| Про ЧАТ |  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук, я так понимаю там тоже региться нужно? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 164 |
  голосов: 1
144.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Критика:
1. не реализованы стандартные обращения: везде в чатах когда кликаешь по нику собеседника, в строку ввода копируется автозаполнением обращение...а тут такого нет, что очень неудобно. При этоми выделяется твой ник, когда обращаются к тебе, что очень способствует пониманию к тебе обратились или нет
2. было бы очень уместно в качестве опции сделать возможным распределение фрэймов в нужном пользователю порядке... Мне вот лично удобно когда строка ввода находится сверху, а список чатлан слева...
3. К тому же, совершенно непонятно как смотреть инфо по заинтересовавшему позьзоватею...
4. Желательно сделать некое стандартное инфо (ник, фотка, аська, мыло, URL, пару слов о себе)
5. очень было бы замечательно, если бы была возможность размещения не одной фотки, а некой галереи пользователя (можно лимитировать фотки по весу и размерам)
6. ну и как водится, следует создать иерархию чата... (новичёк, бывалый, VIP, старожил... или что-то в этом духе)... ну и заделать несколько админов, чтоб следили за этикой и культурой общения в чате.
Пожалуй пока всё... как появятся новые идеи сразу выскажу |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
 | Re: Про ЧАТ |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1919 |
  голосов: 8
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | Чук, я так понимаю там тоже региться нужно? |
На главной странице чата написано
| Цитата: | Внимание: для входа в чат регистрация не обязательна! Если у вас нет времени на регистрацию, не вводите никаких данных в графах "имя пользователя" и "пароль" и жмите на кнопку "Войти".
Регистрация дает дополнительные преимущества: вы сможете зарезервировать личный никнейм в чате, указать в профайле свой возраст, город, ссылку на сайт или страницу на сайте знакомств, разместить дополнительную информацию о себе, а также загрузить аватар или фотографию! |
|
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4769 |
  голосов: 42
2449.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А посещаемость там всегда будет настолько активной? Кстати, Чук, я как прилежный подчиненный пошел и зарегился )))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3313 |
  голосов: 24
2299.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
зарегился, чето ни..ра, лезу в комнатку, а мне там буковками "вы пытаетесь открыть ссылку в новом окне, но это невозможно"
о как!  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4769 |
  голосов: 42
2449.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А ты не лезь в комнатку, ты лезь ко всем ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | зарегился, чето ни..ра, лезу в комнатку, а мне там буковками "вы пытаетесь открыть ссылку в новом окне, но это невозможно"
о как!  |
Скорее всего либо действительно в новом окне пытался открыть, либо после регистрации не потерлись куки. Нужно просто зайти в чат еще раз, уже под своим логином-паролем.
| Элиот писал(а): | | А посещаемость там всегда будет настолько активной? |
Ты имеешь ввиду, что на второй день открытия в чате 5 человек, а не 100?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
За критику спасибо Отвечаю по порядку:
| Dennis Verin писал(а): | | 1. не реализованы стандартные обращения: везде в чатах когда кликаешь по нику собеседника, в строку ввода копируется автозаполнением обращение...а тут такого нет, что очень неудобно. При этоми выделяется твой ник, когда обращаются к тебе, что очень способствует пониманию к тебе обратились или нет |
Есть такая проблема. Обязательно сделаем! (но чуть позже)
| Dennis Verin писал(а): | | 2. было бы очень уместно в качестве опции сделать возможным распределение фрэймов в нужном пользователю порядке... Мне вот лично удобно когда строка ввода находится сверху, а список чатлан слева... |
Не уверен, что это будет в ближайшее время реализовано, но я буду иметь ввиду, спасибо!
| Dennis Verin писал(а): | | 3. К тому же, совершенно непонятно как смотреть инфо по заинтересовавшему позьзоватею... |
Кликнув на его никнейм (если он зарегистрирован)
| Dennis Verin писал(а): | | 4. Желательно сделать некое стандартное инфо (ник, фотка, аська, мыло, URL, пару слов о себе) |
Это реализовано. Отображается только у зарегистрированных, есс-но Для заполнения полей нужно зайти в профиль и там все записать.
| Dennis Verin писал(а): | | 5. очень было бы замечательно, если бы была возможность размещения не одной фотки, а некой галереи пользователя (можно лимитировать фотки по весу и размерам) |
Имхо, не очень нужная функция - проще дать ссылку на свою страницу на сайте знакомств (такая возможность есть).
| Dennis Verin писал(а): | | 6. ну и как водится, следует создать иерархию чата... (новичёк, бывалый, VIP, старожил... или что-то в этом духе)... ну и заделать несколько админов, чтоб следили за этикой и культурой общения в чате. |
Иерархии пока нет, но со временем реализуем, наверное, хотя я не очень уверен, что это так необходимо...
Модераторов назначать можно, один уже есть (Lizbet будет модерить чат для девушек). |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
 |
144.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, Кстати, не совсем касаемо чата... ты на Сайте знакомств случаем не под ником "Чук" зареген? )) А то там такой симпотный мужичок )) |
|
|
|
|
|
Dennis Verin
|
 |
144.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да, и ещё очень хотелось бы иметь возможность менять настройки аккаунта не вылетая из общего фрэйма и не теряя возможности на это время общаться. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2299.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, заходил, может браузер не подходит
Dennis Verin, ссылкой поделися  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | Чук, заходил, может браузер не подходит |
А что за браузер и версия? |
|
|
|
|
|
Doinc Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2007 |
| Сообщения: 190 |

175.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я чёто када туды заходил никого не увидел))) обман зрения или там всегда народа нет??)) |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2299.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | | А что за браузер и версия? |
Опера, девятая вроде |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | | Чук писал(а): | | А что за браузер и версия? |
Опера, девятая вроде |
А другим заходить не пробовал? Насчет Оперы посмотрю, что за дела. У меня, если не ошибаюсь, постарее - там все ОК. |
|
|
|
|
|