| Re: О путях |  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | В последнее время я серьезно запарился на тему «куда двигаться?». Я почувствовал, что деградирую, что долгое время вращаюсь в орбите одних и тех же идей, что выводы, которыми я руководствуюсь, давно устарели и т.д. и т. п. В юности я свято верил, что существуют некие «духовные пути», которые способны изменить жизнь, но позже я перестал верить в «духовность», и пути закончились. Остался лишь один – тот, по которому я иду. Но, черт, ведь человек должен во что-то верить и путь должен иметь сердце, но я не верю и мой путь лишь тупое движение вперед. Мы все цепляемся за синтаксис, когда пытаемся сформулировать что есть вера и что есть путь, но уберите слова и вы поймете, что любой путь лишен всякой духовности и святости. Мы способны либо изменить свою жизнь, либо остановить ее, но нам не дано наполнить ее тем сакраментальным смыслом, о котором талдычат все религии, ибо единственный сакраментальный смысл заключается в том, что жизнь – это затяжной прыжок из пизды в могилу.  |
помогу, чем смогу! Может, не совсем о путях, но всё же...
7 законов процветания:
Этот список составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас — дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки — 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги — обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т. д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
И последний закон процветания:
Чхайте на все и доверяйте только себе.
 |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | Lizbet,
И последний закон процветания:
Чхайте на все и доверяйте только себе.
 |
И самый последний закон процветания:
А давайте выпьем?  |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4769 |
  голосов: 42
2449.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, и Вы еще что-то говорили по поводу моей подписи?
Lizbet, зачОт!  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Андрокл
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.11.2007 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Sarmat писал(а): | С++,
И даже столь ожидаемый тобою "сверхчеловек" уже давно имеет своё название-Антихрист. | Расскажите, пожалуйста, в каких канонических произведениях можно почитать про этого Антихриста? |
|
|
|
|
|