|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2008 |
| Сообщения: 55 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня все лежит в папке с настройками настроек настроек настроек прог. Если(в чем я оч сомневаюсь) кто-то туда все-таки залезет, то просмотреть ЭТО у него не хватит времени-я буду рядом))) |
|
_________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
|
snoons
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.09.2008 |
| Сообщения: 108 |

101.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| lexx, спасибо хорошее решение проблемы |
|
|
|
|
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 329 |
  голосов: 1
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| непонимаю проблеммы, у мя два диска один с системой и моим *голубым* контентом, второй под играми фильмами картинками и музыкой с клипами......достаю тот который второй без системы и никаких те куки, записей в реестре и прочей лабуды все остается на втором *системном*... А ваабще меня страшно раздражает када кто то из знакомых приходит и сразу лезет рыться в компе *благо всё моё запоролено и закриптованно, но пасаран..* |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless писал(а): | | .....достаю тот который второй без системы и никаких те куки, записей в реестре и прочей лабуды все остается на втором *системном*... |
Чё-то не понял, ты винчестеры меняешь что ли? А система-то откуда грузится? |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|
Lovless
|
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 329 |
  голосов: 1
340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну грузится со второго......у меня физически два диска жестких......на одном система на втором инфа..... |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
|
CAHEK Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2008 |
| Сообщения: 103 |
        голосов: 2
108.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня ни чего в компе не храниться, все на флешки,
А прога Win Tools.net Professional она все следы уничтожает того что было на комп скаченно а потом удаленно??? |
|
_________________ Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 6 из 6
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|
|
|