| привет всем! |  |
|
руслан
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 6 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ребята подскажите пожалуйста, как мне сказать своему близкому другу что я гей???
втоже время я не хочу его потерять!!!
 |
|
Последний раз редактировалось: руслан (Пн, 5 Ноя 2007 04:46), всего редактировалось 1 раз _________________ почему парня влечот к парню? кто нибудь знает почему? |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4658 |
  голосов: 42
2340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вы сначала нам попробуйте объяснить, кто вы... Гей-натурал? Ну-у-у... Как бы помягче... Вопчем, это довольно странное явление даже в наши дни...
Одним словом - определитесь - гей, натурал, бисексуал? Или же немного более подробней обрисуйте проблему. Поскольку в нынешней ее интерпретации остается только посмеяться. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
руслан, объяви ему, что собираешься поведать что-то важное к определенному моменту
сам не сможешь, так тебя подтолкнут выполнить обещанное окружающие  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2007 |
| Сообщения: 66 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Бгагага... я вспомнил как я якабы невзначай признался другу об этом.
То есть я не говорил чтоя пидарас, просто...
Дело было ночью, я частенько у него ночевал, мы играли в сони-плейстешн, резались на компе в варку. Ну эт не важно, вот лежим значит, ночь, чота о чем то болтаем, и я вдруг ... "знаешь что?" (самое интеерсное что сказать легче всего в комфортной обстановке, в полутемной или темной комнате... когда реакция особо не видна). Он - "что?" Я - "Я тут с петькой переспал (имя заменено на вымышленое по причинческим технинам)". Я потом смеялся про себя над его реакцией...
Он приподнялся на руках в кровати, и таким охреневшим и удивленным взглядом на меня посмотрел )))) Бгагага... потом лег и молчал примерно минуты пол.. )) ис просил " ну и как?" XD
Самое важное когда ты высказался не дать понять тому кому ты это говоришь что тебе стыдно. Ибо быть геем это не страшно, не стыдно и не возбраняется (по большому счету). А вот когда ты сразу краснеешь, зеленеешь синеешь и покрываешься крапиинкой, сразу всем понятно что это ЖЖЖЖ не спроста.
Ну я в общем с невозмутимым видом все это говорил, ибо мне переодически нравится цеплять кота за рога... всмысле - нарываться на приключения. Ну и все хорошо, друг тоже очень давнишний не тупой, понимает что к чему. Он есесна подкалывал потом но я еще больше подкалывал и его ))) |
|
_________________ Выйду я в чисто поле,
раскину ноги
и побегу...
... Хорошо быть страусом |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тоже ночью ему открылся, когда он остался у меня переночевать. Мы сидели и болтали о чём-то при свете декоративных фонариков. Я к тому моменту уже окончательно решил, что откроюсь ему. И когда в разговоре наступила пауза, я сказал:
-Помнишь, что Лёха про меня в своём дайрике написал? Ну, вообщем, это правда. Я гей.
Повисла долгая мучительная пауза, он ненадолго впал в ступор, но отнёсся к этому с пониманием как настоящий друг.
- Что, с девчонками вообще никак?
- Ну, я сам до конца не определился...
- Что, 50/50 ?
- Где-то 70/30...
<пауза>
- Ну, в этом нет ничего страшного... Всё равно ты останешься моим другом.
Я думал, что открыться близкому другу будет легче, оказалось, что это не так уж просто... Тему разговора мы сменили быстро и к ней уже не возвращались в ту ночь, но напряжение, повисшее в воздухе, явно ощущалось. |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
Аилмор
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 74 |
   голосов: 1
62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я, блин, так и не решился признаться никому из друзей, кто я такой на самом деле... Самое обидное, что один из них уже явно догадывался о моей ориентации, но... я, как видно слишком нерешительный...
А ведь был вполне удобный момент, когда он сказал (причём так спокойно!) что не прочь переспать со своей мамой. Мне тогда захотелось сделать большие глаза и сказать: "Ах вот как!!!? Ну ладно, откровенность за откровенность - мне нравяться мальчики!".
Но, блин, не сказал, побоялся! А ведь такой момент был... |
|
_________________ Пора бы уже всем хорошим людям собраться, и убить всех плохих! |
|
|
|
 |
|  |
|
руслан
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 6 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| IvikN писал(а): | Бгагага... я вспомнил как я якабы невзначай признался другу об этом.
То есть я не говорил чтоя пидарас, просто...
Дело было ночью, я частенько у него ночевал, мы играли в сони-плейстешн, резались на компе в варку. Ну эт не важно, вот лежим значит, ночь, чота о чем то болтаем, и я вдруг ... "знаешь что?" (самое интеерсное что сказать легче всего в комфортной обстановке, в полутемной или темной комнате... когда реакция особо не видна). Он - "что?" Я - "Я тут с петькой переспал (имя заменено на вымышленое по причинческим технинам)". Я потом смеялся про себя над его реакцией...
Он приподнялся на руках в кровати, и таким охреневшим и удивленным взглядом на меня посмотрел )))) Бгагага... потом лег и молчал примерно минуты пол.. )) ис просил " ну и как?" XD
Самое важное когда ты высказался не дать понять тому кому ты это говоришь что тебе стыдно. Ибо быть геем это не страшно, не стыдно и не возбраняется (по большому счету). А вот когда ты сразу краснеешь, зеленеешь синеешь и покрываешься крапиинкой, сразу всем понятно что это ЖЖЖЖ не спроста.
Ну я в общем с невозмутимым видом все это говорил, ибо мне переодически нравится цеплять кота за рога... всмысле - нарываться на приключения. Ну и все хорошо, друг тоже очень давнишний не тупой, понимает что к чему. Он есесна подкалывал потом но я еще больше подкалывал и его ))) |
хороший у тебя друг!!! понятливый! а я не знаю как отреагирует мой друг на это!!! немного страшновато признаться ему что я гей!!! |
|
_________________ почему парня влечот к парню? кто нибудь знает почему? |
|
|
|
 |
|  |
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну и не признавайся. У меня все друзья понятливые, хоть и говорят что друзей не выбирают, я выбираю только тех кто будет понимать весь тот бред что я несу и принимать меня только таким какой я есть. остальные нервно играют в шашке. |
|
Последний раз редактировалось: IvikN (Чт, 8 Ноя 2007 14:48), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Выйду я в чисто поле,
раскину ноги
и побегу...
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4658 |
  голосов: 42
2340.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| IvikN, а?! Я про последнее предложение... Ты сам понял, че сказал? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Выйду я в чисто поле,
раскину ноги
и побегу...
|
|
|
|
jesika
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.11.2007 |
| Сообщения: 17 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| можно просто по человечески объяснить и сказать он не в твоем вкусе!!!и если, он настоящий друг, то он обязательно поймет!!! |
|
|
|
|
|
Love Tokio Hotel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2008 |
| Сообщения: 9 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А вот я точно не помню, но было это так как-то сказано мной между слов своему лучшему другу... Ну я просто знаю он сам ненавидит геев, но почему-то когда узнал, что я такой, для него это практически не имело значения... Только вот через несколько месяцев я ему ещё признался, что я его люблю... и спрашивается, зачем((((... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Love Tokio Hotel писал(а): | | А вот я точно не помню, но было это так как-то сказано мной между слов своему лучшему другу... Ну я просто знаю он сам ненавидит геев, но почему-то когда узнал, что я такой, для него это практически не имело значения... Только вот через несколько месяцев я ему ещё признался, что я его люблю... и спрашивается, зачем((((... |
История с печальным концом? |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|
Love Tokio Hotel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нет не сказал бы... вообще у нас с этим парнем сложно всё... короче, чтобы всё понять, нужно долго рассказывать... ну мы так вроде общаемся, только часто ссоры и часто долгое время не разговариваем друг с другом.... короче, всё сложно... |
|
|
|
|
|
Love Tokio Hotel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Как много девушек хороших, но тянет всё же на парней...
|
Это точно... |
|
|
|
|
|