Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 13:42 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2349.0 point

Nemo, прошу пощения, но, может быть, не стоит настолько сгущать краски? Это я как врач говорю. Впрочем, в этой теме я отдаю пальму первенства Котам - это непосредственно их профиль, они в этом вопросе специалисты.

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 23:59 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

386.0 point

Студенчик, ох, твоя детсадовская наивность. Ну что же. Я вон как недавно прикольнулся, а заодно узнал от одного мальчика кое-что важное для меня. В перерыве ночного секс марофана, завязался разговор. Ну и я так между делом толкнул фразачку: вот я помню, когда болел сифилисом..... Глаза округлились, тишина, потом крики как! Ты че! Мама дорогая, что же я дальше, почти истерика. Он реально очень сильно, просто невероятно испугался. А я посмотрев на все это, зайка, успокойся, я правда пошутил. Иди ко мне. Да поступил как сволочь, жестоко. Ну за то проверил, я думаю если человек бы, сами понимаете, думаю этот человек отреагировал по другому. А про беспорядочные связи? Куда от них денешься? Но все равно они с друзьями уже провереными, и не надо тут ни, ни
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Ноя 2007 16:14 Ответить с цитатой
IvikN
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

44.0 point

Я помница как-то захожил на всяческие сайты по болезням и искал то на что похожи какие-нибудь симптомы странного выражения... в общем ничего конкретного не нашел, но зато моск раздербанил вчистую. столько информации (страшной и жуткой) за раз я тогда получил...
Смысл в том - Сейчас у меня отношение ко всяким "смертельноопасным" болезням такое - Все начинается с головы. Вы знаете что человек можетзаболеть ни с того ни с сего, просто потому что он так думает. нас учили с детства что мысль материальна и что нужно думать лишь хорошее так как приходяиз космоса, астрала, или другого места куда она там уходить - она превращается в реальность. Нууу и вот. В данный момент Я думаю (и естественно никому ничего не навязываю, так ка кэто лишь мое мнение подтвержденное лично мною с помощью различной ПРАВИЛЬНОЙ информации и фактов), что на самом деле никаких болезней СПИДА и ВИЧ не существует... нет естественно есть какието очень плохие микробы и вирусы которые не дают спокойненько жить. НО. эти вирусы и микробы живут во всех людях ...

1 - чтобы они активировались, человек должен быть морально разрушен - он идет на сайты с как уже говорилось "черным пиаром" начитываясь взахлеб разной дурацкой информации. Начинает нервничать при каждом половом акте, а не болеет ли мой партнер, а не ходит ли на сторону, а не, а ли... и так далее. В следсвтии чего человек получает удар по нервам и иммунной системе, так как его организм не в состоянии поддерживать психически неуравновешенное тело. Вот тут то и выходит этот самый гадкий и противный вирусняк, который легко пожирает человека изнутри.
2 - Когда человек чувствует что ему плохо - он оспаставляет свои недомогания с последними своими "похождениями" и вычеркивая пошагово где и от чего он мог так себя начать плохо чувствовать, приходит к тому что "ОЙ БОЖЕЧКИ" я наверное спидом заразился... и бежит быстренько сдавать анализы.
3 - Я не врач по этому дальше я могу мило и наивно ошибаться но, я прочел несколько статей о том как берут и выявляют вирус ВИЧ Спид и прочее "смертельное" берут кровь на анализы, проверяют ее совместимость со стандартным поведением обычной крови, количество каких то там клеток и прочее. То есть банально они смотрят на то чем ваша кровь отличается от крови которая ДОЛЖНА быть здорова. Это тоже самое как и "чем геи отличаются от натуралов". Вроде одно и тоже а на вид совсем "бальные" люди. Врачи ен могу с точностью в сто процентов выявить САМ вирус ВИЧ или СПИД, ибо он не сидит у вас в каждой клетке вашего тела. И не играет в живую цепочку с кровяными тельцами. Банально вам говорят что у вас СПИД, имея ввиду что ваша кровь чем-то не понравилась нашим приборам. Выявить абсолютно точно данные вирусы это удовольствие дорогое, чтоне каждый может себе позволить.
4 - и вот человек услышам "страшные" диагноз начинает впадать в панику. Ну а хренали, ему сказали что у него СПИД, темсамым подписав "смертный" приговор. Подпитываемый информацией с прочих сайтов, о том что ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ и прочее, что ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕИЗЛЕЧИМА И СМЕРТЕЛЬНА, человек начианет ЕЩЕ больше открывать вредному вирусу сидящему внутри него дорогу к закромам здоровья. Тем самым подтверждая ухудшение и компетентный анализ. Вместо того чтобы собраться с силами поверить в себя он начинает разжиждать себе моск еще больше таская себя на всякие семинары для тех "ктов группе", как с ЭТИМ жить, и читая прочую муть на других сайтах посвященым этому ЯКАБЫ заболеванию.
5 - Я не призываю всех срочечно бросаться трахаться на право и налево со всеми подряд без средств защиты. просто нужно относится к этому СПОКОЙНЕЕ.

Примеры - глупый пример - КАРИЕС - ученые вывели бактерию которая убивает кариес на корню и навсегда поселяется у вас во рту, стоит только один раз почистить зубы пастой в которой она содержится. Ученые то вывели НО - где эта паста? вы ее видите на прилавках? а почему? потому что тогда разарятся все фирмы которые занимаются торговлй зубной пастой стандартного обывателся (колгейты, блендаметы и прочая муть). То же самое со всякими эпиляторами которые могут избавить жещину от волос (ну и мужчину если ему ууж прямо так втягость) неужели вы думаете что в век атомных технологий ученые не придумали бы какуюнибудь мазь препарат или махину которая бы раз и на всегда удаляла волосы или например которой пользоваться нужно было бы раз в пол года - год. Я вот в это не верю. Опять же взглянем в глааз "честным" фирмам джилетт, арко, нивеа-мен и прочим. Ну и наконец самое глупое сравнение - ИВСКАС и прочие корма дял животных, что вы думаете они туда добавляют? есесна какиенить вещества вызывающие привыкание (как и с сигаретами), ведь если люди поймут что их пиомцам совершенно не нужны эти дешевые корма непонятно чем обработаны и наполнены, они ж разорятся.
Ога, мысль поймали? СПИД и ВИЧ это очень выгодная болезнь, кучи денег тратится на это "страшное" "смертельное" заболевание. Ведь все так боятся умереть.
В общем мораль сей басни такова - прежде чем ЧЕГОТО СТРАШНО БОЯТСЯ, нужно несколько раз подумать и сопоставит факты - люди строят самих себя, люди вылечивают самих себя, в армии парни выпивали шарики сорбента антивлаги, думая что это раскрошеный аспирин, когда у них что-то болело и у них все это проходило, потому что на первом месте у человека САМОВНУШЕНИЕ. Единожды поверив в себя самого а не в лекарства можно будет излечится от всяких "смертельноопасных" болезней. Главное не терять голову.

Вроде все сказал. сори если что и опять же повторюсь сие есть тока мое мнение и никому его не навязываю. Можете как и бывше - жить и бояться Wink

... Хорошо быть страусом

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Ноя 2007 17:42 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

Все же как врач вынужден сказать, что в Ваших словах много абсолютной чепухи. Простите уж за резкость, но иначе не скажешь. Даже детально комментировать нет смысла. Не знаю уж, по каким именно сайтам вы набирались подобной информации, но результат один - чушь все то, что тут наговорили. А про условную патогенность "каких-то там батерий и вирусов" расскажите эпидемиологам - Вы сразу же будете представлены к Нобелевской премии. Впрочем, ладно - это я уже злобствовать пошел.
Тем не менее, разумное зерно в Ваших словах содержится. Это к тому, что спокойный, радостно существующий и не переживающий по каждому поводу человек имеет имунную систему в намного лучшем состоянии, нежели невротик. Кроме того, позитивный настрой и уверенность в светлом будущем и по сию пору являются единственно возможными причинами излечения от смертельных заболеваний в тех казуистичных случаях, которые известны современной медицине...
И все же опасаться и знать - необходимо. Далеко на самовнушении не уедешь.

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Ноя 2007 19:09 Ответить с цитатой
IvikN
Заглядываю на огонек

44.0 point

По этому я и сказал что сие есть моя личная мнения и я могу нескромно и ошибаться так как я так же чиатл это во всяких статьях которым так же нет научного доказательства. А вы сразу злобствовать гыг. Я же не пытаюсь комуто всунуть новое изобретение или анвязать ниибаццо технику излечения от прабабки маруси? Вот! я просто даю знать. Зерно для размышления есть и хорошо. Так же я сказал что я не призываю сразу кидатся заниматься сексом без кондомов, все-тки всякие вирусы и бактерии действиельно висят на не особо гигиенических генах и талиях :D

Ну в общем ВАМ как наверняка ВРАЧУ СО СТАЖЕМ этого объяснять и не надо это ведб для вас уже ПРОЙДЕНЫЙ материал правда? closedeyes

... Хорошо быть страусом

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Ноя 2007 20:22 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

Простите, но Вы и впрямь как-то странно воспринимаете мои высказывания... Данная ветка форума имеет название "медицинский", соответственно я как врач стараюсь комментировать и отвечать на вопросы посетителей ресурса. Вы высказались, я прокомментировал, упомянув, что имею диплом о высшем медицинском образовании. Все - никакой потребности вести разговор в жанре перепалки дальше нет. Ежели у Вас возникнет в будущем такое желание - в личку, плиз.

И большое человеческое спасибо, что, даже имея столь оригинальный взгляд на проблему HIV-инфекции, Вы не советуете направо и налево не пользоваться кондомами.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 01:29 Ответить с цитатой
IvikN
Заглядываю на огонек

44.0 point

не во что Smile
Я старалсо. biggrin

... Хорошо быть страусом

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 04:45 Ответить с цитатой
Hephaistion
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак

281.0 point

IvikN, меня вот чё интересует: когда ВИЧ впервые обнаружился (в начале 80-х, если не ошибаюсь), люди ещё ничего о нём не знали, и , соответственно, не могли дать себе настройку "я болен СПИДом". Однако всё-таки болели и умирали. И первое время мало кто об этой болезни знал (названия ВИЧ и СПИД ведь не сразу появились), однако вирус распространялся.

У меня, кстати, была такая СПИДофобия лет 5 назад. Сейчас мне это кажется смешным, но когда я впервые услышал что-то про СПИД и про то, что можно заразиться половым путём, я боялся, что могу заразиться во время онанизма (ну, руки грязные и т.п.) В поликлинике внимательно изучил плакат, на котором были перечислены основные симптомы СПИДа, и мне начало казаться, что что-то такое у меня наблюдается... Ну, вообщем, постепенно эта фобия сошла нет, и я вроде жив-здоров <ищет, по какому бы деревянному предмету постучать>

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 10:47 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

Угу, вот именно поэтому я и говорю, что необходимо знать, что за зверь такой...

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 13:12 Ответить с цитатой
IvikN
Заглядываю на огонек

44.0 point

Ну, тут фик знает, я не говорю что самого СПИДА не существует как такового, просто я както вычитывал интересные статьи ... в одной клинике (по моему в Америке) для ВИЧ-зараженных провели ТЧАТЕЛЬНЫЙ анализ всех больных и из 43 ТЫСЯЧ выявили всего 66 ТОТАЛЬНО больных, у остальных просто были схожие симптомы, но спидом они не болели. Я если найду этот сайт я скину ссылку, но пока информация держится только в памяти.

А когда начали умирать то это да... появилась болезнь организм которую еще не пощупал и напоролся так скать гвоздь на шину. Я по сути не могу сказать что икак я не врач. Но мне почему-то приятнее думать так как думаю я, чем боятся и трепыхаться как лист на ветру от каждого шороха в этом направлении. Confused

... Хорошо быть страусом

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 13:44 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

Дык, товарисчи! Не путайте теплое с мягким, а? Одно дело представлять себя ясную картину и знать, что да как - и совсем другое страдать спидофобией, даже не понимая, о чем идет речь, да? СПИД как таковой не проявляется никак - у него нет специфической симптоматики. Другое дело, что есть определенные индикаторы, но в любом случае до развившегося СПИДа еще дожить надо. А что касается непосредственно ВИЧ-инфицирования - тут все очень сложно - но диагноз HIV+ не повод топиться, это всего лишь сигнал, что надо пересмотреть очень многое в жизни и начать уделять себе больше времени. И потом, кто знает, что будет через десять лет? Десять лет назад, к примеру, о суггестивной терапии при HIV-инфицировании и речи не шло, а теперь - пожалуйста.

IvikN, кидай ссылку, родной. Мы на нее Кота натравим, как только он из Мск вернется. Он у нас профи в этих вопросах, и всегда начинает орать дурным голосом, когда на такие ссылко натыкается. devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 14:01 Ответить с цитатой
IvikN
Заглядываю на огонек

44.0 point

Smile я посмотрю в журнале посещений ... но боюсь посещал я ее достаточно давно чтобы она там сохранилась.

... Хорошо быть страусом

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 15:37 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 14

1092.0 point

У меня есть знакомая, паталогоанатом. Так вот однажды она мне скАзАнула, если б ты знал, как много людей умирают при неправильно поставленном диагнозе. Т.е их лечат совершенно от другого, и в результате прсто "залачивают"....
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 16:22 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

К сожалению - да. Несовершенная диагностика. Впрочем, говорить, что умирают совсем не от того - несправедливо. Чаще на вскрытии как раз обнаруживается, что помимо основного заболевания, от которого усердно врачевали, было еще пять синдромов, которые в данной ситуации крайне ухудшили общую картину, но на них просто уже никто не обратил внимания, поскольку диагноз вроде как есть.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Ноя 2007 18:05 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

IvikN, странная какая-то стратегия поведения. Я типо знаю, есть такая-то болезнь, есть выявленные возбудители-паразиты, да такое есть, то есть иррациональная фобия разрушена осведомленностью.

И в то же время говорить, вот я так считаю, даже если некоторые моменты расходяться с фактами. Осознавать это и идти в противоречие им напоминает некий нацеленный самообман в угоду конечной цели душевного благоденствия. Наподобие самовнушения, что я не тот ежик, как в анкедоте, ну вы знаете это анекдот Cool