Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 20:31 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

А что матюки призваны добавить больше экспрессии? Типо настолько окуеваем, что только матюки? Wink

как часто "молотком по пальцу" били Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 21:06 Ответить с цитатой
Ketzer
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

голосов: 5

281.0 point

Mirro,

это ты кому?

если мне
ненормативная лексика является частью общеупотребительной лексики. поэтому нет ни малейших препятствий или ограничений в ее использовании в стилистических целях.

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 21:12 Ответить с цитатой
Nemo

По зодиаку: Овен
голосов: 4

438.0 point

С++, извини, я мало вас всех еще узнал на форуме, не могу пока понять с каких побуждений рассказ "Проснулся я, поссал, посрал...", но не могу сдержаться чтобы не прокомментировать, тааак смешно (С++ пишет смешно). Мне вот такой подобный сон реально присница может, поэтому еще смешнее. Бывает нередко просыпаюсь от того, что ржу. Вот сон был: (постоянно снится, что где-то плаваю, вечно с экстремом, с моста падаю и пр., может утопили в прошлой жизни, не знаю), ну значит, плыву в речке, течение сильное, вода прозрачная, тут замечаю под собой (со дна прямо мне навстречу) быстро движется здоровенное тело, испугался, ну думаю все, петля (как всегда). А тут корова выныривает, прямо передо мной, морда к морде, я опешил, а та ржет, даже гримассу помню, прямо в цвете. Ну в общем просыпаюсь от ужаса и ржачки одновременно. И самое интересное, что ни каких коров и, соответственно, речек накануне сна не было и не видел! В общем, простите за чушь, оффтоп или флуд. Читать вас очень интересно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мая 2007 15:33 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

Проснулся я, поссал, побрился, заточил охуительный бутерброд с сыром, пропустил пару стаканчиков портвейна, вышел на балкон и закурил сигарку. Жизнь, короче, удалась. Глянул часы – о, черт, через два часа мой самолет! Ну, я скорее джинсы натягивать. Вызвал такси, схватил рюкзак и помчался в аэропорт.

Захожу в самолет, вижу – Кетц сидит, в логарифмы играется. Я к нему. Здарова, говорю. Приветствую, отвечает Кетц. А ты зачем в Мексику летишь, спрашиваю. Да текилы попить захотелось, ухмыляется Кетц. А я за трещиной лечу. Тут Кетц и закатился. Че смешного, спрашиваю. Зачем, зачем ты летишь, смеется Кетц. За трещиной между мирами, сурьезно отвечаю я. А Кетц еще пуще ржет. Ну, я и обиделся. Когда мы летели над Атлантикой, Кетц откупорил бутылочку и предложил выпить. Все обиды тут же и кончились.

Вышли мы из самолета легкие и счастливые. Эх, жизнь, короче, удалась. Первым делом купили себе по сомбреро, бо жарища стояла неимоверная. Затем пошли осматривать пирамиды ацтеков. Величественный свидетель остывших трагедий и вечных крушений, задумчиво произнес Кетц, когда мы остановились у подножия самой высокой пирамиды. И тут нам вздумалось подняться на вершину, чтобы увидеть мир с высоты великих крушений.

25,26,27...52,53,54,55…178,179,180… Бля-а-а, Кетц, я сбился со счета! Охуеть, занервничал Кетц. Чем ближе мы подступались к вершине, тем больше становилось ступеней. Кетц, это засада, закричал я. Хуй стоит, гандоны рвутся, заржал Кетц. 7899, 7900, 7901, 7902… До вершины оставалось рукой подать, как вдруг наступила тишина. Воздух окаменел. Границы размылись. Солнце остановилось. И тут нас прибило. Мы притихили. Первым обернулся Кетц. Там…там… Что там, прошептал я. Обернувшись, я увидел огромного койота с остекленевшим взглядом. Че смотришь пидарас, мысленно произнес я, иди на хуй. Койот не шелохнулся. Это пиздец, произнес Кетц. Смотри, у него нет зрачка, заметил я. Угу, кивнул Кетц.

Мы отвернулись и поползли вверх. 11044, 11045, 11046, 11047… Я заебался, Кетц, мы пытаемся поймать за жопу линию горизонта. И тут меня вырубило. Открыв глаза, я увидел…Кетца и себя. Они смотрели на меня бешеными глазами. Че за хуйня, подумал я. Глянул на себя и охуел – я стоял на четырех здоровых волосатых лапах, а сзади мотался хвост. Я что, блядь, койот нах? И тут в мой адрес полетела фраза «Че смотришь пидарас, иди на хуй!». Смотрю, ни у Кетца, ни у меня нет правого зрачка. Ну до того это было охуительно нелепо, что от смеха я кубарем полетел вниз, заметая следы остывших трагедий. И в тот самый миг, когда я ебнулся у подножия пирамиды, мы оказались на вершине.

Ярило осветило небольшое озерцо. Решив освежиться и стряхнуть с себя пыль больших крушений, мы сиганули в прохладные воды. Смотри, ржет Кетц, нет отражений. О чем ты, поинтересовался я. В озере не отражаются предметы. Хм, удивился я, а разве это возможно? Не знаю, ответил Кетц, ладно, пора спускаться. Когда мы спустились, было уже темно…

На следующий день напились мы текилы и завернули в храм Кетцалькоатля. Это чучело и есть тот самый бог, поинтересовался я. Ага, кивнул Кетц, он самый. Ближе к закату мы отправились в пустыню – ловить трещину между мирами. Когда мы добрались до места, развели костер, уселись поудобнее и закурили по сигарке. Ну и сколько нам ждать, спросил Кетц. Не знаю, ответил я. Наступила пауза. Стемнело. Говорят, начал я, что трещина между мирами открывается только для избранных. Не успев договорить, как воздух затрясся, небо почернело, а у линии горизонта образовалась зияющая трещина. Мы замерли. Слухай, прошептал Кетц, это же пизда. Какая пизда? Ты присмотрись, продолжил Кетц, это же самая настоящая пизда! Я присмотрелся – о тысячу чертей на мой зад!!! Перед нами зияло Влагалище. Больше мы не могли сдерживать себя. Мы так закатились, что грохот разнесся по всей пустыни. И в тот самый миг, когда в небе появился Кетцалькоатль, пизда захлопнулась, поглотив все трагедии и крушения мира.

Последний раз редактировалось: С++ (Чт, 17 Мая 2007 16:21), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мая 2007 15:56 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2009.0 point

С++, Ketzer, молодцы, ребята! yes2

По-философски смешно и со вкусом.

Кетц наш нестандартно красиво мыслит. Лаконично, но заставляет задумаЦЦо. Далеко на каждый такие сюжеты намутит даже по большой укурке...

А вот С++ тоже красиво пишет, смешно, но при этом глубоко, и прямо в цель.

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мая 2007 20:37 Ответить с цитатой
Ketzer

281.0 point

С++

реально смешно biggrin
спасибо
только малость смахивает на ремикс
слух, а ты часом, не в диари у меня побывал? clap_1

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мая 2007 22:23 Ответить с цитатой
Nemo

голосов: 4

438.0 point

Ребята, реально, со смеху можно умереть, особенно после "На следующий день напились мы текилы....." clap_1

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мая 2007 22:31 Ответить с цитатой
Ketzer

281.0 point

слух
там где-то была заява написать рассказ в онлайне
С++, мож подсобим и устроим ролеву на форуме?

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Июн 2007 13:44 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

612.0 point

Проснулся я, поссал, посрал, побрился, заточил охуительный фруктовый салат с медом и вышел на балкон. Стою, салат жру, яйца почесываю. Ярило морду греет. Жизнь, короче, удалась.

Смотрю – Кетц на парашюте летит. Здарова, Кетц, кричу, куда летишь. На землю, епть, смеется Кетц. А-а-а, ну понятно, залетай в гости, салатом угощу. Некогда мне, буркнул Кетц, я иду искать Великое-Быть-Может. Чего, чего искать, переспрашиваю я. Идем со мной, говорит Кетц, заебал яйца чесать. Ну, мы и пошли.

Слухай, а зачем тебе оно нужно, спрашиваю. Ты про что, ухмыляется Кетц. Ну это, как его, Великое-Быть-Может. А хуй его знает, нужно и все, ответил Кетц. Смотри, Кетц, зрачок мертвый катится. Ага, катится. А вот еще один, замечаю я. Ага, они все мертвые, им не больно. А че это они все сдохли, спрашиваю я. А черт его знает, отвечает Кетц, эпидемия, видать. Взгрустнулось нам. А тут еще и тучки набежали.

Шли мы, шли и дошли до стены. Тупик. Че делать будем, спрашиваю. Дальше пойдем, отвечает Кетц. Это же тупик! Для кого тупик, а для кого отправная точка, загадочно произнес Кетц. Кончай, говорю, хуйню пороть, так и скажи, что хотел наебать меня. Смотри, говорит Кетц, показывая на единственный серый кирпич в стене, как думаешь, если по нем ебнуть, мир изменится. Смеешься, да, пойду-ка я лучше падрачу, не досуг мне с тобой в бирюльки играть. Тока я собрался уйти, как Кетц ебнул по серому кирпичу, и в ту же секунду – о тысячу чертей на мой бедный зад!!! - мир начал стремительно распадаться на треугольники. Держись, закричал Кетц, хватая меня за руку. Мы вцепились друг в друга, пытаясь удержаться на ногах. Когда все стихло, пред нами разверзлась бездна. А по ту сторону мы увидели сверкающее поле, усеянное прямоугольниками. Это мир ящиков, прошептал Кетц, нам туда. Ты охуел, запротестовал я, как мы туда попадем. Пока не знаю, ответил Кетц, надо подождать, просто подождать. Тут нас и прибило

Стоим, курим, молчим. И тут из бездны всплывает перламутровое чудовище, переливаясь всеми цветами радуги. Че это за хуйня, занервничал я. Это Большая-Логарифмическая-Улитка, ответил Кетц, она создана из логарифмических уравнений Великим Мозгоебом. И че ей нужно, нагло спросил я. Ей ничего, ответил Кетц, она нужна нам, чтобы пересечь бездну. Ты уверен? Не-а, улыбается Кетц. Что это значит, возмущаюсь я, ты решил позлить меня. Понимаешь, начал Кетц, теоретически можно разрушить логарифмическую конструкцию улитки и создать новый объект - мост. Как ты себе это представляешь, поинтересовался я. Тут Кетц и задумался.

Слух, а шо если сигануть в бездну, спрашиваю я. Мы распадемся на логарифмы, невозмутимо ответил Кетц. А-а-а, понятно, киваю я. И тут мне как назло захотелось пернуть. Эврика, закричал я, мне надо срочно пернуть! Зачем, спрашивает Кетц. А затем, что если оченно постараться, эту логарифмическую хуйню можно уничтожить одним-единственным выстрелом. Ты уверен, что это сработает, поинтересовался Кетц. Это наш единственный шанс, Кетц. Тут мы и закатились. А улитка тем временем опустилась на дно.

Повернувшись жопой к бездне, я приготовился осуществить свой дерзкий план. Всплывает, закричал Кетц. Как только показалась улитка, я так бзднул, что грохот достиг горизонта событий, отодвинув его еще на пару миллионов событий. Сработало, спрашиваю я. Мимо, заржал Кетц. Я поднапрягся, дождался прихода и пернул еще уверенней.

Неимоверная мощь Большого-Логарифмического-Взрыва в мгновенье ока уничтожила улитку. Она распалась на сотни миллиардов математических осколков. Ты что-нибудь видел подобное, тихо произнес Кетц. Бля-а-а, Кетц, какая красотища, выкрикнул я, аллилуйя!!! И в ту же секунду огромный логарифмический осколок пронзил моего Кетца, и тот, потеряв равновесие, свалился в пропасть. Ке-е-е-е-е-етц, заорал я, не-е-е-ет, Кетц. Но было поздно. Кетц исчез во тьме. Слезы потекли ручьем, а сердце наполнилось великой печалью.

Хуй стоит, гандоны рвутся, услышал я голос моего друга спустя несколько минут. От радости мое сердце готово было лопнуть. С воплями «Сука, парву нах!» я сиганул в бездну неопределенности…

Продолжение следует…

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Июн 2007 22:14 Ответить с цитатой
Ketzer

281.0 point

С++,

вообще-то классический отзыв на сие творение - что аффтар курил )
черт, но меня в первый раз так злобно выстебывают.
королева в восторге (с)булгаков devil_2

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июл 2007 17:14 Ответить с цитатой
1900й
Мимо пробегал(а)

Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4

20.0 point

С++ писал(а):
Проснулся я, поссал, посрал и пошел бриться. Щетинку намылил, станок ополоснул, поднес зеркальце к морде, стою, короче, бреюсь. И тут гляжу – зрачка правого нет. Что за хуйня, подумал я, бр-р-р-р. Пригляделся – нет зрачка. Ни хуя себя, шо за пиздец на хуй, вчера еще был, а седня нет. Ладно, думаю, разберемся. …
начало неплохо) только похоже на Буковски.

Ketzer, а при чем здесь название?

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Авг 2007 15:42 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

612.0 point

На следующий день напились мы текилы и помчались ловить трещину между мирами. А что это за место, спросил Кетц. Долина Шорохов, с волнением ответил я, еще бы понять, где находится эта чертова дыра. В смысле, поинтересовался Кетц. По преданиям к долине не ведет ни одна дорога, ни одна тропинка, этого места как бы нет, его нельзя найти, его можно только почувствовать, понимаешь? Тут Кетц и закатился. Че смешного, возмутился я. Что еще ты знаешь об этой долине, спросил Кетц. Я закурил сигарку и начал пересказывать древнюю ацтекскую легенду о человеке, у которого не было имени. А на землю тем временем упали первые сумерки…

В те далекие дни стояла неимоверная засуха. Некогда цветущая долина покрылась трещинами. Урожай сгорел. Люди и скот дохли от жары. Все надеялись на колдуна, а тот и в ус не дул – сидел в своей пещере да курил целыми днями, и плевать он хотел на мировую скорбь. Отчаялся народ. И пошли мужики к шаману. Надавали ему пиздюлей за нерадивость, а затем призвали бездельника к ответу. Слухай, шаман, хде дождь, а? Ты че, сука, охуел в натуре... Рамсы вконец попутал? Да какой он нах шаман, пидараз он, а не шаман... Мы скоро дерьмо будем жрать, а ты, бля, яйца свои чешешь… А тут и бабы подоспели. А ну, старый, гони дождь... Иди отседова, не шаман ты нам более, не шаман… Отвечай, старый пердун, будет дождь али как… Бабы не унимались. Кончай базар! Значит так, шаман, если к вечеру дождя не будет, уходи из нашей деревни и больше не возвращайся… Взгрустнулось старику. Не дожидаясь заката, он ушел.

На отшибе жила странная девица, о которой никто не вспоминал. За всю свою жизнь она не произнесла ни слова. Из дома она выходила раз в год. Она уходила далеко в горы и возвращалась только на закате. Никто не знал, куда и зачем она ходит. О ней вспомнили в тот день, когда старый шаман навсегда покинул пределы родной деревни. На закате пронзительный крик младенца возвестил долину и окрестные горы о появлении новой жизни. И в тот же день на землю обрушился долгожданный ливень.

Все смотрели на девицу с недоумением. Люди терялись в догадках. Никто не мог понять, откуда у одинокой бабы появился сын. Сначала предположили, что девица сошлась с койотом, но у ребенка не было хвоста и клыков. Затем решили, что баба родила от орла, но у младенца не было крыльев и клюва. Наконец заключили, что ребенка зачал колдун, ибо других объяснений не нашлось. Люди приняли ребенка, но отказались давать ему имя. Так и появился человек, которому суждено было прожить без имени. Его так и звали Тот-У-Которого-Нет-Имени.

Жизнь в деревне постепенно наладилась. Все ждали возвращения старика-шамана, но он не вернулся. Мальчишка, у которого не было имени, был с припиздью, как и его мать. Вместо того, что лазать со сверстниками по горам и ловить ящериц, пацан собирал странные предметы, смысл которых был понятен только ему. Однажды он нашел камень с причудливым рисунком. С тех пор пацан окончательно закрылся. Его интересовал только этот камень. В деревне все пришли к выводу, что ребенка испортила мамаша.

Он вспомнил о матери только тогда, когда почувствовал, что она больше не вернется. Он настолько был увлечен рисунком, что не заметил, как она ушла в горы. Он ждал ее на закате, но она не возвращалась. Он звал ее, но она не отвечала. И он ушел в пещеру, в которой жил шаман, и больше его никто не видел. Долгие годы он пытался постичь тайну рисунка. Но все было тщетно, ибо стоило зацепиться за детали, как рисунок начинал меняться. И тогда он начал запоминать каждый новый рисунок. Но однажды случилось нечто, что привело мальчика в изумление – рисунок на камне исчез.

Мир изменился, когда он вышел из пещеры и вернулся в долину. Новые дома, новые люди - все было ему незнакомым и чужим. На него смотрели со смешанным чувством удивления и страха. Люди о чем-то шептались, но он не понимал, о чем они говорят. Он прошел через всю долину и остановился у дома, в котором родился. Дом был разрушен. Чувство печали овладело им. На закате он начал выкладывать из камней причудливый рисунок. И в тот самый миг, когда он положил последний камень, у линии горизонта образовалась зияющая трещина, которая в мгновенье ока поглотила долину…

Слухай, Кетц, давай отдохнем, а, заебался я, да и пожрать надо. Давай, поддержал Кетц. Ну, короче, вышли мы из машины, вытащили рюкзаки из багажника, развели костер и поджарили мясо. А когда натрескались, закурили по сигарке и упали на землю. Слухай, начал Кетц, кажется, этот придурок допустил ошибку. В смысле, поинтересовался я. Как думаешь, если сложить все эти рисунки вместе, что мы получим? Не знаю, ответил я. Мы получим открытый исходный код мироздания, ухмыльнулся Кетц. Погодь, погодь, перебил я Кетца, о чем ты, я не врубаюсь. Главное, продолжил Кетц, не обращая на мои слова ни малейшего внимания, найти, в какой именно строке допущена ошибка. Издеваешься, да, возмутился я. Но мы это обязательно выясним, заключил Кетц. И тут до меня дошло, что Кетц разговаривает сам с собой…

Хуй стоит, гандоны рвутся, услышал я голос моего друга спустя несколько минут. От радости мое сердце готово было лопнуть. С воплями «Сука, парву нах!» я сиганул в бездну неопределенности. Падение было настолько стремительным, что я перестал что-либо соображать. За несколько секунд до взрыва мозга мир растекся в плоскости моих зрачков, а затем сжался до размера пикселя. Когда я очнулся, я увидел Кетца. Он стоял, рассматривая какой-то предмет. Нас окружали горы. Тишину нарушал пронзительный крик пролетающей в небе птицы…

Продолжение следует…

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Авг 2007 14:51 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 14

1092.0 point

Присоединяюсь к вопросу, что Аффтар курит? Я тоже такой травы хАчу Very Happy С++, Мое респектище!!! Когда продолжение?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Ноя 2007 23:05 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2009.0 point

Ketzer, сорри, не могла удержаться! Итак...

Идём мы как-то с Кетцем по набережной. Утро, дождь, слякоть. Осень, нах. Кетц, сука, помок весь и поэтому злой. В пизду такую жизнь, говорит. Да, нахуй, подхватываю его слова. Пойдём топиться? Пойдём, говорю. Пришли мы, значит, на реку. Вода там чёрная, бурлящая, грязная. Дерьмо всякое плавает. В такой воде даже топиться побрезгаешь. Ну нехуй – иди, говорю, Кетц, первый топись. Кетц заходит в воду. Холодно, блять. Яйца, говорит, отморозил. Иди ты первый, нах.
Ну пошёл я, делать нехуя. Сначала по пояс – терпимо. По грудь – терпимо. Потом по шею – тоже вроде терпимо. Торчит, значит, моя башка из этой грязной вонючей речушки и лыбится. На мазутные пятна любуется. Чё лыбишся сука, топись давай – орёт мне с берега Кетц. Ну прощай, говорю. И с головой заныриваю. Сдох вроде))
Вылетела моя душонка из синего трупика и куда-то там полетела. Но блять, любопытно ей вдруг стало, как там Кетц. Утопился ли иль струсил как пидорас? Подлетела душа к тому злосчастному берегу и стала пялиться.
И застала такую картину: сидит Кетц на берегу один и репу чешет. Думает о чём-то бля. Сигаретки с зелёным табачком покуривает. Ну душонка следит дальше, а сама про себя думает: вот пидорас! мой посиневший труп ща рыбы обгладывают, а Кетц тут, блять, здоровёхенький и невредименький на берегу посиживает, косячками балуется… Злоба блять, одолела душонку. Ну и любопытство какое-то. Ладно, следит дальше. Может, не с проста Кетц не утопился, хуй его знает.
Сидел так Кетц день, сидел неделю, сидел год. Сидел век. Сидел ещё тысячелетия. И наступила наконец эра индастриэла и киберпанка. И Кетц куда-то ушёл. Через восемнадцать тысячелетий, когда цивилизация киборгов изжила себя, Кетц вернулся к тому злополучному берегу, но уже с удочкой. Закинул, значит, удочку в глубь вонючей реки, а сам сидит, дрочит. Не успел Кетц кончить, как на удочку что-то поймалось. Рыба-мутант с хуями вместо плавников. И говорит ему эта ебанутая рыба человеческим голосом: «Отпусти меня, мой повелитель, исполню 1 000 000 твоих желаний!» Ну Кетц давай загадывать, ибо фантазия у него богатая. Галлон водки и центнер конопли, это само собой. Классика блять, но актуально и по сей день. Кибер-спираль, бездонную пизду, одноглазого шакала-мутанта, дилдо-электроник Х2230 (последнюю модель, кстати. Бля, губа не дура, Кетц!), поющую голограмму Дрaу, семикилометровую резиновую бабу, игровые логарифмы. На Юпитер слетал, убедился, что там всё так же хуёво и вернулся. Ещё какой-то поебени пожелал, хуй знает зачем. И осталось у Кетца одно последнее желание. Шепнул он что-то рыбе и та уда