| Стадаете ли Вы внутренней гомофобией? |
| Да, постоянно |
|
18% |
[ 2 ] |
| Иногда |
|
27% |
[ 3 ] |
| Когда-то в прошлом |
|
18% |
[ 2 ] |
| Такого никогда не было |
|
36% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 11 |
|
 | Внутренняя гомофобия. |  |
|
Odin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2007 |
| Сообщения: 20 |

21.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте! Всё думал, в каком разделе об этом можно написать, пока не пришёл к выводу, что этот - самый лучший. Ведь зачастую ненависть и внешеяя гомофобия - основные причины гомофобии внутренней.
...Мне 23 года. В детстве был шумный, весёлый, смелый и достаточно счастливый ребёнок. Со взрослением стал понимать, что со мной "что-то не так", хотя что именно понять трудно было. Годам к 14 впервые твёрдо осознал, что нравятся только парни, а ещё через полгода узнал, что такое "гей" - рассказали друзья. Это было шоком. Всё, чем я жил, всё о чём мечтал, на что надеялся и то, что называл самым милым, нежным и святым в один миг превратлось во что-то мерзкое, противное, извращённое - в то, что когда не имело даже имени. Не буду говорить о том, сколько боли мне это причинило за 8 лет, пока не произошли первые позитивные перемены в моей жизни...
Хотя с поиском информации на данную тему я понял, что большая часть общественных предубеждений не имеет под собой оснований, а недавно даже сам стал встречаться с геями, заводить там друзей и проч... но всё же это чувство "неправильности" , хотя и порядком притупилось не оставило меня полностью. Об этом трудно говорить, думаю вы сами поймёте...
И хотя почти все геи, с которыми я знаком, говорят, что они подобного не испытывают и плюют на все предрассудки, я не склонен им полностью верить. Да и самому сейчас бывает нелегко... временами. особенно в одиночестве. Иногда приходят мысли, что это действительно уродство, что это - путь в никуда, что геи не могут любить и.т.д... Хотя понимаю, что люблю только парней. ОЧЕНЬ!
А Вам приходится сталкиваться с такими диссонансами своей души?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3692 |
  голосов: 7
1584.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4655 |
  голосов: 42
2337.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Разговор долгий, на самом-то деле. Если кто-то говорит, что вообще не сталкивался с проблемой самоидентификации себя и своей орентации в современном общесте, я бы не верил. Другой вопрос, что вечно загоняться - глупо. Надо найти для себя ответ на все вопросы и успокоиться. И выражение "сталкиваться с диссонансами" перевести в прошедшее время. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поучаствую в опросе..
Не применяя слово "страдаю",замечу,что достаточно постоянно ощущаю внутреннюю гомофобию по отношению к окружающим личностям или явлениям.
Но стоит-ли,как охарактеризовал Элиот, ,загоняться?
Однозначно нет.
Применительно к натуралам,это явление можно считать атавизмом.Пережиток внутреннего скота не исчезает никогда и всякий именно страдает от этого.Будь то гомофобией,жаждой крови,алчностью,воровством либо чем-нибудь иным из бесконечного списка первородной мерзости-неважно.
Просто не попускай себя,не возвышай себя и не ищи причин вновь вернуться к животному образу:таковых причин попросту нет.
Сорри за отступление от темы и попытку религиозной пропаганды.  |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Odin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

21.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Согласен с Элиотом - разговор конечно же бесконечно долгий и вопрос скорее риторический... Но просто хочется узнать, что происходит с другими такими как ты, что они САМИ в действительности о себе думают, как воспринимают факт своей гомосексуальности?.. Мне кажется (я даже уверен!), что ЭТО - неотделимо от природы, что было бы ГЛУПО если бы геев не было, так как природа во всём своём многообразии не могла их НЕ СОЗДАТЬ - она НАСТОЛЬКО БОГАТА, что не могла ограничиться только одной формой сексуальности - гетеросексуальностью!! Но скажите: означает ли данный факт то, что гомосексуальность - это НОРМА поведения? И потом та же природа порой и противоречива в своих поступках - вы ТОЛЬКО взгляните на мужские гениталии... а затем - на женские!.. А может, природа создала нас для какой-то иной цели и разнообразие это только одна сторона монеты? Меня это беспокоит потому что я хочу почувствовать себя абсолютно нормальным, знать что я и моя любовь - не чья-то ошибка, не атавизм, не уродство... но иногда понять это так нелегко...  |
|
_________________ - Больной, скажите, Вы страдаете извращениями?
- Что Вы, Доктор, я ими наслаждаюсь! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4655 |
  голосов: 42
2337.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А расскажите-ка мне, любезный, что такое "норма поведения"?
Да, к слову - я совершенно не "страдаю" и считаю себя нормальным. Более того, после общения со мной многие натуралы тоже начинают воспринимать "сие" как нечто само собой разумеещееся. Ну, живет он с парнем, и что? Нормальный же ж мужик... А все от того, что как человек себя воспринимает, так и воспринимают его все вокруг. Если внутренняя трагедия и поиски своего места отражаются во всем, от лица до поведения - то и окружающие будут принимать тебя как некий трагедийный персонаж, а значит, все с этой гомосексуальностью плохо... Вона, как человек мучается... Сумбурно, может быть, но лень писать более подробно.
Счас пришло в голову, что я на самом деле не вижу никакой проблемы в своей ориентации... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
     голосов: 2
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не чуствую себя не таким как все!
Я полностью, такой как все! А грузиться "Я пи№ор и телок не люблю мля, вот урод!" это по меньшей мере по мне бессмысленно!
А че париться...Ну не такой ты как все! Дык воспринимай это как "дар Божий!" - Што-то меня занесло!
Odin, Ты правильный! Не парься!
Люби себя таким, какой ты есть!  |
|
|
|
Odin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

21.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо Вам, ребята, вы тут все такие добрые и всё понимаете... А большинство натуралов таких как я извращенцем считают... И слушая всё это просто иногда трудно бывает сказать "я правильный"... Наверное, на это способны только сильные духом и мужественные люди!  |
|
_________________ - Больной, скажите, Вы страдаете извращениями?
- Что Вы, Доктор, я ими наслаждаюсь! |
|
|
|
 | Re: Внутренняя гомофобия. |  |
|
Курилов
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2007 |
| Сообщения: 2 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Odin писал(а): | Здравствуйте! Всё думал, в каком разделе об этом можно написать, пока не пришёл к выводу, что этот - самый лучший. Ведь зачастую ненависть и внешеяя гомофобия - основные причины гомофобии внутренней.
...Мне 23 года. В детстве был шумный, весёлый, смелый и достаточно счастливый ребёнок. Со взрослением стал понимать, что со мной "что-то не так", хотя что именно понять трудно было. Годам к 14 впервые твёрдо осознал, что нравятся только парни, а ещё через полгода узнал, что такое "гей" - рассказали друзья. Это было шоком. Всё, чем я жил, всё о чём мечтал, на что надеялся и то, что называл самым милым, нежным и святым в один миг превратлось во что-то мерзкое, противное, извращённое - в то, что когда не имело даже имени. Не буду говорить о том, сколько боли мне это причинило за 8 лет, пока не произошли первые позитивные перемены в моей жизни... |
Не заморачивайся бро, ето временно |
|
_________________ Тебе - Тибет, мене - минет! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Odin писал(а): | Спасибо Вам, ребята, вы тут все такие добрые и всё понимаете... А большинство натуралов таких как я извращенцем считают... И слушая всё это просто иногда трудно бывает сказать "я правильный"... Наверное, на это способны только сильные духом и мужественные люди!  |
Да пусть натуралы считают что хотят и как хотят. Я знаешь ли многих за быдловатость считаю больными людьми. Однако они быдлофобией внутренней не страдают. ))))))
Ты вот сам подумай, наслушавшись всевозможной гомофобной пропаганды , ты ненавидишь себя за то, что умеешь любить. Да, парня, но ЛЮБИТЬ тут ключевое слово. Что толку быть натуралом и жить всю жизнь с ненавистью в сердце? Как думаешь, что правильней? |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|