|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вообще не понимаю мотивацию г-на Мурзина:следующие выборы в Думу проходят по партийным спискам и его личный пиар никакого значения не имеет.
А интересно,какую партию он представляет?Неужели "Единую Россию"?
Ну тогда будет праздник на улице ГЛБТ-сообщества!! |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Sarmat писал(а): | | Я вообще не понимаю мотивацию г-на Мурзина:следующие выборы в Думу проходят по партийным спискам и его личный пиар никакого значения не имеет. |
Я полагаю, что он гораздо скромнее. Думаю, что законодательное собрание Башкирии - предел его мечтаний. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
loveless Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.08.2008 |
| Сообщения: 41 |
   голосов: 1
28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не понимаю, зачем вообще нужны однополые браки? Может быть, вы тут очень верующие все? Если да, то знайте, что гомосексуализм и христианство не очень совместимы. По крайней мере церковь- точно. А раз уж мы говорим о браке, то на то требуется согласие именно церкви, а не какого-то там бога. Если же вы хотите гражданского брака, то я вообще ничерта не понимаю, ибо любой брак, в том числе и гражданский, имеет своей целью любыми средствами(Средствами, связанными либо с духовными , либо с материальными потерями. ) удержать эту так называемую "основную ячейку" общества от распада. Таковой, на мой взгляд, может являться только гетеросексуальная пара. Лично я не вижу ровным счётом никакого смысла в одерполых праках. Судите сами, вам лучше будет знать, что ваша "вторая половина" не броасает вас, потому что любит или потому что, возможно, боится потерять кучу бабла при разводе? Зачем свои личные отношения, которые не имеют никакой социальной подоплёки, в отличие от гетеросексуальных отношений, запутывать, ограничивать и душить каким-то дурацкими юридическими обязательствами друг перед другом?
Единственный, более менее здравый ответ на этот вопрос, это получение некого "равенства" в правах. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4654 |
  голосов: 42
2336.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| loveless писал(а): | | не понимаю, зачем вообще нужны однополые браки? Может быть, вы тут очень верующие все? Если да, то знайте, что гомосексуализм и христианство не очень совместимы. По крайней мере церковь- точно. А раз уж мы говорим о браке, то на то требуется согласие именно церкви, а не какого-то там бога. Если же вы хотите гражданского брака, то я вообще ничерта не понимаю, ибо любой брак, в том числе и гражданский, имеет своей целью любыми средствами (...) удержать эту так называемую "основную ячейку" общества от распада. Таковой, на мой взгляд, может являться только гетеросексуальная пара. Лично я не вижу ровным счётом никакого смысла в одерполых праках.. |
Вы издеваетесь, да?
Если нет - Вам сюда: http://www.gayru.org/t6469.html |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3279 |
  голосов: 24
2265.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
посмотрел на возраст и все встало на свои места
нет я не эйджист, и не флудист (вроде), но выдай это дядька пожилой была бы вполне себе провокацЫя
от себя 5 копеек, советую читать книжки по праву |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|