|
Olga Schwarz
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 230 |
   голосов: 1
235.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Парниша,а зачем вообще об этом говорить?Сколько вам в действительности лет-то?Если вы еще молоды,то не надо докладывать.А когда вырастите,то все само разрешится,т.к.вы будете уже взрослым и самостоятельным человеком,и будете сами решать:с кем вам встречаться,с кем спать и т.д.Моя мать мне никогда не ставила абсолютных запретов,и в таком вопросе как ориентация тем более,она утверждала,что мы сами вправе выбирать себе партнера относительнно половой пренадлежности,каждый из нас имеет право на свободу выбора |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
 |
|  |
|
доХтор зло
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2007 |
| Сообщения: 61 |

63.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
береш бутылку водки,выпиваешь её в одно лицо.пьяный приходишь домой и как на духу по дури выкладываешь что и как...а там видно будет.мама конечно попереживает.но они же наши родители всегда поддержат в любом случае....  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4655 |
  голосов: 42
2337.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Olga Schwarz, родители бывают оченно разные, поверьте.
доХтор зло, наш человек... только маленькая корректива - необязательно в одно лицо ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Olga Schwarz
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 230 |
   голосов: 1
235.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ДоХтор Зло,так они могут подумать,что он с пьяну вякнул бред какой-то и не поверят.Так на следующий день придется оправдываться,лишние проблемы.Вывод:пить надо,но не так много,(столько,чтоб весь родительский негатив в твоем восприятии был сведен к минимуму),главное не переборщить.
Элиот,знаю я.Поэтому и предлагаю молчать,если это по каким-то причинам не создает душевных мук и нет особой необходимости выкладываться.Мой отец говорит,если б он узнал,что его сын гей,он бы его убил. |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
|
zaisheng
|
 |
| Зарегистрирован: 03.01.2007 |
| Сообщения: 153 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Зачем вообще рассказывать о своей ориентации? Мои родители вообще ни о чем не догадываются. И нечего их напрягать |
|
|
|
|
|
SergeiM
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 21.10.2007 |
| Сообщения: 8 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я дык сразу представляю себе реакцию моей матери, если рассказать ей об этом - начнутся поучения, да как же так, ой, сходи к врачу и т.д. и т.п.
Да и потом, зачем ее расстраивать. Ведь получится не то, что на минуту настроение испортил. От этого настроение у нее испортится основательно и надолго. Так что не вижу в этом смысла ни малейшего. |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3279 |
  голосов: 24
2265.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хоть древо альтернативных развитий событий составляй с учетом каминг-аута
с последующим выбором оптимальной стратегии поведения, покрывающего максимальное пространство неблагоприятных ответвлений  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 530 |
   голосов: 4
435.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro,
| Цитата: |
Хоть древо альтернативных развитий событий составляй с учетом каминг-аута
с последующим выбором оптимальной стратегии поведения, покрывающего максимальное пространство неблагоприятных ответвлений
|
пост как предисловие к роману , не обижайся, просто радует.
По теме - рекомендую, проверено на практике. Если об этом говорить только в удобное для тебя время и состояние настроения, получится не совсем красиво. Можно застать маму врасплох. Она сама об этом спросит (должна спросить), зачем торопить события, она сама себя подготовит и постарается понять сына. Спрятаться очень тяжело, все равно со стороны все заметно. Так и вышло. Всё с пониманием и без использования швабр. И главное, все это по любви и ради нее. |
|
_________________ Управляю мечтой |
|
|
|
 |
|  |
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а для чего вообще рассказывать? что позыв такой? чище и освобождённее ты себя чувствовать не будешь. родители может и билзкие люди, но так же как и многие (большинство) навешивают ярлыки, которые снять будет невозможно. |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4655 |
  голосов: 42
2337.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не согласен - мне стало намного проще, благо в лице матери я не сразу, но нашел таки определенное понимание. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2007 |
| Сообщения: 66 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ООООхохохо.... ууухухухуху... я СТАЛ ГЕЕМ! ЗОМГ!!! памагити луде местные сами мы не добрыя.
Пистетс СТАЛ подумать только ГЕЕМ Боже-боже!
Вот никогда не был а тут ВДРУГ СТАЛ.
(угагатывается в угол)
Я нимагу смотреть на такие сообщения уж извините советовать ничгео ен буду благо и без меня более квалифицированные советчики тут имеются но аффтару браво! |
|
_________________ Выйду я в чисто поле,
раскину ноги
и побегу...
... Хорошо быть страусом |
|
|
|
|
3x
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2007 |
| Сообщения: 21 |

22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я тоже никому не скажу ничего!!!! |
|
|
|
|
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Когда читал тему Корффа "О боже, они узнали!", возникла мысля по поводу "постепенного каминг-аута". Ну, то бишь, иногда давать лёгкий намёк, повод посомневаться в твоей ориентации... Ну, например, "случайно" оставить на рабочем столе пару картинок яой. Вроде как всего лишь рисунки, но всё-таки на ЭТУ тему. Или демонстративно так переключить телек, когда там загорелых красоток показывают)) А там глядишь - и открываться не придётся, родители и так уже не сомневаются. А если и придётся, то для них это не будет таким шоком. Вроде как подтверждение уже известного... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|
Margaritka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.01.2008 |
| Сообщения: 27 |

28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Парниша,
советую пока маме ничего не говорить. а тем болеё что она иногда злая... |
|
|
|
|
|
Andrei
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.10.2007 |
| Сообщения: 20 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| незнаю я своим родителям сказал......точнее пропалился.....ну рады небыли, но видимо они надеяться что это временно.... |
|
|
|
|
|