|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2007 |
| Сообщения: 66 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не считаю что странная. если бы считал - не думал бы так.
Любой факт можно оспорить, было бы желание. все идет по цепи мнения. Чем больше одинакового мнения у народа тем оно весомее, мое мнение здесь играет совсем миииизерную роль, так как оно чисто мое, никто так же не думает и по этому все считают его странным и неправильным. Свидетелей иеговы тоже считают больными идиотами, но они же так не считают так ведь?
да и к тому же я ведь свое мнение не навязываю. я его просто высказал и все. |
|
_________________ Выйду я в чисто поле,
раскину ноги
и побегу...
... Хорошо быть страусом |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Все, хлопче! Оставим тему в покое - далее просьба высказываться по существу. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
IvikN, понятия факт и мнение не тождественны. Вот то что снег за окном это случившийся факт, и никакие мнения вне зависимости от веса тут не изменят самого запечатленного факта. Вот так и с твоим мнением, наблюдается какое-то самовнушение. Дескать я так гляжу, что все снежинки мимо глаза пролетают.
Элиот, потом подотри, ага  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, я щаз нафиг подотру... Так, что мало не покажется!  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 772 |
   голосов: 16
1420.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гых...Кот пришел орать дурниной =))) (хотя удивился, что все это не в теме ВИЧ). Прочитав все выше озвученное, прихожу к несколько неоднородному мнению.
Истории про выгодность ВИЧ инфекции, попробую отклонить хотя бы по той причине, что те деньги которые зарабатывают фарм фирмы, не идут ни в какое сравнение с теми деньгами, которое тратит государство на эти лекарства, их распространение по СПИДцентрам и еще множество СПИДсервисных заморочек. Добавьте сюда человеческий фактор, потерю трудоспособного населения и их невозможность работать, а это вовсе не бомжи, невменяемые под кайфом наркоманы, или стоящие по шоссе романтики с большой дороги. Так что, надеюсь, вы поверите мне, что убытков от нее куда больше.
Истории про отсутствие такой инфекции и выдуманность ее уже не раз обсуждалось, и честно говоря, повторятся не буду. Призываю все-таки подумать, что не дураки сидят по лабораториям и научным учреждениям.
А на тему, мнения IvikN, ну всяко самовыражение достойно уважения, с медицинской точки зрения чистая туфта конечно, но с человеческой стороны каждый волен думать, что хочет, при этом здравое зерно в идее есть, и несерьезное отношение там не увидел. Могет ошибусь...ну что-то из разряда...в разетке есть ток, что это такое фиг знает, говорят молнии бегают, али станции качают. Пофиг. Пальца совать туда нельзя. (кстати всегда задавался вопросом, как можно в эти маленкие дырочки в разетке палец засунуть???)
И от постоянного ковыряния в носу наш друг ВИЧ не подхватит =)))
Хотя я всегда буду орать дурниной, что сие есть и надо серьезно к этому относиться не полагаясь на авось...но и в скафандр лезть глупо. |
|
|
|
|
|