| Кто Вам наиболее симпатичен/приятен в сериале? |
| Майкл |
|
25% |
[ 2 ] |
| Джастин |
|
12% |
[ 1 ] |
| Брайн |
|
37% |
[ 3 ] |
| Эммет |
|
0% |
[ 0 ] |
| Тед |
|
0% |
[ 0 ] |
| Дебби |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мелани |
|
0% |
[ 0 ] |
| Линдси |
|
0% |
[ 0 ] |
| другой... |
|
25% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 8 |
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне тоже сериал нравится, хотя только 6 серий посмотрел. Ибо на ftpшнике, откуда качаю, его потихоньку начали удалять, щас круглые сутки качаю 5-ый сезон, пока и его не снесли. Пробовал через торренты, но у меня внутренний IP, и ко мне никто приконнектиться не может (я-то скачивать могу, но рацио на нуле). Ещё нашёл его в локалке, но доступен он только через DC++, а того пользователя вечно нет в сети...
Блин, перевод, конечно, ужасный. Похоже, мой английский лучше, чем у того переводчика . Приходится вслушиваться в оригинальный текст.
Кто мне наиболее симпатичен, точно не определился. Брайн, конечно, симпатичный (за него и голосовал), но по поведению Эммет понравился, меня эта манерность не раздражает совершенно... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3315 |
  голосов: 24
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Hephaistion, у меня тоже внтуренний IP назначает провайдер, так что выход должен быть, ну попробуй что-нибудь с портами сделать
это еще называют вроде прокинуть порты, через этот порт и будет тебе связь с внуренним IP
хотя практики у меня ноль, пока все пашет
подумываю тоже начать везде распространять сериальчик
как будет винт побольше в DC++ на шару выложу
а фтп у нас пожизни зачищают, и пашет кое-как, назакупали дешевых серваков уроды
Кстати, некоторым Брайн не нравится чисто из принципа, на манер "я всегда иду против течения"
мол создатели специально навязывают его зрителям в идеалы, вот он будет у вас самым самым, мы так решили
я все никак 4-ую серию 4-го сезона не скачаю
уже месяц все никак
все закончилось на сцене, когда Джастин, как соратник розового патруля дает в морду натуралу-гомофобу, которого они спровоцировали ловлей на живца
меня позабавили моменты патрулирования кварталов для поддержания порядка от гомофобов и прочего народа, оскорбляющего на улице геев
гей-скины-антифа
в свете последних новостей о стычках скинов и антифа в день всех влюбленных, начинаешь верить, что это вполне возможный вариант бурления сообществ
 |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 943 |
  голосов: 7
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, так бери её, у меня скачана, я кстати выкладывал, но ты не коннект)))) |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | Hephaistion, у меня тоже внтуренний IP назначает провайдер, так что выход должен быть, ну попробуй что-нибудь с портами сделать
это еще называют вроде прокинуть порты, через этот порт и будет тебе связь с внуренним IP
хотя практики у меня ноль, пока все пашет |
А что я могу с этими портами-то сделать? Пробовал в настройках Мюхи разные порты указывать, тестировал их, но все закрыты.
Спросил на форуме трекера, посоветовали либо приобрести внешний айпишник, либо либо поддерживать рацио каким-то хитрым способом (при помощи обмена пирами), с этим тоже не всё понятно... А лишние 100р в месяц за внешний IP платить не хочется...
| Mirro писал(а): | Кстати, некоторым Брайн не нравится чисто из принципа, на манер "я всегда иду против течения" devil_2
мол создатели специально навязывают его зрителям в идеалы, вот он будет у вас самым самым, мы так решили |
Ну ты прям мои мысли читаешь . Только с точностью до наоборот. Я как раз хотел написать, что, возможно, Эммет мне симпатичен, т.к. в подобных опросах его рейтинг чуть ли не самый низкий... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никиш, скачалась ))) буит мне подарок на 23 февраля - очередная серия про пидарасоффф
Gephaistion, нефиг за белый айпи платить, еще и абонентку, если в договоре обязаны предоставить полноценную услугу для выхода в инет, а их технлогия серых айпишек не дает тебе называть это подключение полноценным, то пусть так дают, нефиг, нефиг )))
Эммет конечно чувак интересный, можно сказать симпатии как к человеку, его характеру, но не встает, если ты понимаешь о чем я
з.ы. ник твой писал по памяти в обращении, не поверишь, 4 ошибки допустил  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | з.ы. ник твой писал по памяти в обращении, не поверишь, 4 ошибки допустил  |
Одну так и не исправил . Можно просто Геф, запомнить проще...
Интересно, сколько ошибок можно допустить в нике Huixtocihuatl ?
Кстати, а с портами ты что сделал? Просто перебирал разные, или есть какая-то хитрость? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
упс
ничего я с портами не делал, так работало
точнее тут был выбор, с некоторыми раздающими не получалось установть коннект, но благо их несколько, почти всегда найдется тот, который раздаст и скачает нормально
я так понял вроде как сам модем тоже надо настраивать
сегодня смотрю серию  |
|
|
|
|
|
Hephaistion
|
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | | я так понял вроде как сам модем тоже надо настраивать |
Но у меня-то не ADSL.
Наконец-то докачались 7 и 8 серии. Только сегодня вряд ли посмотрю, скорее, засну на клавиатуре... |
|
|
|
|
|
maikl
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Посмотрел только первые 14 серий, больше у нас не продают, во всех магазинах только с 1-14 серии первого сезона. Сериал классный очень понравился, вот думаю съездить в Москву купить все сезоны(если получится) Уж очень хочется досмотреть до конца. |
|
|
|
|
|
Hephaistion
|
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Скачал весь 1-ый, 2-ой и 5-ый, щас качаю 3-ий. А вот когда я всё это смотреть буду?... Времени хватает только на короткометражки  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 943 |
  голосов: 7
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Hephaistion, та же проблема)
скачал всё уж давно, вот посмотреть бы времени свободного теперь чтобы спокойно посмотреть |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4770 |
  голосов: 42
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, не кваф, конечно, но проблема знакома... )))
На компе места просто нет - переписать то, что надо - руки не доходят (хотя даже болванки купил), половину - просто посмотреть и стереть - так ведь тоже время надо найти )) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|