Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Сен 2007 23:48 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2009.0 point

antael писал(а):
А прочитайте коментарии на других сайтах! И вам эти коментарии покажутся просто самой толерантностью!

даже не хочу читать: портить себе настроение - мне сегодня его итак испоганили...

Кстати, всё-таки один комментарий мне показался очень интересным. Вот он:

Цитата:
До начала XX века психологи делили людей на гомосексуалов и гетеросексуалов. Позднее сексолог Кинзи, после опросов десятков тысяч людей ввел "шкалу сексуальности", предусматривавшую уже пять состояний сексуальной ориентации. В 1990-х годах сексологи забраковали и такой подход, посчитав, что гетеросексуальная и гомосексуальная ориентация не исключают друг друга, могут часто соседствовать в одном человеке, а их значимость часто меняться в течение жизни. Последние исследования показывают, что "сексуальная ориентация" - окончательно отжившее понятие. Ее попросту не существует. Сексуальность человека так же сложна и многообразна, как и его внутренний мир и нормы, единой для всех, не существует. Есть люди, места, обстоятельства, под влиянием которых у типичного гетеросексуала могут возникнуть гомосексуальные желания и наоборот. Разумеется, сексуальные предпочтения частично закладываются генетически (это подтверждают многочисленные исследования), но гены редко играют полностью доминирующую роль. Оставив максималистский подход к себе, вы поймете, что не стоит ограничивать себя (в первую очередь психологически) определенными рамками. Они будут мешать не только реализации ваших сексуальных фантазий, но и просто полноценно жить.

Вселяет некоторую надежду devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Сен 2007 00:27 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

Lizbet, ну вот. взяла и одним махом разрушила легенду о природном предназанчении. а веть это главный довод против гомофобов. выходит они правы насчет пропоганды? иначе нет смысла в таковой, если каждый "от природы такой".

че у тебя случилось? поделись в плохих новостях, не держи в себе - мож полегчает. Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Сен 2007 21:55 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2265.0 point

Иван, я вот одного не пойму, почему считают, что природное предназначение будет доводом против гомофобов. Они же совсем другим руководствуются в своих доводах. Confused

На мосх им надо долбить, что человек имеет право быть кем угодно по собственному желанию, независимо от истоков сего желания, тем более, если он тем самым самореализуется, может быть самим собой и все в рамках, не затрагивающих прав других членов общества.

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Сен 2007 22:50 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

Mirro, стратегически я с тобой согласен. просто у нас с тобой разные тактические соображения по этому поводу Wink

ИМХО на нас гонят по следующим причинам:
1. ЯКОБЫ открытость гея = пропоганда = расширение "рядов" лиц нетрадиционной ориентации = разрушение института семьи = демографический кризис
2. ЯКОБЫ открытый гомосексуализм = разврат, садом, моральное разложение = гибель цивилизации

я просто стараюсь придерживаться формальной логики в попытках доказать этим товарисчам на различных форумах и комментах "на тему" несостоятельность утверждения о вреде различных форм открытости геев (парады, обнимки в публичных местах, официальный брак и т.п.). мой довод: приведенная выше формула под номером 1 рушится, поскольку нет тождества между "открытостью" и "расширением рядов", а элемент "пропоганда" в этой связи вычеркивается, как неотвечающий требованию "истина", ПОТОМУ ЧТО: нельзя сделать из натурала гея (пропогандой или как-то иначе) из-за врожденных свойств, природной предрасположенности к лицам своего пола.

предвижу вопрос: на кой мне это надо, объяснять придуркам, что они придурки? все равно не поймут. ан нет, бывают очень даже неглупые люди, просто вещание у нас все из одного места, вот их и клинит. вот такая вот информационная диверсия, Mirro. Confused

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Сен 2007 23:36 Ответить с цитатой
antael
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рыбы

голосов: 2

142.0 point

Цитата:

Последние исследования показывают, что "сексуальная ориентация" - окончательно отжившее понятие. Ее попросту не существует. Сексуальность человека так же сложна и многообразна, как и его внутренний мир и нормы, единой для всех, не существует. Есть люди, места, обстоятельства, под влиянием которых у типичного гетеросексуала могут возникнуть гомосексуальные желания и наоборот.

Ну это тоже далеко не факт! Это только мнение. Я думаю, действительно есть люди, которые под влиянием тех или иных факторов могут менять своё сексуальное поведение. Но я так же думаю, что есть люди у которых сексуальная ориентация устойчива в течении всей жизни.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гей-прайд 2007 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 16 из 16  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML