|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4769 |
  голосов: 42
2449.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, это что за булыжник снес изгородь в моем огороде?
По теме, давайте уже называть вещи своими именами. Затасканное до дыр сравнение секса с едой - набило оскомину, бо еще и не верно. Секс на стороне при наличии постоянного партнера - никакая не базовая физиологическая потребность, а простое желание разнообразия. Просто кто-то идет на поводу у этого желания, и считает себя вправе, ибо это укладывается в его понятие "комильфо". А кто-то считает это неуважением не только к партнеру, но и к себе. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Arel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.05.2007 |
| Сообщения: 44 |

31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, но ты так и не ответил как излечится от мазахизма, как ты это назвал)))
а на счет смены замков, это жестоко... я не смогу  |
|
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 742 |
   голосов: 4
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, | Цитата: |
это что за булыжник снес изгородь в моем огороде?
| ???
Мне-то кажется я живу в стеклянном доме.С вытекающими ограничениями.
Кста,я-то"ем"дома.
И ещё.Говорят лучше бытьодному,чем с такой б,не надо бояться одиночества.Говоруны,вы одиноки были?По настоящему?Стоны подростков не рассматриваются. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3697 |
  голосов: 7
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а что такое - одинок по-настоящему? Это что имеется в виду? полное отсутствие секса? Ну у меня вот. И что? И всё равно я его возвращать не собираюсь. потому что лучше быть одному, чем с кем попало, и лучше дрочить на моего грека, чем сосать козлу какому-нибудь. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, это когда не ты (или я) выбираем -быть одному.И при чём тут нафиг секс?Какое отношение одиночество имеет к ё@ле?Полно пар,имеющих регулярный секс,где оба одиноки.Сужу по натуральным друзьям,но геи чем лучше?
Элиот, признаю,забылся.Осознал ,раскаиваюсь.Прошу дать возмржность искупить.Дяденька!Прости засранца!!!
Прогиб засчитан? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, ну, у меня ёбля - это такая лакмусовая бумажка. Если её нет, значит, ты одинок.
И потом, мы ВСЕГДА сами выбираем, быть одному. Не бывает такого, чтобы вокруг человека не было ну совсем никогошеньки. Всегда кто-то есть. Всегда. Просто люди не хотят жрать то, что даёт судьба, отказываются.
У меня сейчас тоже - бабы сохнут по мне, выбирай любую, два 18-летних ребёнка утверждают, что они меня хотят, и ещё один сидит в Москве (скорее всего вирт), и влообще, всех перечислять не хватит времени. Но я одинок. Ах! не по своему выбору! ах-ах!
Ога, конечно. Ещё как по своему!
И все мы всегда одиноки исключительно по своему собственному выбору.
Если ты о себе. Вот ты гришь, мол, не по своему выбору. То есть, ты бы рад бы, но прям нету никого. Что, СОВСЕМ никого? Дяденька, вы живёте на необитаемом острове??? Откуда там интернет???
Явно хоть кто-то есть, хоть какие-то знакомые, которые на вас эдак поглядывают. Ну есть же! Ну признайтесь, что вам просто они не на йух не упали. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, пи*дить ты здоров-факт!я с тобой не согласен,и пожалуй замну,а то пальцы отвалятся отбрёхиваться.
Не полумай,что я считаю,что ты врёшь-разговорчив сверх моих сил! |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
то есть, пишете нам с необитаемого острова? людей вокруг повымирало?
признаваться не хочешь в том ,что сам себе злобный буратино. |
|
|
|
|
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 3
265.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): |
И потом, мы ВСЕГДА сами выбираем, быть одному. Не бывает такого, чтобы вокруг человека не было ну совсем никогошеньки. Всегда кто-то есть. Всегда. Просто люди не хотят жрать то, что даёт судьба, отказываются.
|
абсолютно верно |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4769 |
  голосов: 42
2449.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | признаваться не хочешь в том ,что сам себе злобный буратино. |
Просьба поаккуратнее в выражениях. Даже если не вспоминать, что такими фразами разбрасываются, как правило, именно вышеозначенные, сильно смахивает на оскорбление в адрес участника форума. За что буду карать. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а "каждый сам пиздец собственного счастья" можно?
чёта ты на меня как-то много наезжаешь впоследнее время, хотя у меня какое было поведение, такое и осталось. Интересно, к чему бы это?
А вот рислинг и правда сам виноват, как все люди, плакающие об одиночестве.
И это истина, не мною придуманная. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, | Цитата: |
гот писал(а):
абсолютно верно
|
ты педлогаешь бросаться на всё что тебе подкидывает судьба? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,достал!Где ты увидел МОИ слёзы о МОЁМ одиночестве?Я встречаю одиноких людей разного возраста,пола и ориентации,и мне ИХ жалко.Я не считаю,что неудачники сами во всём виноваты,и должны суки сдохнуть,чтобы не мешать нам наслаждаться жизнью!
Может я в чём и виноват.но не от моих стонов"Ах,я такой зае@истый,что-ж меня не хотят те кого хочу я"содрагается форум.
А бф-а хорошо-ьы не тоько хотеть,но и любить.ни за что-то,а вопреки. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lin-tu, да. что-нибудь, да окажется ТЕМ САМЫМ
risling, причём здесь убить??? просто пусть они не плачут, раз сами виноваты. И жалеть никого не надо, жалость унижает))) Хотя, жалеющего-таки возвышает над жалеемым. Ты таким макаром себе поднимаешь самооценку? Или зачем ты их жалеешь?
Никого нельзя жалеть, это есть плёхо!
Если ты про мои стоны, то их что-то давненько тут не появлялось)))) Ибо чё вам тут стонать-то? Всё равно никто ничем не поможет, пока не поможешь себе сам. Вот я и не стоню)))
Насчёт хотеть, любить. Я нипонил, а я что, не люблю?)))) Курящего как паровоз алкоголика? Ещё как люблю! Просто съел бы всего!
А, извините, вы имеете в виду "лубофф по-русски"? то есть, терпеть, терпеть, терпеть и быть оффцою жертвенной? Неа, ниахота! За три года налюбился, нажертвовался, хватит. Так, как я, любить можно только того, кто это оценит, кто достоин. А это выясняется постепенно и не сразу. а, извините, постоянно прогибаться под кого-то и терпеть, терпеть, терпеть - хватит. ХОТЕТЬ приятнее, чем ЛЮБИТЬ в том смысле, в которомы вы скорее всего имеете в виду, то есть, "безмолвно, безнадежно, бескорыстно и всепрощающе".
Пока что я буду хотеть, а там разберёмся.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, это низко, ты предлогаешь тупо быть блядью и пропускать через себя толпы людей - этакий кастинг, ты понимаешь что после такого ты уже ни человек, ты никто, ты каждому отдаёшь часть себя, и в итоге на ТО САМОЕ ни чего не остаёться...  |
|
|
|
|
|