|
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, Спрос = рождает предложение. С этой точки зрения падения цен быть не должно, т.к ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В МОСКВЕ!!!!!111111
Проблема кроется в выдаче кредитов. В России они выдаются также бездумно как это было в Штатах. Кризис невыплат по кредитам еще впереди. А это как снежный ком может потянуть за собой всю экономику. Кризис в экономике - снижение покупательной способности. Когда люди перестают что либо покупать, что происходит? Правильно! Падение цен....
К тому же ипотечный кризис в Штатах ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Эту дыру сейчас "штопают" всем миром. Потому что если рухнет американская экономика, мало не покажется никому. Россия не исключение. А как тебе известно во время экономисеского кризиса, в первую очередь страдать начинают наименее развитые экономики.
К тому же в российских банках, если не ошибаюсь введены плавающие процентные ставки на кредиты, в том числе на ипотеку.
С другой стороны, если у чела стабильный доход, и жилье покупается не из спекулятивных интересов/купить, чтобы продать через пол года - год/, то почему бы и нет?. Хотя повторюсь с ипотекой сейчас лучше не связываться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
N..., | Цитата: |
Не, мне независимости не хотелось. Хотелось три книжки из "Букиниста" - ту, ту и еще вон ту. Еще хотелось домашку по химии списать у кого-нибудь. От физры отмазаться. А на способы добывания денег (тем более - их вложения) вообще было тогда начхать...
|
Ну, а мне хотелось Страну посмотреть, а также просто хорошо выглядеть, одеваться, и музыку, фильмы смотреть тоже на чем то надо было, плюс книги.
Проблему с физрой решала, вложенная в зачетку купюра..... У мамы стыдно было просить деньги "на мороженное".  |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я с 9 класса подрабатывал на почте - мне тоже стыдно было просить деньги на мороженное... |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, я с 7 класса на пиво)) газету "Работа" продавал))
N..., не все хотят жить в Москве. Лично я - упаси господь... |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4770 |
  голосов: 42
2450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Н-да... Прям-таки рабочая артель подобралась. Не, я не такой. Летом на каникулах подработать где-нить на стройке - запросто. А так - училссо я. В 16 лет - общага, институт. Первые два курса вообще о работе речи не шло - времени не хватало ни на что. Так что, моя рабочая деятельность началась с 18-ти. И с тех пор так и продолжается.
А в 16 таки хотелось книжков, редко - сигарет. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 884 |
     голосов: 4
496.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr,
московские строители по тихому начинают осваивать регионы и Черноморское побережье и Кавминводы.
Здесь спрос неудовлетворён в большей степени,нежели в Москве.А дядек не бедных тоже немало..
Я в 16 лет фарцевал помаленьку,параллельно учился в технаре,винище попивал на скорость и рекорды...и был влюблён в одну чаровницу и прелестницу с небесного цвета глазами и чудесными пшеничными волосами...
Эхх,мама,роди меня обратно! |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
acorus
|
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не все хотят жить в Москве! Я, например, живу в Питере, хотя и москвич в третьем поколении. Надо жить где хочется. Были бы деньги, поселился бы
где-нить на Адриатике. В Греции, тоже неплохо! |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Sarmat
|
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 884 |
     голосов: 4
496.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блииин,acorus, ,привет!!
Сто лет Вас не было слышно.
С прибытием!!
Где были,что видели? |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, ну я тока 3 месяца во время учебы на полставки в 9-м классе, а так тож на каникулах почтальоном третьего разряда...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
MiXeR
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
    голосов: 3
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван и все остальные, не мы такие, жизнь такая. Если бы мне жилось более менее по-божески, тогда другое дело! А если у отца то и дело рушится бизнес, и живем мы периодически на мои сбережения... об оплате учебы я уже не говорю, благо на бюджете... а если вылечу? Че тогда? На платную? И каким макаром я 50 штук за раз потяну???
А у меня все друзья, одногруппники, знакомые тоже живут так: портвейн, пиво, трава с перерывами на учебу и сессии.
Не, я конечно могу забить на то откуда мне деньги достать, только потом, спохватившись на курсе третьем, что жрать-то оказывается нечего, жалеть, что вот тогда была возможность... меня как-то не устраивает.
А жить по-настоящему начну, когда 1 000 000$ заработаю. Работу - на хер. А жить - на проценты
Как говориться: "Все что мужчина не делает, он делает ради других... и лишь безделье - для себя " |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MiXeR, Для того чтобы жить на проценты, нужно иметь для этого хотя бы лимонов 10
Что касается рабочего детства, то просто надо было реально помогать матери, а в тот момент я был у нее единственным мужчиной с "широким плечом"..... |
|
|
|
|
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Teen писал(а): | | N..., не все хотят жить в Москве. Лично я - упаси господь... |
Ну так я и не горю желанием.
Нет, я лично нигде в 9-м классе не работал. Ни в 9-м, ни в 10-м, ни в 11-м. Разве что на даче. А потом, учась в институте, да, работал. Секретарем-машинисткой.
Элиот, школу заканчивают, по-моему, в 17-ть лет. Интересно, какие "общага-институт" в 16-ть лет, а?  |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
N..., ну да, че здесь делать без регистрации?!
PoulGr, тож рос без отца? какая аналогия... |
|
|
|
|
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван писал(а): | | N..., ну да, че здесь делать без регистрации?! |
Нет, просто не хочу. Неприязнь к крупным городам. |
|
|
|
|
|
MiXeR
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, ну, не скажи, 10% в год - это 100 000$ , делим на 12, итого тысяч 9 баков в месяц =)) Думаю, мне хватит =))
N..., аналогично  |
|
|
|
|
|