| надо ли близким говорить что ты гей? |  |
|
тимофей Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.11.2007 |
| Сообщения: 5 |
6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| нужно ли раскрывать себя друзьям родителям близким?если да то почему |
|
|
|
|
 |
|  |
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2007 |
| Сообщения: 66 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Смотря какие у тебя отношения с друзьями, родителями и обществом. Про меня все знают кто находится в близком окружении, потмоу что я не скрываю ,если спрашивают говорб прямо, но на мне вывески не висит, так что кто не интересуются думают что я натурал. Родители не знают ибо я оч далеко от них, да и это в общемто зависит от желания или наоборот НЕжелания узнавать правду, иногда лучше сладкая ложь чем горькая правда. Они сами это выбирают. Матери всегда хотят поняньчить внуков, по этому они по началу будут есесна недовольны в любом проявлении. Но если любят примут. Отцы этов общемто отдельный разговор, если бы мой узнал то ничего хорошего из этого не вышло, я не боюсь его и мне если честно высоко поплевать на его мнение, но он бы точно разозлился так как для енго важно мнение общества о его окружении, если кто-то НЕ ДАЙ БОЖЕ узнает что у него сын пидарас, то вы что его ж засмеют.
Вот собсна и смысл - если тебя любят - открывайся - думаю примут тебя геем... если ты в нейтральных отношениях или в непонятно каких думаю не стоит наседать, гей это не болезнь ты никого этим не заразишь, так что можешь жить как и обычно. |
|
_________________ Выйду я в чисто поле,
раскину ноги
и побегу...
... Хорошо быть страусом |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я только близкому другу открылся, т.к. на 100% знал, что он поймёт меня, не будет смеяться/относиться скептически, и вообще наши дружеские отношения никак не изменятся. Пока больше никому открываться не планирую. Хотя некоторые и так догадываются... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
Olga Schwarz
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 242 |
   голосов: 1
247.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Уже далеко не первый раз здесь поднимается данная тема...
Тимофей, если ты чувствуешь, что время уже пришло, и от того, что ты скажешь тебе станет лучше, то можно сказать. Но нужно так же продумать:уверен ли ты,что тебя поймут и их мнение о тебе никак не изменится. Если относительно меня:я всегда стараюсь просчитать(прочувствовать) реакцию человека наперед,и поэтому если одному спокойно что-то рассказываю,то другому предпочитаю об этом умолчать,т.к.знаю,что он меня не поймет.
Все зависит от личнсти человека |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
 |
|  |
|
Miranda
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2007 |
| Сообщения: 21 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я вот открылся друзьям и сразу стало ясно кто из них мне действительно друг, а кто просто знакомый... конечно было обидно, но лучше вот так узнать правду, чем всю жизнь заблуждаться считать другом тоо кто им не является...
Родителям говорить пока не хочу... но чувствую близок тот момент... просто я в ближайшем будущем планирую съехаться со своим парнем... наверное родителей заинтересует почему в квартире одна кровать и два жильца)))
точно могу сказать, что никогда не раскроюсь на работе... ну не вижу в этом никакого смысла... работа и личная жизнь - две самых несовместимых вещи... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 164 |
144.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я никогда особо и не скрывал, да и подозрений вызывал мало... если кто и называл пидорасом, так потому, что я всегда следил за собой, стильно одевался, деффки на меня вешались и я был по общему мнению ещё тот бабник. Рассказывал только тем, кому считал нужным говорить. А потом как-то прорвало... надоело думать кому сказать, кому не сказать... просто ввёл для себя правило - не трепаться об этом на работе, а в остальном мне наплевать на общественное мнение. Чуть более полугода назад рассказал брату, после этого он отдалился от меня, мы не общались 6 месяцев, а потом он позвал меня к себе в гости, попросил прощения и сказал, что любил меня всегда как сына (он старше меня на 9 лет), и будет любить всегда каким бы я ни был... Так вот! Но, хорошенько поразмыслив, мы с ним решили предкам ничего не говорить, хотя я больше чем уверен, что они знают, ну или давно догадываются. |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
andreano Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.11.2007 |
| Сообщения: 21 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я пока еще некому не рассказывал.т.к я не знаю как воспримут это мои родители и мои друзья!!!как лучше поставить этот вопрос, так чтобы мои родители восприняли это по нормальному?? |
|
|
|
|
|
Leonass
|
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да стоит. потом обид будет больше, что столько лет обманывали |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да рано или поздно "близкие" все равно поймут... Низзя такое скрыть. Мои вот подозревали давно... Пока сама не рассказала все. |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
баян [ |||:] |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
всё равно не понимаю зачем..
слишком уж консервативны мои предки. те, кто должны знать (близкие друзья) - знают, но родители - к чему? это что-то вроде исповеди? |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
|
FUCKт
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 147 |
43.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вообще не понимаю,что за догмы.."должны-не должны" "нужно-не нужно"
У каждого своя жизнь и своя жизненная ситуация.У меня есть приятель,которому 41 год и его мама не знает что он гей..или не хочет знать..а он не поднимал никогда эту тему.А кто то рассказывает это родителям в 15 лет..каждому свое.У меня все ,кроме некоторых коллег обо мне знают,но я не могу сказать хорошо это или нет.Для меня так проще,для кого то возможно нет. |
|
|
|
|
|
Andrei
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.10.2007 |
| Сообщения: 22 |

21.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я своим нестал говорить, но все-таки сказал очень хорошему другу, и тот все понял, главное что самое важное он после моего откровения не изменил ко мне отношения, мы как были неразлейвода, так и остались. А вообще согласен каждый принимает данное решение сам,хочет рассказывает а хочет нет... |
|
|
|
|
|
Margaritka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.01.2008 |
| Сообщения: 27 |

28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| думаю родителям лучше не говорить. а друзьям можно сказать, но только тем, кто поймет и не изменит своего отношения |
|
|
|
|
|