Вход  :: Регистрация :: На главную

Проект "Идеал"

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 20:41 Ответить с цитатой
Сиэттл
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
голосов: 2

78.0 point

Всем привет!

В разговоре с одним парнем недавно у меня проскочила следующая мысль. Многие наверняка были в разных тематических заведениях – в частности, в гей-саунах. В Москве это известные «Вода», «Маяковка Спа», «Самоволка» и т.д. И как писал классик, «и я там был, мед-пиво пил». Ну каюсь, грешен, был, тоже мне, откровение Smile

И заметил такую странность, несмотря на попытки посетителей хоть как-то улучшить свой досуг там, путем закидывания е-мэйлами администрации этих саун, все безрезультатно. Молчат, в общем. И на мой личный взгляд, имеющиеся в их распоряжении площади и иные ресурсы используются не совсем эффективно, я уж не говорю про ценовую политику.

На нашем форуме есть москвичи, петербуржцы, жители других городов России и даже других стран мира! Ребята, давайте попробуем сделать – пусть виртуально, на словах, проект «народной» сауны, в которую самим захочется сходить, отдохнуть-расслабиться, сауны, что называется, «без недостатков». Может инициативные предприниматели возьмутся это реализовывать, кому-нибудь такие идеи будут по душе?

Давайте обсудим все вопросы, начиная от названия заведения и заканчивая конкретными ценами в известных енотах Laughing Особенно хочется чтобы в обсуждении участвовали PoulGr, Кракозябр – то есть нужен их свежий «взгляд со стороны».

В общем, как смотрите?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 21:46 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2265.0 point

всегда думал, что из себя представляют гей-сауны. Ничего приличного в голову не пришло Rolling Eyes

people84

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 22:03 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

386.0 point

Клубы в москве существуют, нормальные, хотя бы не мешало устраивать вечеринки для молодёжи. У меня вот например, есть давнишняя мечта, которую, я думаю, в будущем смогу реализовать. И скорее всего данную идею я реализую где-нибудь в Европе, хотя, кто знает как там сложится, может быть и в Москве. Просто было бы не плохо открыть целый спортивный комплекс для геев с хорошем тренажёрным залом, "здоровым" баром, залом для бокса, "лёгким" фитнес залом, солярием, массажным кабинетом, плюс парочку визажистов, а может и стилистов. Так, вроде бы ничего не забыл. Там работали бы симпатичные молодые люди. В общем бы в таком бы заведение народ бы действительно становился красивым и совершенствовался. Насколько мне известно таких заведений в Москве не существует
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 23:38 Ответить с цитатой
Сиэттл

78.0 point

Mirro писал(а):
всегда думал, что из себя представляют гей-сауны. Ничего приличного в голову не пришло Rolling Eyes people84

Вот именно. А никто и не стремится сделать прилично. Все только об этом жужжат и вопят. Давайте уж кто-то начинать.

Единственное BIZON я бы не стал так категорично, что только вот центр для геев, центр досуга... Мы хотим толерантность общества по отношению к нам? А разве не от нас она зависит (пусть и частично)? Smile\
Какой смысл прятаться в тень??? Спасение утопающих... Very Happy

Вот почему я и говорю слово "проект". Как бы поднять этот показатель? Почему не сделать единый центр досуга? Пошла бы хорошая молва.

Пусть девчонки подключаться, свои мысли скажут. Интересно же.

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 00:00 Ответить с цитатой
BIZON

386.0 point

Сиэттл, а как ты себя представляешь это? Это как случилось с клубом Шанс, сейчас туда частенько заходят гетерасты, и ты, сидя за той же барной стойкой слышишь за спиной гомофобные фразы. А что касается центра здоровья... Хотя да, пусть этот центр будет всеядный. Пусть туда приходят обычные граждане, там же не будут спрашивать отметку в паспорте: гей или нет? Но всё равно специализироваться он будет в первую очередь направлен на людей нетрадиционной ориентации.

А что касательно саун... Как-то у моего мальчика завязался очень интересный разговор с одним поситилем, уже не малых годов. Как оказалось он просто сбежал сюда отдухнуть, и чтобы женаего жена не смогла найти... Ибо сам он помнит, как по молодости веселился не только с "ж". Вот и пожалуйста, яркий пример того, что уже сейчас эти заведения посещают не только геи.

А как вообще может быть представлен этот "единый центр"? Это очень сложно, ведь интересны у лгб совсем другие...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 22:19 Ответить с цитатой
Сиэттл

78.0 point

BIZON, а что в жизни легко - лежать на печи и есть калачи??? Я конечно не отвечал в теме про гей-парады и вообще про толерантность в российском обществе по отношению к ЛГБТ, потому что если честно, надоело, понимаешь? Каждый год одно и то же, одни нас хвалят, другие нас ненавидят, одни орут "даешь парад" другие им отвечают "дадим по лбу". А воз, как писал Иван Андреевич, и ныне там. Глупость какая-то простите меня все.

Почему в тех же странах Востока (я не имею ввиду арабский Восток, смотрите Китай, Японию, Тайвань) нормальным считается если парень и девушка моются вместе прилюдно почти?? Только не надо тут про "традиции" какие-то. Чтобы традиция не сдохла на корню, ее надо поддерживать, всеми силами и побуждениями. Весь мир этого не понимает, но завидует чистоте таких отношений.

Конечно я говорю во-первых высокопарно, во-вторых наивно, согласен. Но кто нам мешает сделать так, чтобы такое заведение стало реальностью? Мечта наяву? Почему нельзя осуществить такое? Пусть мнение выскажут би, лесби, трансы, мы подключимся Smile спросим натуралов, не все же гомофобы в конце-концов. Я думаю, материальные ресурсы найдутся. Важнее – единство мыслей, желаний, чувств. Всем должно быть комфортно в таком месте, вежливый и приличный персонал, уютно и со вкусом обставленные площади со всем необходимым Smile нормальная охрана заведения с соответствующим фейс-контролем, демократичные цены. И пусть Европа позавидует Smile

Маленькое пятнышко, глядишь всеобщими усилиями и разрастется. Да и властям выгоднее будет - никто не пищит по поводу гей парада а зарубежная общественность только облизывается...biggrin

Все сложно, чем спутаннее клубки ниток разного цвета в корзине у бабушки, тем тяжелее их распутывать. Но ведь не в одиночку же! А кому хочется поорать «Как эта бабуся со своими нитками надоела!» пусть орет себе дальше. Мы должны быть выше всех этих дрязг…

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 22:40 Ответить с цитатой
OLT

По зодиаку: Скорпион

голосов: 3

429.0 point

Почему-то перед глазами сразу стены восточные мозаичные и витражи готические возникли, вот не знаю почему, прочитал "как представляете?" , так сразу и представил... Чё нибудь такое, чтобы разные культуры гармонично сочитались в одном заведении.
Кабинет аромотерапии неплохо бы было, да и стоунтерапии тож.....
А вообще много можно понапридумывать, только это утопичная это затея... Sad

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 23:00 Ответить с цитатой
BIZON

386.0 point

Сиэттл, да это можно устроить. В принципе лицензию получить не сложно и просто потом исправно платить налоги. Ну что же, главное идея и желание, осталось ждать мнений со стороны...

Народ ждём-с комментов

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мая 2007 00:24 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 7

253.0 point

BIZON писал(а):
Клубы в москве существуют, нормальные, хотя бы не мешало устраивать вечеринки для молодёжи. У меня вот например, есть давнишняя мечта, которую, я думаю, в будущем смогу реализовать. И скорее всего данную идею я реализую где-нибудь в Европе, хотя, кто знает как там сложится, может быть и в Москве. Просто было бы не плохо открыть целый спортивный комплекс для геев с хорошем тренажёрным залом, "здоровым" баром, залом для бокса, "лёгким" фитнес залом, солярием, массажным кабинетом, плюс парочку визажистов, а может и стилистов. Так, вроде бы ничего не забыл. Там работали бы симпатичные молодые люди. В общем бы в таком бы заведение народ бы действительно становился красивым и совершенствовался. Насколько мне известно таких заведений в Москве не существует

траходром не помешает devil_2

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мая 2007 07:53 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

BIZON писал(а):

ну чтож спрос рождает предложение - в пору составлять бизнес план...

BIZON писал(а):
Сиэттл, да это можно устроить. В принципе лицензию получить не сложно и просто потом исправно платить налоги. Ну что же, главное идея и желание, осталось ждать мнений со стороны...

Народ ждём-с комментов

на это лицензия не требуется.

по налогам: скорее всего попадает под упрощенку (ОС меньше 100 млн. руб, численность персонала меньше 100 и т.п.), т.е. платить придется только ЕН УСНО 15% с разницы (доход-расход), НДФЛ 13% с зарплаты сотрудников, ОПС максимум 14% от зарплаты, остальные налоги (на прибыль, на имущество НДС, ЕСН) не платятся.
по расходам: все будет упираться в аренду (она в мск не маленькая, тем более в престижных местах) и зарплату симпатичных молодых людей, на промоушн не мало понадобится - надо донести до потенциальных клиентов отличительные особенности (а то схожих заведений в мск не мало). если нет хорошего тыла, в расходах стоит учесть возможные административный и криминальный факторы...

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML