|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Lizbet, до какого перелома черепа!! череп всмятку был у мужика, разбил его хахаль той бабы, которую насиловали, причем не тот, которому разбили череп
чтит ли кто память антониони, пресматривая его фильмы по каналу культура, идущие несколько дней подряд.. завтра "идентификация женщины" |
|
Последний раз редактировалось: neither (Сб, 29 Сен 2007 03:17), всего редактировалось 1 раз _________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 1 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4036 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
запутали!
как называется фильм ,где гей бабу избивает несколько минут подряд экранного времени? |
|
_________________ Я голубаглазинькое кисочко |
|
|
|
|
neither
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
это "необратимость"
просто сцена с черепом не входит в те 9 минут, отведенные насилию.. но она столь же жестока((( |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
С++
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1904 |
  голосов: 29
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, Ужасная сцена, ужасный фильм, зачем был снят, для кого... Не люблю французское кино. Понтов слишком много...
| Цитата: | | это "необратимость" |
|
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Лизбет
| Цитата: | | "Ещё хотела бы посмотреть фильм "Остров" Андрея Лунгина, получивший столько кинопремий. Кто-нибудь уже смотрел?" |
посмотрела? однозначно старый "такси-блюз" с тем же мамоновым,(роль будто для него писана, как и в "такси-блюз") того же лунгина (только, кажется, павлом его зовут) лучше, а "остров" будто адаптирован уж слишком для определенной категории людей. мама моя, к примеру, смотрела, прониклась.. но честь ей)) - мамонова узнала сразу, хотя я ее водила раз на его выступление, и видела она его один раз
не.. ну хорошее кино, конечно.. но слишком гладкое.. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, необратимость.. там же был сюжет.. там все развивается так, что понимаешь - цепь негатива можно было прервать хоть на каком-нибудь этапе.. но, увы, этого не произошло.. и привело в итоге к еще более удручающим последствиям..
а для кого.. не знаю.. я против жестокости на экране, но лишь потому что знаю - это реальность. и это ужасно. но уж если и показывать - то пусть будет ужасно и страшно, а не так как часто это используют для развлечения - во многих так называемых триллерах и т п, когда люди не осознают реальности происходящего - убийства, жестокость, насилие, пытки |
|
Хармс. |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 440 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| БЫЛО мне ху-во от своей ничтожности!!! РЕшила посмотреть некоторые рекомендованные ВЫШЕ фильмы!!!!!!!!! Что бы Хоть ТАМ увидеть, кого то более ПОДЛОГО чем я! "Остров" не тронул. "Прогулка" понравилась вторым планом Питера!!! Только на город и смотрела!!!!!!!!!!! С этого здания леса уже сняты!А вот эта улица , сейчас вся на реставрации! А подлости (Может я с собой сравнивала?) я там не увидела!!! И ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!! СОГЛАСНА с ЛИЗБЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё посмотрела "12" Михалкова. Тоскливая сказка. КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!: ГАДА, ПОДЛЕЕ МЕНЯ, ДАЖЕ ИСКУССТВО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7188 |
   голосов: 64
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мост в Терабитию...
Сказка? Да нет, наверное. Фильм, оставляющий на сердце легкую грусть. Фильм, заставивший задуматься о каких-то странных вещах. Сначала повелся на рецензии и пытался усматривать лишь то, что показано крупным планом. А потом вник и понял, что это как нырнуть в воду - потом уже движения замедлены, вода сама дает тебе направление... Одним словом, фильм произвел впечатление. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Смотрела вчера "Парфюмер" по тел-ру . Книга понравилась ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Но фильм . Я как животное чувствую ЗАПАХ!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЮ КАК!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВЫГЛЯДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В книге, желание автора проанализировать как ЧУВСТВУЮТ запахи, очень,очень,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! похоже на действительность!!!!!!!!!!!!!!!!! а в фильме ЖИВОТНОГО ЧУВСТВА ЗАПАХА - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знаю как пахнет труп.ещё тёплый. |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 247 |
          голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хм... Sveta, вы случаем не патологоанатом? Откуда такие сведения жуткие? Или вас гот просветил? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ГДЕ ЭТОТ ДЬЯВОЛ в АНГЕЛЬСКОМ ОБЛИЧИИ??????????????ГОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???(знаю.на гастролях!) СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Lisa13
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 21.05.2008 |
| Сообщения: 13 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне очень понравился фильм ' Голова в облаках'. 30 е годы Англия, Франция, свободная любовь, война, любовный треугольник. Очень чувственный фильм. В ролях: Шарлиз Терон, Пенелопа Круз. А ещё нравится фильм с Шарлиз 'Адвокат дьявола' |
|
|
|
|
|
liane
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2009 |
| Сообщения: 93 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
подскажите, если кто смотрел фильмы: "Клэр, которая свалилась с луны" 1992 США(девочки) и "Линия красоты" 2006 Великобритания (мальчики)
стоит их покупать?  |
|
_________________ Красота и массовые расстрелы спасут мир (с) |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7188 |
   голосов: 64
|
|
|
 |
 |
 |
|
liane, "Линия красоты" - это случаем не по творению Холлингхерста? За которое ему по непонятным причинам еще Букера дали? Если да, то вопрос сложный - книга несколько... утомительна, что ли. Совершенно не произвела впечатления. Ни глубиной, ни стилем, ни трактовкой.
Может, конечно, экранизация лучше первоисточника. Бывает и такое. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
liane
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2009 |
| Сообщения: 93 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, да это оно и есть. Тогда лучше не буду экспериментировать, недешевое удовольствие |
|
_________________ Красота и массовые расстрелы спасут мир (с) |
|
|
|
|