Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 17:17 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Ну разобрался для начала, грехов во Вселенной вообще нет Smile

а еще я считаю, что никакие боги никак не связаны с церквями

тут больше аспект оппозиции существующей действительности
вне времени и текущего состояния дел церквей однополые союзы имеют полное право благословляться

Sarmat, что касается ЕвангелиЯ, как и что она трактует не суть дела, если оно изначально для меня не больше, чем еще одно произведение

Цитата:
Тезисы Ваши бодрые про меняющийся мир,помнится,озвучены были ещё гражданином Гильгамешем за тыщу лет до нашей эры. И далее озвучивались многократно и неисчислимым количеством всяких человеков.

ну что поделать, если это так очевидно, а верующие готовы отвергать все, что не соответствует писанию и еще других доставать. Кстати в школы грядет ОПК тире Слово Божие.

Цитата:
Но что поменялось-то в мире?

слишком общий вопрос. Вот что думает религия по поводу сотовых телефонов и полетов в космос? Что там пишут? Все форумы завалны тупыми темами, как бы вписать что-то новое в жизни так, чтобы это было богоугодно и не греховно. До смешного доходит. Значит не в форме дело, а в сути. Так почему же так важен пол для церкви, а не искренние отношения влюбленных? Что они не видят?

А ежели мы имеем ввиду духовный мир, то тут и подавно он всегда и у всех разный, и ценности тоже разные. Догмы же позволяют себе стандартизацию, объявляю незначимость и греховность одного и избранность другого, что не есть истина.

Цитата:
И каковые догмы вдруг перестали быть злободневны?Что из Заповедей следует убрать,как тормозящее движение человечества к Великому,Светлому и Гуманному?

опять же движение вперед человечества не есть абсолютная ценность, но вот свободу догмы как раз и уничтожают.

Цитата:
А разве догмы делают людей несчастными? Я,по скудости ума,думал,что сами люди делают себя и близких несчастными..

Догмы всего лишь тезисы. Несчастными других людей делают их последователи и приверженцы. Так и есть, именно люди.

А вообще пока как всегда лишь одно золотое правило нравственности "не делай и не желай другому то, чего не хочешь, чтобы желали тебе".
Для этого совсем не обязательно придерживаться догм и какой-то религии. Но речь не об искоренении сейчас религии, а об альтернативе, которую я считаю более правильной для верующих геев, которых РПЦ, к примеру, совсем своего рода "задрала" и отождестявляет ориентацию с приверженностью идеологиям, аморальностью и бездуховностью.

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Сен 2007 13:24 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 4

435.0 point

Всем всем мое почтение,
*продвигаясь к поиску истины*
Mirro,
Цитата:

Ну разобрался для начала, грехов во Вселенной вообще нет

супер, Mirro. Если бы ты написал, что ты безгрешен, то можно было бы предложить иконку тебе написать и молиться, а раз грехов вообще во вселенной нет, то «на нет и суда нет» Very Happy

Делаю выводы, что многие форумчане не столько отрицают религию и (или) церковь, сколько не могут смириться с тем, что церковь не приемлет нашу ориентацию. Потому что церковь вокруг нас, она принимает участие в общественно-политической и социальной жизни государства, и т.о., многие вынужденно считаясь с мнением церкви, невольно чувствуют себя ущемленным в своих жизненных интересах.
Понимаю, что мы живем в обществе и нам здесь место, что когда человек любит и желает жить в любви, он не может понять другого.
Ребят, но (религия и церковь) и (Вера) это не одно и тоже с точки зрения обсуждения данной темы. Только для верующего человека, конечно – это не имеет значения, он и не задается принципиальным вопросом, чем религия, церковь и Вера отличаются друг от друга.
А мое мнение таково, учитывая, что я по природе своей не сторонник каких-то политических разборок и оппозиций, что в церкви меня ни когда не будут к чему-либо принуждать, убеждать, бить по лицу, гнать, высказывать несогласие мнений, другими словами, в церкви я чувствую себя как и любой другой человек, что бы я не просил, и знаю, что меня там всегда поймут. Лично для меня, если церковь не благословляет, зачем настаивать и осуждать, церковь может не благословить во многих других, даже банальных, житейских случаях. Мы виним церковь за непонимание, в то время как своих родителей мы не осуждаем за тоже самое непонимание. Вот когда понятие «комин аут» уйдет в далекое прошлое, а дома для членов семьи станет не секретом, что страничка гейру.орг является стартовой, тогда можно и в церковь ходить с такой же просьбой (это не призыв, а мнение). Пока, в нашей стране, это не возможно.

Однополые союзы и христианство 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML