|
dykedyke86
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 247 |
          голосов: 1
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, я думаю что у нас в России менталитет особый, вот и бучи не такие как за границей... Не знаю... Жизнь у них там проще, не то что в России-матушке. А не хотите замуж за буча за границу? )))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
dykedyke86, да, хочу заБУЧ за афро- или латино- REAL буча!!! но пока это несбыточная мечта. Хотя уж лучше пусть будет такая мечта, чем вообще жизнь без надежд и мечтаний. (Кстати, это заодно и ответ ursule на её вопрос, почему я западаю на натуралок? типа так недалеко и свихнуться и т.п...)
ЗАТО есть МЕЧТА!!!!!!!! И Я СТРЕМЛЮСЬ К НЕЙ!!!!!!!!11111111 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! Я СЧАСТЛИВА своей МЕЧТОЙ!!!!!!!!!!! я БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!!!1111 СКОРО ВЕРНУСЬ!!!!!!!111 |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 276 |
284.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
| Цитата: | | Почему наши бучи все какие-то плюгавенькие, низенькие, худенькие (опционально - полненькие) |
У меня есть своя теория на этот счёт: может, потому, что курить рано начинают, как-никак - вредно, рост и физ. развитие страдают. А за границей - здоровый образ жизни, нормальным спортом занимаются (океан/море у латин. ам. и других под боком), а не литрболом с детских лет.
Кстати, ещё среди баскетболисток можете поискать себе от 175-195))) |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вроде среди баскетболисток лесби поменьше будет, чем среди футболисток )) а насчет генетики: какие родители, такие и дети. |
|
|
|
|
|
zaisheng
|
 |
| Зарегистрирован: 03.01.2007 |
| Сообщения: 153 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| dykedyke86 писал(а): | Lizbet, я думаю что у нас в России менталитет особый, вот и бучи не такие как за границей... Не знаю... Жизнь у них там проще, не то что в России-матушке. А не хотите замуж за буча за границу? )))) |
Я хочу но в Америке нельзя сделать гей-визу невесты так ко мне подруга и ездит раз в год на две недели в отпуск  |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| zaisheng, а русские лесби Вам не нравятся? А то Америка ох как далеко... |
|
|
|
|
|
zaisheng
|
 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| dykedyke86 писал(а): | | zaisheng, а русские лесби Вам не нравятся? А то Америка ох как далеко... |
Я против наших совсем не возражаю. Просто как-то никто на меня из наших не позарился Да и уменя очень жесткие критерии. Вплоть до наличия мотоцикла. И потом я даже не знаю как наших распознать. А тем бучам, которые гуляют на Пушкинской я не верю. Я вообще не верю тем, кто выпячивает свою гомосексуальность Но это наверное уже другая тема  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В смысле выпячивают гомосексуальность? Хотите сказать, что, если буч носит мужскую одежду, а дайк - унисекс, значит, что выпячивают?? Я, например, не могу краситься, не перевариваю юбки и платья, а в одежде унисекс чувствую себя очень комфортно. Для меня выпячивание гомосексуальности - это когда девушки напоказ целуются в людных местах. |
|
|
|
|
|
zaisheng
|
 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| dykedyke86 писал(а): | | Для меня выпячивание гомосексуальности - это когда девушки напоказ целуются в людных местах. |
Ну да. я это и имею ввиду. А по одежде не поймешь буч ли она или просто ей так комфортно. По крайней мере я это не улавливаю. Хотя. если слишком мужественная одежда, то у меня могут быть только догадки на счет ее ориентации |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| zaisheng, а Вы давно поняли какая у Вас ориентация? Я поняла лет в 13, за 8 лет глаз набился хорошо, дайков и бучей признаю сразу. А если девушка в мужской одежде, ненакрашенная, короткостриженная - то какие у Вас могут быть сомнения? Или у Вас много знакомых натуралок с бучовской наружностью? |
|
|
|
|
|
zaisheng
|
 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тоже, наверное, лет в 13-15. Но я на людей как-то не смотрю. Я вся в себе Для меня вообще все женщины изначально натуралки, пока я не убедюсь в обратном. Конечно, я хвподозрю девушку, которая выглядит как буч, в том что она лесби, но все-таки кто ее знает?  |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
zaisheng, а Вы почаще смотрите на людей. Много чего интересного можно увидеть а бучей настоящих очень мало. У нас в России дайков полно. Дайки Вам не нравятся? Или только бучей преподчитаете?  |
|
|
|
|
|
zaisheng
|
 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я извиняюсь, а в чем разница? Я вообще в этом ничего не понимаю но если дайки носят те же штаны и футболки, то я не против дайков :D |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
zaisheng, с моей колокольни, буч - брутальная, сильная духом и телом женщина, внешне очень похожая на мужчин. А дайк - девушка-пацанка, её с парнем не спутаешь. Ещё считается, что дайки - универсалы, им нравятся и бучи и фемки. Они могут быть сильными и слабыми. Вот как-то так... Блин, диссертацию что ли написать на эту тему  |
|
|
|
|
|
zaisheng
|
 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| тогда мне все-таки нравятся бучи. Только не слишком брутальные. А то есть такие, что и под мышками уже не бреют. Это уже чересчур |
|
|
|
|
|