |
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro,
какой,нах,на Ямайке бгоневичёг??
Там люди летать умеют..без крыльев,заметь.
А к тому же я натурал:кто же меня на остров пустит?А если и пустит,то возможно лишь для того,чтобы использовать в сафари..ну в качестве жертвы,конечно..или ещё чего удумают.
Страшна,однака.. |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, зоопарк?
а шо, в вальере было бы эротишно. Надо же некоторым геям диковинку глянуть, но ручками не трогать. Погляди скока тем, посвященных страсти к натуралам  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1899 |
  голосов: 8
541.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дынин писал(а): | | взгляните на социологические опросы по россии; почти половина опрошенных выступает за смертную казнь гомосексуалистам ....... |
Взглянул бы, пожалуй... Можно ссылочку? |
|
|
|
|
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 217 |
  голосов: 2
192.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дынин писал(а): |
взгляните на социологические опросы по россии; почти половина опрошенных выступает за смертную казнь гомосексуалистам .......
|
ууупс... эт как же? а я в Россию собирался... погостить-отдаxнуть... приеду и к стенеке?! неее , мне и тута xорошо... |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
|
Дынин
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

14.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кто это на ямайку собрался ? !
Самые злобные гомофобы именно на ямайке живут, у них смерть за гомосексуализм предусмотрена
На счет опросов; наберите в гугле и будет вам счастье |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне всегда казалось что злобнее чем у нас в мире нигде больше нет
Хотя мой БФ утверждает что самые гомофобные гомофобы живут в Греции и на Кипре. Врет?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Дынин
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

14.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | А мне всегда казалось что злобнее чем у нас в мире нигде больше нет
Хотя мой БФ утверждает что самые гомофобные гомофобы живут в Греции и на Кипре. Врет?  |
Ямайка остается самой гомофобной страной в мире
Гомосексуальный мужчина, опасавшийся преследования по причине своей сексуальной ориентации в случае возвращения в Ямайку, получил убежище в Соединенных Штатах. Разрешение Вену Мессаму остаться в США было принято американским департаментом национальной безопасности в момент, когда положение геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных лиц в Ямайке становится опаснее с каждым днем.
Международные правозащитные организации признают Ямайку одной из самых гомофобных стран в мире. Гомосексуальные отношения в этой стране возможны лишь в подполье.
Мессам заявил после решения властей: «Я признателен правительству Соединенных Штатов за то, что оно спасло мою жизнь». Он добавил: «Моя жизнь в Ямайке была в постоянной опасности, озлобленные банды с мачете, камнями, ножами и пистолетами угрожали меня убить потому, что я гей».
Мессам говорит, что «когда я попытался связаться с полицией для получения помощи, полиция вместо этого угрожала мне арестом и посоветовала покинуть страну, если я хочу находиться в безопасности».
Сексуальные отношения между мужчинами являются в Ямайке незаконными и наказываются тюремным заключением на срок до десяти лет каторжных работ.
По данным правозащитной организации «Amnesty International», представители сообщества геев и лесбиянок в Ямайке сталкиваются с огромными предрассудками и постоянно становятся жертвами дискриминации и издевательств со стороны полиции.
Еще в 2004 году «Amnesty International» писала в своем докладе о том, что геи и лесбиянки в Ямайке подвергаются побоям, изнасилованиям и убийствам. Они являются одним из самых маргинализируемых сообществ в стране.
Политические партии страны полностью игнорируют вопросы прав гомосексуалов. Гомофобия процветает среди политиков и представителей правоохранительных органов.
Помощь в получении убежища ямайскому гею оказывала Колумбийская школа права. Ее профессор Сюзанн Голдберг заявила, что «предоставление убежища подчеркивает особую опасность, с которой сталкиваются ямайские геи. От избирательных кампаний, в которых используются песни, призывающие к сожжению и убийствам гомосексуалов до полицейской поддержки агрессивных антигеевских банд».
GayRussia.Ru, по материалам PinkNews.Co.Uk http://www.gayrussia.ru/events/detail.php?ID=10332&r1=rss&r2=yandex
А вы еще собрались туда .......  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
 |
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro,
ты отвратный садист и натуралофоб:меня в клетку??!!
Так,значит Ямайка отпадает:обдолбанные растаманы оказались гомофобами,идея Гейландии под угрозой..
А что,если обратить взоры на Север?
Скажем-Новая Земля?
Отдадут,опять же,недорого и из населения одни мишки полярные да забытые метеорологи. |
|
|
|
|
|
Дынин
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

14.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | А что,если обратить взоры на Север?
Скажем-Новая Земля? |
Все вы на тепленькие местечки заглядываетесь
А может антарктида
неплохо, а то "пидерастия" как то не звучит  |
|
|
|
|
|