Вход  :: Регистрация :: На главную

Нравится ли Вам Tokio Hotel?
Я - фанат(ка)!!!
 11%  [ 2 ]
Да, можно послушать
 23%  [ 4 ]
Равнодушен(а)
 23%  [ 4 ]
А кто это такие?!
 41%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 17

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 12:06 Ответить с цитатой
risling
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

693.0 point

Queen bird, такая,как ты написал-это Бах.

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 18:56 Ответить с цитатой
Queen bird
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

11.0 point

а бах это супер акуенная biggrin

СРОЧНО!Нам нужен в группу или гитарист или бас гитарист! желательно гей, так как нам всё равно какая у вас ориентация, главное чтоб человек был хороший и было желание играть, отсальное пишите в асю 448-262-215 или 266-113-165
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 15:31 Ответить с цитатой
Crusader
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

3.0 point

Вижу местная публика находится в полном неведении того, что представляет из себя группа Tokio Hotel. Вот две статьи (НЕ моего авторства), которые должны приоткрыть вам завесу тайны, которой окутана эта группа. Надеюсь вам хватит терпения дочитать это, ибо ЭТО действительно стоит прочесть.

Настоящий секрет успеха ТН в том, что они возродили само понятие Ценность, Святость, Вера.
Plasebo, My Chemikale Romanse и 30STM (и прочие) по своему ценностному ядру всё ещё находятся в пост-модерне (где всё оплёвано и ничего не свято), а токи это уже пост-пост-модерн,
где есть то, ради чего не обидно умереть - это Любовь. НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.
Единственная группа которая "удостоилась" феномена антифанатства - это говорит об очень многом! Антифанаты как бы заявляют - "этот пидор ещё смеет петь о любви!? Ату его!!!",
хотя сами под любовью подразумевают лишь трах.
Вечные ценности вздумал защищать гей!!!!! И девчонки его любят!!!! Ему прощают всё! Девочки его хотят! Несмотря на то, что он явный, хотя и не открытый гей! Он только отнекивается:
Макияж? - да это у меня имидж такой! Продвинутый! Вы что? - Какой я гей?! Щаз вообще на вопросы отвечать не буду".
Билл - вселенский пророк, его так и воспринимают. Это не просто песенки о любви. Для девчонок (и многих мальчишек) это ОТКРОВЕНИЕ. Это Благая Весть, что Святое - есть.
А на Билла, как на первого, поднявшегося из окопа, сосредоточен весь огонь.
Продюсеры токов пока не понимают, какого джинна они выпустили из бутылки. новое очень часто рядится в одежды старого.

В ИСТОРИИ РОКА НИ ОДНА ГРУППА ТАКОЙ ЗВЕРИНОЙ НЕНАВИСТИ НЕ УДОСТАИВАЛАСЬ!!!!!
Это - само по себе достойно удивления. При чём ненависть ото всех (и от наци, и от рокеров, и от эмо, и от хип-хоперов, и от добропорядочных бюргеров). Потому, что ТОКИ в конфликте с ними со всеми.
Кроме того, полазьте по антифанатским сайтам и вы убедитесь, что эта ненависть по большей части ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ. Антифанаты, так же как и фанаты, сами толком не могут объяснить за что же они ненавидят токов. Они приводят тьму причин ТЕХНИЧЕСКОГО порядка, но сами не способны осознать конфликт ценностей.
И это совершенно естественно, т.к. в пост-модерне ЦЕННОСТЕЙ НЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Отказывая ценностям в праве на сущсетвование, они не могут даже предствить себе, что ценности есть у дургих. Для них это не ценность, а предрассудки.
И в этом отношении, да, Билл, единственный.
Я никого не могу поставить в этом качестве рядом с ними. Ну может только как полных антиподов Sex Pistols.
Я - социолог. И от того - советую прислушаться и задуматься.

Зная много из их биографии и непрерывно пополняя и перепроверяя все сплетни и слухи, я всё время убеждаюсь как Фома неверующий, что между ребятами на сцене и за сценой в обычной жизни (хотя считать их жизнь обычной язык не поворачивается), ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ. А как многим хочется!!!! Билл и ребята не романтики. Они же просто кричат: "Мы не эмо!!!"
Конечно, не эмо. Романтик - это мечтатель, а мечтатель всегда слабое существо, неспособное примириться с реальностью, которая его в конце концов сломает. У Билла, Тома, Георга и Густава причин и поводов для того, чтобы сломаться и разувериться во всём белом свете было не просто много, а с избытком.
И что мы видим? ТАК улыбаться после всего, что с ними уже было и есть, в условиях НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ ТРАВЛИ, может только абсолютно верующий человек. Билл сказал: "Я не ангел. Но я верю, что попаду в рай".
Билл - пророк. Он не мечтает, а ВЕРИТ. Не смотря ни на что!!!! "Alles sollte anders sein!"
Посмотрите же СКОЛЬКО в НЁМ ДОБРОТЫ!!!! Просто удивительно! НА ВЕСЬ МИР ХВАТАЕТ!!!! Сколько в них благородства! они ни разу не позволили себе с высоты нынешней славы ничего плохого сказать о своей школе, в к-й их травили и дети и учителя! Всё предельно сдержанно: "Были проблемы" И всё!
ЛЮБОЙ РОК-МУЗЫКАНТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ РОЛЬ ПРОРОКА.
Только не все с этой ролью справляются, т.к. они её ИГРАЮТ, а Билл не играет, он РЕАЛЬНО ПРОПОВЕДУЕТ.
посмотрите внимательно на поведение фанатов на концертах. "фанаты Tokio Hotel славятся тем, что постоянно находятся в состоянии истерии средней тяжести". Да это уже не средняя стадия, а тяжёлая форма. Все элементы культа присутствуют. И окропление святой водой, отпитой из бутылки, и раздача "мощей" в виде жвачек, бутылок, барабанных палочек и полотенец, и возложение рук кончиками пальцев. И обязательные клятвы верности в виде дикого ора. Один мой знакомый, 88 лет, видя это сказал: "Осталось ещё чуть-чуть, и они закричат Heil!!!" Кстати, многие наци в Германии, среди которых есть гейские группировки, так называемые "истинные наци" наследники Штрассера, после успеха токов в Европе, склонны их чуть ли не в свои ряды принять. Тескты токов учатся наизусть и повторяются как молитвы. Фанатку, если она хоть немного перепутала слова может постигнуть кара святой инквизиции подружек. Мой знакомый 45 лет, программист, в своей рабочей квартире обклеил постерами с токами ВСЕ стены, кроме туалета. И при этом он один из самых скрытных фанатов, каких я знаю. Я уверен, что он взломал все компы токов, но он ничего никому не показывает, ни с кем их не обсуждает, даже со мной. а только говорит: "Билл святой грешник! Храни, Господи, его чистую душу!" На этом разговор заканчивается не начавшись.
Поэтому ещё раз повторю, TOKIO HOTEL - это не шоу-бизнес, это не бойз-бэнд, это уже ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ.
И как у совершенно незаурядного явления, судьба токов была и будет драматичной.
ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО В КОНФЛИКТЕ СО ВСЕМ МИРОМ И МИР ИХ УНИЧТОЖИТ. Злых людей больше.
Каков будет конец группы TOKIO HOTEL, так сказать в событийном сценарии, я судить не берусь. Но то, что он будет драматичным, трагичным я абсолютно уверен. ВСЕ великие рок-музыканты были в конфликте с миром, т.к. пытались его переделать своими песнями, а иначе они не рок-музыканты, а попса. Все великие рок-музыканты плохо кончали (или чуть было плохо не кончали). Не петь, т.е. не пытаться переделать мир, не проповедовать, они не могут. ЭТО - ВСЯ ИХ ЖИЗНЬ. А именно этого СЛИШКОМ МНОГИЕ и не хотят им позволять делать дальше.
Короче, нашла коса на камень. Жизнь обывателя для них - хуже смерти.
Поэтому "Instant Karma", рано или поздно, настигнет их. и 50 человек охраны не спасут. или сами будут искать своей смерти, когда их слава сойдёт на нет СОВСЕМ. Когда не останется и 4 человек, способных УСЛЫШАТЬ Билла.

ЛЮБИТЕ ТОКОВ!!! ТОЛЬКО ТАК ВЫ СПАСЁТЕ ИХ И СЕБЯ!!!!

Рок ли Tokio Hotel?
Рок – причём в его самом чистом и истинном виде.
Что есть рок?
Рок есть всегда – или призыв, или протест, или исповедь. В эпоху тотального кризиса религии рок стал квази-религиозным феноменом. Рок-музыкант есть активист – он пытается переделать мир своими песнями. Музыкальная форма здесь абсолютно не важна. Главное – социальная функция. «Тиранозаурус Рекс» Марка Болана – в музыкальной оболочке – сладкая вата, а по смыслу – ФБР плачет. Да и обстоятельства кончины Марка Болана навевают некие сомнения, а не приложил ли кто руку? А какой альбом Джона Леннона стал самым хитовым? «Imagine». Тихая неброская музыка. А какой был социальный резонанс! Или же «Dire Straits» - это что? Не рок? А ведь совсем тихая-претихая музыка. С нехилым смыслом.
Рок есть активистское движение, т.е. относится к модерну.
Но трагедия рока заключалась в том, что он пережил и своё становление, и расцвет, и упадок именно в эпоху пост-модерна – эпохи тотального кризиса культуры.
Что есть культура? Культура есть система ценностей, норм и стереотипов поведения, способствующих выживанию общества. Что мы имеем сейчас? Как бы (типа) система, как бы (типа) ценностей, в как бы (типа) обществе. И рок не мог быть не отравлен постмодерном.
В результате одни рок-музыканты стали активно ниспровергать ценности в пользу анти-ценностей (истинный сатанизм).
А другие – стали как истинные пост-модернисты ниспровергать само понятие ценность. Как, например, тот же Мэрелин Мэнсон. И это бескультурье стёба наиболее ярко недавно проявилось в поведении Снуп Дога на ЕМА MTV, где он успел постебаться 1) над зрителями, т.к. водрузил на сцену джакузи и наполнил его полуголыми девчонками и мальчишками, облизывайтесь! 2) над Бетховеном, под его командованием полуголые девицы с инструментами симфонического оркестра повиляли своими задницами под Героическую симфонию; 3) над религией, когда он произнёс типа проповедь хрюкая и гавкая в микрофон. Таких групп, стебающихся надо всем святым, что только есть, ЛЕГИОН. Например, в клипе FOВов пляшут на могилах и стебаются над церемонией похорон.
Но у людей, которые на 100% разуверились в том что святость, истина, ценности есть как таковые, всё есть ностальгия по ним, им хочется всё-таки и любви, и преданности, и смысла в жизни. И не мог не появиться феномен китча (подделки). Эти рок-группы только корчат из себя протест, призыв, но сами же не верят в то, что поют. Яркий пример – картонный сатанизм Оззи Осборна. Игра в Сатану. Или – последний пример – эмо: я молод, но уже (типа) страдаю. Картонные страдания, ненастоящие слёзы. Это как признания в любви испанского мачо – грош им цена. Но подделка может быть искусной, и те люди, которых ещё не коснулся яд пост-модерна могут принять её за чистую монету. Это не их вина, они не виноваты, и тут творение начинает жить своей жизнью. Но, это исключение из правил. Рано или поздно фальшь выплывает наружу, и постигает горькое разочарование.
Таким образом, те люди, которые судят по музыке - рок – не рок - лишь по громкости и жёсткости саунда, должны признать, что абсолютным Богом рока должна стать бензопила.
Тогда, что есть попса?
Попса есть антипод рока, т.е. поп-певец не желает переделывать мир, либо в открытую, либо, лукаво подмигивая, только корчит из себя бунтаря, пророка, исповедника и т.д. Сколько децибел он при этом использует – не важно.
Исходя из вышесказанного – токи есть рок.
Билл абсолютно искренне поёт о любви и смерти, жажде жизни, преданности дружбе, ценности времени, отпущенного тебе. Он не навязывает никому свою веру в то, что эти ценности есть. Нет звериного рыка. Нет фальшивой экзальтации. Он – не подделка. Он – подлинный. И миллионы людей в СЛИШКОМ разных странах это чувствуют.
Рок – это такое искусство, которое невозможно разложить «по полочкам». Рок-музыка абсолютно неотделима от личности рокера.
За ценности, если это действительно, ценности для тебя – не обидно умереть, ведь они наполняют твою жизнь смыслом. Умрёт ли Билл за те ценности, которые он воспевает в своих песнях? Миллионы, которых обмануть невозможно, тем более мальчику, просто кричащему на весь мир «Ich bin Schwul!», верят: Да, умрёт. И я, вслушиваясь в голос Билла, чувствую – нет тут фальши и подделки. Устами младенца глаголет истина. И это тот редкий случай, когда культурный стереотип соответствует реальности.
Почему они в своём интервью отвечают: «Нет, мы не умрём за группу Tokio hotel» - просто скромные ребята, не хотят пафоса, и боятся, что им не поверят. Потому что, они уже и так – умирают от непосильных физических и нервных нагрузок, каждый концерт – это просто самосожжение!
И многие люди, да, поначалу принимают их музыку за однообразную. Ну если не вслушиваться, то, да конечно, аскетично до примитива.
Антифанаты токов не могут ни понять, ни тем более принять их.
«В школе мы были как инопланетяне». «Мы против всего мира».
ТН – изначально в абсолютном ценностном конфликте со всем миром.
Отсюда и такая ненависть. Они не могут просто пройти мимо: не нравится – не слушай. Это ж всё равно, что предлагать арабу-палестинцу не обращать внимания на неким чудом забредшего на их территорию израильтянина!
Феномен бизонства объясняется тем, что эмоциональное потрясение, какое испытывает человек, принявший токов, а это как правило девочка, ибо в силу психофизиологических различий девушка раньше взрослеет эмоционально, чем юноша, громаден. Почему девчонка схватила Билла за это самое место у отеля? Поразителен комментарий одной девушки: Да чтобы убедиться, что он из мяса и костей! Что он не мираж и не голограмма. А культуры поклонения нет и не предвидится.
Я общаюсь в основном только со взрослыми фанатами токов, людьми адекватными, и все они в один голос описывают, что испытывают громадное эмоциональное потрясение от их музыки и стихов. И это – от России до США. Чего уж требовать от девчонки 12-17 лет?
Бизонки готовы не верить глазам своим: Билл – не гей! Потому, что та Благая Весть, которую посылает миру Билл, слишком ценна. Святость есть! Любовь – есть! Билл такой хороший, а быть геем – так плохо, значит Билл – не может быть геем! Они пока ещё по малолетству своему не могут понять, что не важно какого цвета любовь, лишь бы она была Настоящая. И неизвестно сколько понадобится веков, чтобы до человечества дошла эта несложная истина.
Разумеется, среди фанатов токов большой процент составляют люди, которые воспринимают их в духе пост-модерна – как секс-фетиши, как искусную подделку – это естественно, раз люди выросли в атмосфере, в которой «Бог умер». Но токи выпадают их всех культурных стереотипов и клише. Они сами создают новую культуру, утверждая самим своим существованием новые ценности.
Как там сказал Бетховен? «Музыка должна высекать огонь из души человека». К сожалению, из разных душ огонь высекается разный.

TOKIO HOTEL FOREVER. Точка. Это не восклицание. Это утверждение.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 16:46 Ответить с цитатой
Rubin
Временно прописался(-ась)

269.0 point

Неа, всё-таки многа букафф crazy причём в таком примитивном эмоциональном ключе, что читать просто тошно... crazy
ТН мне не противен, иногда под настроение катит... Но всё же это действительно группа для малолеток.
По поводу масика - пусик Laughing С трудом сообразила, что эт пацан)) Жаль) Будь это деффка - интересу было б чуть-чуток больше))) А так... Анимэшное картинко Very Happy не для серьёзного восприятия.
Crusader, без агитации пожалуйста, не такой уж тут тЁмный народ, чтоб не понимать, что к чему. А этот деццкий азарт продвинуть своего героя в "отсталые массы" только стёб провоцирует.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 17:37 Ответить с цитатой
ES

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

968.0 point

Taki osilila. Avtor stat'i **ot))))))))))))) Davno tak ne smeyalas' clap_1 clap_1

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Авг 2008 17:48 Ответить с цитатой
Rubin
Временно прописался(-ась)

269.0 point

Как-то врубенила ТН в громкость на работе - обычно народ предпочитает откровенную попсу типа Маськового Лая и блатняк... А тут это... Ну, в обсчем, бабонькам дурно стало, делегация выслала парламентёра с деликатной просьбой вырубить к е. ф. эту муйню Laughing Терь знаю, чем народ мучать, когда допекут Twisted Evil
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Авг 2008 00:24 Ответить с цитатой
risling

По зодиаку: Водолей

693.0 point

На мой вкус,после 80-го года,а то и 75-го,ничё путного не было.Мелодичности Пал Макарыча,виртуозности Хендриаса,цеппилиновской мутности и пёпловского надрыва нет.Лучшие номера у молодых-кавера старых шедевров.
Rubin, мож,эт старость? biggrin
А масик лапка.Тока,как уже писал,умыть надо. Smile

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 4 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru
доставка обедов офис обеды в офис
Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML