Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 11:32 Ответить с цитатой
Sarmat
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

497.0 point

Я вообще не понимаю мотивацию г-на Мурзина:следующие выборы в Думу проходят по партийным спискам и его личный пиар никакого значения не имеет.
А интересно,какую партию он представляет?Неужели "Единую Россию"?
Ну тогда будет праздник на улице ГЛБТ-сообщества!!

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 23:10 Ответить с цитатой
N...
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

121.0 point

Sarmat писал(а):
Я вообще не понимаю мотивацию г-на Мурзина:следующие выборы в Думу проходят по партийным спискам и его личный пиар никакого значения не имеет.

Я полагаю, что он гораздо скромнее. Думаю, что законодательное собрание Башкирии - предел его мечтаний.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 16:42 Ответить с цитатой
loveless
Предупреждений : 1
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рыбы
голосов: 1

28.0 point

не понимаю, зачем вообще нужны однополые браки? Может быть, вы тут очень верующие все? Если да, то знайте, что гомосексуализм и христианство не очень совместимы. По крайней мере церковь- точно. А раз уж мы говорим о браке, то на то требуется согласие именно церкви, а не какого-то там бога. Если же вы хотите гражданского брака, то я вообще ничерта не понимаю, ибо любой брак, в том числе и гражданский, имеет своей целью любыми средствами(Средствами, связанными либо с духовными , либо с материальными потерями. ) удержать эту так называемую "основную ячейку" общества от распада. Таковой, на мой взгляд, может являться только гетеросексуальная пара. Лично я не вижу ровным счётом никакого смысла в одерполых праках. Судите сами, вам лучше будет знать, что ваша "вторая половина" не броасает вас, потому что любит или потому что, возможно, боится потерять кучу бабла при разводе? Зачем свои личные отношения, которые не имеют никакой социальной подоплёки, в отличие от гетеросексуальных отношений, запутывать, ограничивать и душить каким-то дурацкими юридическими обязательствами друг перед другом?
Единственный, более менее здравый ответ на этот вопрос, это получение некого "равенства" в правах.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 18:51 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2336.0 point

loveless писал(а):
не понимаю, зачем вообще нужны однополые браки? Может быть, вы тут очень верующие все? Если да, то знайте, что гомосексуализм и христианство не очень совместимы. По крайней мере церковь- точно. А раз уж мы говорим о браке, то на то требуется согласие именно церкви, а не какого-то там бога. Если же вы хотите гражданского брака, то я вообще ничерта не понимаю, ибо любой брак, в том числе и гражданский, имеет своей целью любыми средствами (...) удержать эту так называемую "основную ячейку" общества от распада. Таковой, на мой взгляд, может являться только гетеросексуальная пара. Лично я не вижу ровным счётом никакого смысла в одерполых праках..

Вы издеваетесь, да?

Если нет - Вам сюда: http://www.gayru.org/t6469.html

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 22:17 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2265.0 point

посмотрел на возраст и все встало на свои места Cool

нет я не эйджист, и не флудист (вроде), но выдай это дядька пожилой была бы вполне себе провокацЫя

от себя 5 копеек, советую читать книжки по праву

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML