|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 123 |

123.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот и кочилось детство, я прочитал эту тему... |
|
|
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 34 |

35.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я фетешистю слегка и периодически. Обожаю на девочках\девушках\тетеньках белые х\б майки-полурубашки которые без рукавов и с оборочками. Люблю когда девушки вполне ухоженные носят хорошо сидящий черный свитер(без других цветов на этом свитере) и при этом не красяться( нет они не даже не похожи на людей слушающих музыку, тяжелую тем более )... люблю у девушек красивые голени, бывают действительно офигенные. Наверно основное все. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Недавно прикольнулась над подругой.
Она вошла на сайт-знакомств под своим логином и паролем, а сама вдруг отошла куда-то на кухню, а я в это время ринулась к компу и написала паре первопопавшихся тёлок от её лица, кинув им её номер. Анкеты их даже не смотрела, так как время моё было ограничено))))
Подруга пришла, а я сидела, как ни в чём не бывало
Ну так вот...Прошла неделя, а подруга меня раскусила и говорит: "Слушай, ну у тебя и фантазия! Раз уж от моего лица пишешь, то выбрала бы нормальную анкету, а не такое извращение! " И совсем не поверила, что я это методом тыка набирала))) Я думаю: "Что ж там такое..."
так вот, залезли мы вместе, там сообщение от одной из тёлок: "Тебе понравилось моё увлечение? Можем осуществить", читаем эту анкету. Я чуть со стула не упала от смеха и удивления)))))))
Даже процитирую:
"МУЖЧИНЫ, НЕ ПИШИТЕ ! НЕ ОТВЕЧУ !
Только для ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН.
Я увлекаюсь медицинским фетишем, а именно МАММОГРАФИЕЙ.
Маммография - рентген молочной железы, грудь зажимают между пластинами рентгенаппарата до полного расплющивания и снимают.
Это очень больно, но от таких манипуляций с грудями страшно перевозбуждаешься, я там на месте раза по три кончала как никогда и ни с кем не бывало !
Я хотела бы обсудить это с теми кто делал или кто захочет сделать."
Да уж, романтические прогулки за ручку по заснеженным аллеям - явно не для неё....  |
|
Последний раз редактировалось: Lizbet (Сб, 16 Авг 2008 02:28), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |

123.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
женскую груть в ренген аппарат..... этож очень вредно. |
|
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Там ещё пара ржачных моментов было в её анкете:
В сексе я люблю:
Поиграть со своими сиськами, или смотреть как другим женщинам делают маммографию.
А это вообще улёт))
Меня возбуждает:
Металл
сплющенная сиська между металлическими пластинами аппарата |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

123.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, честно... тыб на такое пошла сама?  |
|
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lin-tu, да ты что!
У меня вроде пока ещё всё нормально с головой.
ИМХО, ради удовольствия сплющивать сиськи металлическими пластинами рентгеноаппарата - это участь не вполне нормальных тётенек.... мягко выражаясь.
А ты? (только вместо сисек сплющивать нечто другое ) |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

123.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, ну если тока понял что оно мне больше не пригодиться, то возможно да)... |
|
|
|
|
|
Endraum
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 22.08.2008 |
| Сообщения: 11 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| готические костюмы - лучшее, что может быть.. я просто шизею, когда натягиваю на себя плащ, высокие камелоты..готическая эстетика - самая эстетичная эстетика в мире) |
|
|
|
|
|
Вeдьма
|
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2008 |
| Сообщения: 164 |
   голосов: 1
159.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ммм... очень люблю на девушках перчатки. У самой их коллекция, и других достаю. Нравится строгий стиль в повседневности, без тон висюлек на шее и в ушах; вечерние платья и прически 30-х годов. А еще- ошейники-бархотки, достаточно просто черной ленточки на шейке и повышенное принюхивание с моей стороны. |
|
_________________ Снимаю сглаз - вешаю на уши!(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Takeda san
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.09.2008 |
| Сообщения: 21 |
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кому-то покажется банальным, но, белые х/б трусики на круглых загорелых попках) [*с блеском в глазах* - можно и ремнем отстегать)))))))))))] Гм, почитав сообщения в ветке начал склоняться к мысли что белые х/б трусики просматривающиеся из-под готичных колгот на фоне черной кожи и латекса это очень ново и необычно. Смущает только одно - кожа (тело). Ибо у готов она клинически-бледная. Или я ошибаюсь и бывают загорелые, смуглые готы? |
|
_________________ прусь по малолеткам |
|
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 149 |

165.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Меня возбуждают маски, их бесполость, таинственность, наручники, холодное оружие, немецкие фуражки, изделия из кожи и металла, если говорить о частях тела, то у меня фетишистское отношение к губам и пальцам. Сексуальные перверсии входят в сферу моих интересов; фетишизм – не исключение. |
|
|
|
|
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мой фетиш - худышки))) еще рыжие  |
|
_________________ More pain |
|
|
|
|
clamus
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.05.2008 |
| Сообщения: 6 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне нравятся носатые мужчины. Просто млею...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 988 |
     голосов: 5
968.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PANOPTIKUM писал(а): | | Меня возбуждают маски, их бесполость, таинственность, наручники, холодное оружие, немецкие фуражки, изделия из кожи и металла, если говорить о частях тела, то у меня фетишистское отношение к губам и пальцам. Сексуальные перверсии входят в сферу моих интересов; фетишизм – не исключение. |
Палитесь
Насчет моих фетишей... Ой, сейчас Сатори скажет: "А я знаааала" и будет права)))) Рыжие волосы. Это же так красиво. НО! Только на женщинах. И, что самое странное, в основном, меня привлекают крашенные волосы
Бледная кожа. С голубыми прожилками. Ммм... Поджаренные, словно окорочка из KFC, цЫпочки - это отвратительно
Длинные тонкие пальцы. Это привлекательно как у женщин, так и у мужчин. Также длинные ногти
Светлые глаза. Голубые, синие, зеленые, бирюзовые.... В одни глаза я сейчас безумно влюблена. Этот фетиш у меня даже сильнее, чем рыжие волосы.
О теперь о предметных фетишах. Корсеты и корсажи. Все, что имеет шнуровку.
Военная форма. Где-то на форуме валяется моя фотка в шведском кителе 1944го года и немецкой (правда, современной), фуражке.
Исторические костюмы тоже довольно интересная вещь... Но как представлю, сколько времени их снимать....
А вообще, набор фетишей время от времени меняется. |
|
_________________ не того пола ягода |
|
|
|
|