|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3315 |
  голосов: 24
2301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну если кофейничаю (очень редко). насыпаю молотый, заливаю фильтрованной водой, держу на газовой плите, пока пенка не подымется (закипание в общем), все - можно пить. Без сахара конечно.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 490 |
   голосов: 3
308.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кофе почти не пью, а если пью то плантейшн. Чай дарджилинг или акбар с лимончиком и под свежую выпечку .........
В джезве и на газовой плите я завариваю кофе, ребятки всё зависит от воды! И только от воды она должна быть свежей и чистой, ну конечно и от степени обжарки кофе. В воде не должно быть хлора и тому подобных веществ и вода должна быть холодной некоторые варят кофе на уже раз прокипяченной воде это жуть..... |
|
Последний раз редактировалось: Кракозябр (Пн, 20 Авг 2007 00:06), всего редактировалось 1 раз _________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
     голосов: 2
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тыкс-тыкс...
Пью только Колу...т.к. вкус другой, и этикетка красная!
Чаи (Липтоны, АйсТИ) не пью! Дома мля заварю и заморожу! Вкуснее будет!
Кофе! Пью много! В основном почему-то Чибо!
Чай, только ГРИНФИЛД! Супер! Щас хлюпаю с Лотосом! Оч оригинально! Фкусно ещо с корицей!
Одежда...Беру то что нравиться! Зачем П%№деть что я одет только от D&G?
Из техники...Все разное! Телефон - Ериксон, Плеер - Самсунг, принтер Эпсон, Монитор лДжи...и.т.д....Тобишь предпочтений нет!
Мобильный оператор: МТС! Был Билайн, но деньги стали воровать! Вот и перешел!
Вот обувь, люблю Кеды и Патрол!
Поисковая система, только Яндекс, иногда Гугл!
Ну кажется все!  |
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тоже люблю кофе по-турецки, но заваривать его совсем не умею
Касательно сортов кофе, то самым качественным считается колумбийский. А самым распространённым - бразильский.
На втором месте в моих кофейных предпочтениях: капучино.
Что касается Макдональдса, то не могу сказать, что я отношусь к нему с лютой ненавистью. Зря вы так категорично об этом "империалистическом исщадии жира и холестерина" , там порой очень вкусные вещички попадаются! Пусть не полезные, но иногда с охотки похавать можно! (Как в анекдоте "Книга о вкусной и здоровой пище. 1-й раздел - вкусная пища. 2-й раздел - здоровая пища" ) Не вижу в этом ничего постыдного. А пирожок с вишней - мммммммм.... просто пальчики оближешь!
Раз в месяц-2 месяца обязательно заглядываю.
Кстати, мне только что подумалось: почему так много толстых и полных бучей? Ответ: потому что рядом с Пушкой есть Macdonald's!
Про "Му-му" я уже говорила (*вспоминая салат "курица с ананасом"* + там хорошие жюльены и вкусный квас). "Ёлки-палки" и "Руское бистро" не по нраву. Ростикс - бяка и выбор очень маленький. Итальянские "Sbarro" и "Patio Pizza" вроде ничего.
Суши бары - "Якитория" и "ИСТ буфет".
Из прохладительных напитков - всё чаще холодные чаи Lipton и Nestea.
Ещё Coca-Cola light.
Но в целом предпочитаю натуральные соки. Особенно гранатовый и вишнёвый.
Питьевой йогурт - Actimel в маленькой бутылочке.
Мобильный оператор - Мегафон. Электронная почта - мэйл.ру и yahoo.com.
эхо,
| Цитата: |
А шо?! В МСК такое торгують? Кто нить пробовал? ))))))
Сам лимонады не пью.... Ну изредка бывает конечно, больше fanta прикалывает
|
Думаю, торгуют, только под другими названиями! ))))) Не пробовала!  |
|
Последний раз редактировалось: Lizbet (Пн, 20 Авг 2007 13:34), всего редактировалось 1 раз _________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
да уж, я все лето тока соками и прохлаждаюсь, в последнее время запал на гранатовый. есть такой NAR, если вам о чем-нить говорит, после длительного охлаждения классная штука - вкусный с кислинкой, кайф... вообще нет ничего лучше свежевыжатого сока - и жажду уталяет и полезно, не то что это:
вот, Lizbet, спешл фо ю:
http://www.kleo.ru/items/news/2006/10/12/cola.shtml
кстати, согласно закону о рекламе, любые публикации в СМИ (в т.ч. в сети интернет) о производителях, товарах или ТМ иогут быть признаны рекламой только при условии наличия формулировки "на правах рекламы", а на нет и суда нет...  |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, 1:1
так срочно перестаю употреблять кофе, продаю мобильник, бросаю курить и иду в качалку!  |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 779 |
    голосов: 16
1427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Буга-га ржал...
Просто таможенный досмотр =))) все стоплпились вокруг стола и ну давай жеманно сумки да авоськи магазинные патрошить...
- Так, что у меня тут? Ага. Маечка от долчеХабанЫ, очечки Хартье...ну да вот еще...ну вот бутылочка колы...нет не т толька на крайний случай...ну да шпильки отттереть.
- Фаст фуд? Да ты дура. Никаких Макдональдсов. Я мис-назавтрак ем пол грейпфрута. Да вот тут мобильничек гламурный...никаких эриксонов, кирпичи не таскаю.
- О деревня, Людк, а Людк...Какой? Растворимый? Мрак, ты шо с Урала? Только натуральный, в зернах (называя при этом самый дешевй сорт). Так, вот плеер, нет не самсунг, я с собой граммофоны не таскаю.
Короче...ну ка двигайтесь, моя очередь косметичку рассматривать /выворачивая все содержимое на стол/
Так...из лимонадов пепси, с детства как-то. Колы тогда особо не было, а вот пепси до жопы. Да разница во вкусе есть, но этот люблю больше. Дрянь? Ага. А в жизни дряни и так дофига.
Так пачка пелмела, ну да мятая, в жопном кормане тоскаю. Тож первое что смог пропищать подтянувшись к окну ларька. Тк и курю досих пор...нет нет не все еще ту пачку.
Кофе растворимый, вполне спокойно, хотя хороший молотый - это увага. Лизбет сейчас много смесей колумбийского с бразильским есть...тоже хороший получается...названий не помню, да и в инет искать гламурные названия не полезу.
Масло - Идеал, сыр плавленный - янтарь, банка Ягуара, помидоры по 25 рублей килоХрам...ну вот батон белого...ну все вроде.
Мобильник моторола (ой ну была уже эта тема, даже вспоминать не охота).
Компутер...ээээ...беленький.
одежда марки "подмосковный рынок Лацково" =))) но Хабана где-нить да проскочит =))))
Из вонючек - Кензо. Люблю лекгие ненавящевые запахи.
Так ну что тут еще..ну вот пара носков из перехода. Плеер "самсунь и суньмне"...ну пожалуй и все.
Кто блондинка? Сама дура =)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
 |
1427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а если сравнивать мужиков с божьей коровкой то впще пцтол стреляться...
Ну аесли девушек с богомолами, так вы у нас просто агелы. Чмоксель. |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Обливайтесь «Тройным»
Курите «Приму»
Пейте «Столичную»
Гоняйте на «Жигулях»
И будет вам счастье, парни ))))))) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | Обливайтесь «Тройным»
Курите «Приму»
Пейте «Столичную»
Гоняйте на «Жигулях»
И будет вам счастье, парни ))))))) |
забыл добавить -
Мойтесь хозяйственным
Брейтесь топором
Ешьте кабачковую икру с хлебом
И тра*айте доярушек с 5-м размером!))))))))
Ох, как Котяру-то задела темка! Давно таких постов не строчил.
Про "подмосковный рынок Лацково" жжёшь))) Хотя даже не слышала про сей пункт продажи. У меня рядом с домом торговых центров и крытых торговых рядов/павильонов полно (по суте те же рынки) - там и закупаюсь! Бутики с их ДолШеХабанами никогда ещё не баловала своим плодотворным присутствием! ИМХО, глупо это - покупать свитерок за 700 долларов, когда в Камбодже голодают дети... Извините за неуместный юмор, но на самом деле глупо, неэкономично и непрактично.
Ягуаром я как-то траванулась и теперь не пью. Предпочитаю брать по отдельности - либо алкоголь, либо энергетик. А всё это вместе да ещё и в одной баночке мой организм не приемлет.
Плеер и домашний комп даже не помню, какой фирмы.
Насчёт носков - на выходных ездила кататься на роликах. И к взятым напрокат роликам мне презентовали пару красных носочков! Вот так! места надо знать! и в переходе покупать не пришлось...))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
 |
1427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, ты ж знаешь я еще тот зануда =))) просто нелюблю все эти брендовые выпячивания. Одно дело, когда ну вот это вот это. А когда начинается, ой вот это дерьмо я не пью, а во это надух не переношу. Ну неприятно просто. Мож кому запах скунса милее шанель...это ж не повод сразу говорить ему что это фуфло.
Лацковский рынок - это в моем родном Жуковском. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4770 |
  голосов: 42
2450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сегодня выяснил - помните такие бруски мыла хозяйственного со странными цифрами 72 сверху? таки оказывается, это мыло во времена советского союзу было единственным причиндалом, которое было дозволено до вывозу в эвропу бесконтрольно и безгранично - сие непотребство превышало все европейские показатели экологичности на порядок. И по свидетельствам очевидцев - на таможне достаточно было показать чемодан, набитый этим мылом, чтобы его сразу прекращали досматривать оконечно.
Ну, и кто там только палмоливами моется?  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
| Цитата: |
помните такие бруски мыла хозяйственного со странными цифрами 72 сверху?
|
что-то не припоминаю...
Кстати, чуть не забыла. Обожаю жевательный мармелад! Всех фирм!))) Главное, чтоб был не в сахаре.
Но "Бон Пари" особенно хорош!
А ещё люблю питьевой йогурт "Нежный", персиковый - очень радует его вкус. Мням-ням..))
Помню, как-то зашла в супермаркет и накупила себе всяких питьевых и простых йогуртов и 6(!) пакетиков жевательного мармелада. А когда всё это выложила на "конвеер" у кассы, продавщица посмотрела на меня, улыбнулась и промолвила:
- Ах уж эти дети! Им сколько не покупай - всё мало!
Я сначала долго догоняла, к чему бы это! Вроде, на дитё я не особо похожа. Довольно взрослый вид.
А потом дошло - она думала, что я покупаю все эти сладости СВОИМ ДЕТЯМ!!! А-А-А-а-а-а-а!!!! Подъе*нули Lizbet!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |