| КАКАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ПРИКОВЫВАЕТ ВАШ ВЗГЛЯД ПРЕЖДЕ ВСЕГО? |
| 1. Попа |
|
18% |
[ 28 ] |
| 2. Грудь |
|
9% |
[ 14 ] |
| 3. Член (ширинка) |
|
25% |
[ 38 ] |
| 4. Руки |
|
5% |
[ 8 ] |
| 5. Ноги |
|
8% |
[ 12 ] |
| 6. Глаза |
|
10% |
[ 15 ] |
| 7. Волосы |
|
2% |
[ 4 ] |
| 8. Лицо |
|
13% |
[ 20 ] |
| 9. Другое |
|
7% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 150 |
|
 | Какая часть тела вас привлекает? |  |
|
|
ИНТЕРЕСНО,НА КАКУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА ВЫ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ?
ЧТО В МУЖЧИНЕ САМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ?
Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО СМОТРЮ НА ФИГУРУ В ЦЕЛОМ... (ГАРМОНИЧНОСТЬ)
ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ, ТОГДА ВСУПАЮ В ДИАЛОГ
И КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВАЕТ РОТ......
МНЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯСНО БУДУ ЛИ Я С НИМ.... |
|
|
|
|
|
|
Я смотрю на фигурку, мне нравяцца стройные парни. Потом на лицо... А потом на... ножки :-)
И тока потом на ширинку... очень интересно проследить контуры члена, если это возможно...
Но это так, всего лишь на улице полюбовацца. При знакомстве конечно же округлость попки не имеет столь определяющего значения :-) |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 873 |
   голосов: 5
288.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
во, расчлененка пошла  |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
|
ну вообще многое ) особенно попка) хотя голосовал за ширинку  |
|
|
|
|
|
|
| Цитата: | И КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВАЕТ РОТ......
МНЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯСНО БУДУ ЛИ Я С НИМ.... |
*Задумчиво* - любите ли вы минет так, как люблю его я? Любите ли вы... *удаляется, обрывая лепестки ромашки*)))
А если серьезно - в моем рейтинге лицо, потом задница. Такое вот сочетаньице
Раньше только "сладких зайцев" воспринимал, а в последнее время нравятся матерые такие типы... Бородатый пассив - это ж просто праздник какой-то...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3697 |
  голосов: 7
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
прежде всего - глаза. Когда меня спросили на одном форуме, что занчит моё собственное высказывание - "глаза, как идея", я дал ссылки на фотки Тиля. Таких сногсшибательных глаз я в жизни не видел. Это же просто фетиш! Вырежьте мне их и в баночку! Хотя, вмонтированные в лицо они лучше смотрятся.
Следом за глазами идёт яркость человека. Дело в том, что я, как тот динозавЕрь, не обращаю внимание на что-то тихо-мирно-серо-незаметное. Я просто этого не вижу.
Слип, например, длинноволосый брюнет с синими глазами.
Тиль - ну....это долго рассказывать, у меня половина стихов и рассказов посвящена только его глазам.
Штэфан Акерманн (вокалист Das Ich) - внебрачный сын Голлума и Кощея Бессмертного. Но, блин, в толпе точно заметен!
Моцарт (кликуха такая. Вокалист группы Umbra et Imago). Громадное волосатое страшилище с синими глазами и чёрными вьющимися волосами до лопаток. До затылка - сбриты полностью. Брови рисует остро подтянутыми к вискам. А взгял такой, шо аж хочется от него отмахаться тапочком!
Кэри-Хироюки Тагава. Моя первая, так сказать, эстетическая влюблённость. Когда я увидел его в чёрном плаще в фильме мортал комбат - то просто заторчал!
Кстати, о плащах. Будучи натурой фетишистской, я обращаю внимания на детали, и они часто перебивают остальные недостатки. Например, тот же чёрный кожаный плащ. Ну или похожее что-то на шинель. Тиль добил меня именно таким плащом в клипе Муттэр. Да и на концерте Лив Аус Берлин на нём было что-то подобное. Рича паскудка тоже плащом, в принципе, взяла, сучка крашеная Обувь. Массивная, на высокой платформе, солдатская (берцы и похожее) -всё, гот лапками кверЬху!
Вообще - чёрный цвет. Если на человеке много чёрного (желательно - вся одежда), то я невольно гляну ему вслед. Дани, я имею в виду чёрный цвет, а не "чёрное от грязи", а то ещё посоветуешь мне обратить внимание на брутальных бомжей
Далее. Лицо. Кроме глаз сильное впечатление производит щетина. И анатомические деффекты. У Слипяры на лбу шрам. А ещё у нас в ДК (где репетируем) в одной группе есть мальчик с какой-то лицевой травмой - у него одна глазница как бы провалена, как у Коломбо, зрачок узкий всегда, а другой - широкий. Интересно, как у него со зрением. Если бы этот мальчик был менее закомпдексованным и лошистым, да ещё и брюнетом - то я бы подумал, а не привлечь бы его к нашим со Слипом шалостям....Но на маленьких я не зарюсь.
Возраст. Седина на висках - это тоже один из моих фетишей (с момента "знакомства" с герром Линдеманном. Но он, скот, постоянно старается седину закрасить )
Руки. Ногти должны быть чистыми.И желательно немножечко вытянутыми, чтоб был виден белый "полумесяц" над розоватым телом ногтя. Это у меня после того ,как я вдоволь налюбовался на маникюр этой сучки Рихарда(((((Теперь не могу не брезговать кое-какими ногтями(((((
Общий вид фигуры. Откровенно жирного , уродливо-толстого человека не приемлю. Но вот в фильме "Эффект бабочки" был просто очумительный толстяк в каком-то сатанинско-готическом виде. Но он выиграл в моих глазах за счёт чёрного цвета и интересной причёски.
Волосы. Вообще-то, стал замечать ,что обращаю внимание на длинноволосых парней. Есть в них что-то от дикарей или викингов. Но это кому как идёт. Есть вообще такие лахудры - хоть бы подстриглись, дуры!
Вот. Зато всё сказал) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4769 |
  голосов: 42
2449.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Реально могу сказать только одно - Кетц, респект за расчлененку!  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если меня прёт, то всё целиком, до последней клеточки. |
|
|
|
|
|
ВОЛЧИЦА
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2005 |
| Сообщения: 39 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| хм...может мне тут и не стоило голосовать.. но я всё ж поставила "галочку" меня привлекают вначале руки..а уж потом.. ну потом это потом.. |
|
_________________ Лесной житель |
|
|
|
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 303 |

-4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
губы , глаза , прес....
 |
|
|
|
|
|
|
ну вы даете... |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| чёрный ангел, *по секрету* пресс пишется с двумя С |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 416 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лично мне обо всём, с самого начала и наверно на всегда говорит выражение лица, глаза, в общем не объяснишь, я хоть и предпочитаю зайчиков, но выражение лица, это всё. |
|
|
|
|
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 650 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я очень реагирую на глаза а потом на попу ну или наоборот , а так мне уж очень хочется что бы у него все было впорядке с головой всмысле без особоопасных тараканов в оной!! |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Logan, а что понимается под особо опасными тараканами?
кстати, когда я увидел глаза Тиля Линдеманна, я понял, что это такое - любовь к мужчине.  |
|
|
|
|
|