| Музыка, которая достала!!!! |  |
|
OLT
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 420 |
   голосов: 3
429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему-то тема про любимую музыку есть, а про вездесущие гига-мега-супер-хиты нету.... ну я , по крайней мере, не заметил.
И ведь не спрятаться не скрыться!!! У соседей-Relax, Take It Easy, в маршуртке - Take It Eazy, ну улице-Take It Eazy,на работе-Take It Eaaaaaazyyyyyy, машина мимо проехала, а из неё -Eeeeeaaaaazyyyyyy..... слово "Relax" в начале припева начало звучать как издевательство! Постоянно ходить в плеере не вариант.
Давным-давно были Effel_65 со своим блу-дабуди-дабуда, потом БэнниБенаси, потом O-zone.... Но самая инквизиторская пытка
- ЖАБА С ПИПИСЬКОЙ! Брррр... Теперь вот Мика....а потом ещё кто-нибудь появиться.
Я не хочу ущимлять чьи-либо музыкальные вкусы, но ведь не одного меня достал Mika? |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Уж что достало больше всего, так это токио хотел. Народ как буд-то с ума посходил... Только и слышишь на улицах разговор двух девочек и более: "Ох, как я хочу этого лапочку..." Не помню как его зовут точно, но тот который вокалист. Знали бы они, что он их не хочет. Я уже давно понял, что если идет шикарно ухоженный парень, с мышцами там где надо, с компанией не менее классных девочек, то он как правило ими заинтересован чисто в качестве общения...
Ну и конечно надоела наша любимая попса. Сколько же ж можно крутить везде одни и те же песни. А если на концертах, то обязательно под фанеру. Достал так называемый "новый шансон", ребята где осталась любовная романтика? Что же так много негатива в песнях? Ребята это не песни про любовь, это так, душа совершенно петь под это не хочет. Один альбом "Черный ворон" чего стоит...
Но действительно классной музыки осталось все равно больше!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1310 |
  голосов: 12
599.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гр. Шпильки, БандЭрос, Серёга... Иностранные не так достают - у них текст не всегда понимаешь) |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
sashokbi
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.04.2007 |
| Сообщения: 185 |

167.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Релакс у Мика, ужасно достал! Просто бесит! (Блин, по радио гоняют, по телеку тоже, так мало того, ещё на будильнике и на звонке у всех друзей стоит.)
Бесит... Бесит... Бесит... |
|
_________________ Всем привет. |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3279 |
  голосов: 24
2265.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это Микапропоганда Русская народная "Релакс, Тэк ит иииизи" |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
BIZON
|
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати, у группы Шпильки есть одна довольно здоровская песенка. Правда оригинальную версию сразу смели в цензуре, но девочки быстро исправились и перепели ее. Теперь просто "Папуасы".
У кого есть оригинальная версия, перешлите пжжалууйста!!! |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4655 |
  голосов: 42
2337.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здоровская песенка? Мама, вокруг одни... Папуасы? Вы про это?  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
SuperGirl
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2007 |
| Сообщения: 26 |

13.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну, релакс, микки или как-там его, меня тоже жутко выбешивает) ещё панк-рок бесит и оч. многое из русской попсы.. а ещё и гвен стефани, стала, разжрожать в последние время... эти её однотипные клипы с обилием золотой мишуры и противные песенки, беее  |
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4655 |
  голосов: 42
2337.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А у меня одно из самых светлых воспоминаний - взлохмаченный Чук, напевающий утром на кухне "Белые кораблики"... /пишу и сам улыбаюсь/ |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
знаю, что скажу непопулярную вещь, но это Шакира. она повсюду...
особенно парят клипы, такое оЧуЧение, что латиносам электрошокер вставляют в одно место - сплошные тряски.... (Лизбет меня щас прибьет)
ну и конечно же шансон
из отечественного ниче больше не скажу - не слушаю, зато шансон... достанет вас даже если у вас нет ни радио, ни телевизора (например, в нашем дворе летними субботними вечерами)  |
|
Последний раз редактировалось: Иван (Вт, 12 Июн 2007 22:55), всего редактировалось 1 раз _________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3279 |
  голосов: 24
2265.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эх, не буду говорить какое отношение ко мне имеет эта певица, но попрошу не наезжать  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
Hephaistion
|
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я слушаю только Ретро FM и Авторадио (там такие песни не крутят), телек почти не смотрю (смотрю в основном новости и документ. фильмы), на мобильниках у друзей совсем другие мелодии, так что эту "Take it easy" слышал всего пару раз в магазине. Вроде ничего, неплохая песня... Хотя, если б я её по сто раз в день слышал как вы, то тоже достала бы... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, сегодня долго по магазину сантехники ходил, так там эта песня звучала. Акустика там такая, что кажется, будто песня из каждого унитаза звучит . Так привязалась, блин, до сих пор напеваю "Take it eeeeeaaaaaaazy..."  |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|
OLT
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 420 |
   голосов: 3