|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 430 |
   голосов: 3
441.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lin-tu
+1 абсолютно согласен |
|
_________________ DIE.....I WANT TO DIE....SHE SO BEUTIFULL.... |
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 742 |
   голосов: 4
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Готя!Не далее как вчера 26.08.08 в 17:24 в теме"плохие новости".Твой пост,как тебя продинамили.Скажи,это ты сам так решил,чтобы тот парень тебя обломал?
Про то,что человек сам решает у Бклгакова в"Мастере "сказано,освежите в памяти. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3697 |
  голосов: 7
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вообще-то, я мог бы его взять за ремень брюк и действовать более нагло или сказать - "Давай телефон или даззвидания". Я мог бы подвалить к тому металлюге, которого заприметил первым (а, ну да, про него я не рассказывал). Я мог бы не смотреть концерт, а нагло потащиться в бар за этим "динамщиком". И бла-бла-бла. Но не сделал же))))
Значит, сам себе злобный буратино.
Тем более, со мной хотел общаться ещё один мальчик - только помоложе и пониже, а я его продинамил ради этого динамщика, так что сам виноват))))
Всё сам) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lin-tu, почему же блядью? я не предлагаю ни с кем сразу же кидаться в постельку (хотя, наверное, в меру своего развития вы именно об этом сразу же и подумали).
И потом, это у вас так мало чуйсссф, что "на то самое" их может не остаться. У меня хватит на десять "тех самых". Мы с вами разные люди, я умею, а вы нет. Не каждому дано))))  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, бля, если мне 20 лет, это абсолютно не значит что я думаю только о сексе и ни чего не ипытовал и не могу испытовать к человеку который мне нравиться, ты думаешь что только сексуальное влечение, знаешь мой дорогой ты глубоко ошибаешься.
| Цитата: |
(хотя, наверное, в меру своего развития вы именно об этом сразу же и подумали).
| я обобщил всё стороны отношения, и пытаясь завязывать отношения со всем что тебе подкидывает судьба, ты в итоге останишься не с чем...нужно всегда выбирать, но к сожалению тебе это не свойственно. И вообще, ГОТЯ, ты не способен на серьёзные отношения, только на мимолётные увлечения и отношения без обязательств, ты в конечном счёте останишься одни, в своей квартирке с 10 кошками..КГ\АМ |
|
Последний раз редактировалось: Lin-tu (Чт, 28 Авг 2008 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 430 |
   голосов: 3
441.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
и никто тебе готя стакан воды не подаст в старости  |
|
_________________ DIE.....I WANT TO DIE....SHE SO BEUTIFULL.... |
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| какой нахрен воды, зато стокан с ядом поднесут многие... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лин-Ту, ты меня хочешь, слатткий?))))))) Чё ты так развизжался, абсолютно не зная меня, как человека))) Бегаешь за мной по всему форуму и пытаешься чихать и пукать))))
Если б я не выбирал, а жрал бы всё, что даёт субдя, я сейчас не был бы в гордом одиночестве))) Это именно потому, что я выбираю. А не выбирал бы, как я и советую, то не был бы один. Просто мне как личности не подходит большинство из тех, кто есть вокруг. Этот не подходит, тот не подходит, а подходит вот этот и вот этот, и над ними обоими я работаю Я три года жил с мужиком практически семейной жизнью, ни разу не сгуляв налево. И так далее, но тебе-то откуда всё знать? И я вовсе не собираюсь тебе сейчас доказывать, что ты неправ)))) Ибо я не имею привычки доказывать то, что в доказательствах не является.
Я не способен на отношения без обязательств, к моему огромному сожалению, это мне очень мешает в жизни, и я хочу научиться отношениям без обязательств. Научи?))) У тебя ж их было поболя, чем у меня)))) Этот не подошёл, следушшый, и всё под грифом "Лубоф незИмная", ога?))))
Один я не останусь никогда, в силу своего статуса)))) Я уже не один, просто совсем не с теми, кого хочу и люблю)))
Кошек я терпеть не могу, а вот от 10 морских свинок не откажусь. Есть уже три, осталось семь))))
СВОЯ квартирка тоже не помешаеть
Просто ты пока ещё очень маленький и глупенький и ничего не понимаешь (с) из мультика "Отважный жеребёнок Ико"
пи эс. импрув ёр рашн ленгвидж, плизз. Ты пишешь, как пятиклассник  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
кисакуку! ты с какова горада? и не нужно брызгать слюной, и пытаться задеть мене такой хернёй.....но впреть постарайся выбирать выражения.....
P.S. ни когда не давай советы, которых ты сам ни когда не исполнил бы.... ciao, tipo odioso... |
|
|
|
|
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2008 |
| Сообщения: 50 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
почитал топик, настроение заметно улучшилось)))) Нет ребят, что за разборки такие? Ну кто как хочет, так и живёт. Кто-то хочет до потери пульса ждать свою неземную лубофф, ну дак пусть ждёт, а кто-то выбирает из того что есть или бросается на шею первому попавшемуся... это дело каждого! И вообще кажись вы отклонились от темы *чёт я раскомандовался))))* |
|
_________________ Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам.
Те пожирают мертвых, а эти - живых
(О.Хайям) |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну мальчик меня хочИт))))) и тяфчет потому))) Я его не трогаю ваще, это он моё внимание к себе привлечь пытаиццо
Lin-tu, тебе не 20, тебе 15 от силы
а ваще, не оффтопим. Девочка линту послана на юг (йух). Может тяфчить дальше, я добропорядочный гражданин и оффтопить н ебуду.  |
|
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 742 |
   голосов: 4
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот,Крылов с Эзопом про тебя писали."Лиса и виноград",ознакомься. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ты, ксттаи, на том же юге))))
Лиса плюнула на виноград и сказала, что он зелёный. А я пока что ещё прыгаю. Кстати, гречаночка-таки мне пишет потихоньку, а курская красавица окажется в моих лапках 27 сентября)))) Глядишь, и перепадёт гроздь виноградика-то)))))
лучше б порадовались за меня, да позавидовали умению целенаправленно идти к своей цели. Заааааавидно, да?))))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3313 |
  голосов: 24
2299.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вах, такой курятник устроили
по теме, точнее пять копеек в понятийный аппарат
для начала мне было бы трудно назвать такую ситуацию в жизни бросанием
как-то это "гравитационно" и несамоуважительно
просто кто-то решил расстаться |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|